Увы, тут все так сложно. Ребенок вырос, и точно знает, что и как. И предстоит тяжелая работа, войдя в вашу семью, мужчина столкнется с яростной оборонной. 7 лет достаточно, что бы понять, что Вы принадлежите ей, и всегда выберете ее, за место своего личного счастья, они манипуляторы. И ей безразличны ваши интересы, она преследует свои личные, она эгоистка, и не потому, что плохая, а потому, что она защищает то, что принадлежит ей, по крайней мере она так считает. Но дочка вырастет, и у нее будет своя семья. Ваш героизм она будет помнить, как Вашу слабость, и если вы не приучите уважительно относиться к мужчине, то в дальнейшем возникнут проблемы и у дочери в построении отношений. Она хочет сестренку( не братишку), но не вашего мужа. Тут нужно огромное чувство такта, сама с этим столкнулась. Друг собирался жениться, у невесты дочка, при маме она была немного не сдержана, но терпимо, но когда мама не видела, то подбегала и орала на жениха, что ночью зарежет, посмотрел он на все, вещички собрал и ушел во свояки, при этом мать так и не разу и не одернула ребенка. У самой то же самое было, ребеночек по старше, но бои были... клочья летели, от меня доставалось обоим, одной за хамство, другому за несдержанность, до сих пор воюют, потом извиняются друг перед другом, не встаю ни на одну из сторон, смотрю как бы со стороны, а потом провожу полит информацию.
В начале обижались, но сказала сразу, третьей в их шоу участвовать не буду. НО ПОГОВОРЮ потом с каждым, и скажу все что я думаю. Ни когда не лезу в разговор сразу, могу и через 3 дня начать, это по страшней ох ора))) Это что бы с горяча не наломать дров, а разобраться.
Мужик не цирковая лошадь, сразу всему не приучишь, приходится вспоминать про терпимость, а то у него тоже есть свои устои, и он привык делать так то... И не надо про независимость, что вы сами себя содержите, женщина обязана меньше зарабатывать, и как вы это сделаете.Будите ли вы часть з.п. на книжку откладывать, сказав мужу что ставку урезали, или еще как, это ваши проблемы. Поверьте отложенные деньги еще пригодятся. И ваша дочка должна понимать, что он вас содержит, и тратит деньги, и у вас временные трудности по работе, и что вот он ваш спаситель. Покажите значимость мужчины, но для этого сами в нее поверьте. Или просто живите и радуйтесь, а мужчина, как гостевой вариант. Совместное проживание вам зачем? И тем более брак???? Вы же сильная независимая женщина? Через годик букетный период кончится, и начнется рутина семейного быта.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Дети вырастут....создадут свои семьи а муж останется....
Не факт! Не так много семей, которые вместе живут до старости. Можно и дочку потерять, и с мужем не ужиться.
можно, но я так понимаю, что с детства не заложено нормального отношения к семье и брак, и если череду одиночества не прервать, то и дочка в конечном итоге куковать одна будет. Вы статистику посмотрите, что девочки матерей одиночек чаще остаются одиночками и их дети тоже. У меня живет семья на 3 этаже, бабушка, ее сестра, дочка и внучка, и ни одной нет мужика, в двушки 4 бабы, серпентарий. Дети не получившие нормального навыка общения с противоположным полом от матери, как правило обречены.