Хочется услышать (прочитать) реальные советы, так как история непридуманная. Первый раз я вышла замуж, не по взлету, по наверное "любви", родила сына. Без подробностей, через полгода сына не стало. Мы оба с мужем были здоровы. После этой истории жить с мужем не смогла, хотя умом понимаю, он ни в чем не виноват. Очень быстро вышла замуж второй раз, уже по залёту. Мужа особо и не любила. И снова не сложилось, развод и я одна с ребёнком 4-х лет.
С родителями у меня отношения неверные, не хочу уходить в подробности, я их просто ценою и уважаю.. Два года назад моя бабушка сообщила, что хочет купить мне квартиру, потратив все свои накопления. Своих денег у меня был миллион, бабушка дала мне 2. Была куплена квартира за 3 млн хрущевка. Бабушке я навек благодарна.. Я ещё молодая женщина, работаю на двух работах и помогаю ей как могу..
Ближе к делу... Устроилась я на новую работу, а там классика жанра - начальник.. С личной жизнью не складывается, только желающие переехать ко мне по факту.. От нечего делать я залезают на фарпост и вижу там квартиру мечты в соседнем доме от моей бабушки. Цена 4,5 млн. Мой материнский капитал + продажа кв, все равно не хватает 800 тыс.. Своих накоплений мало, мне ещё ребёнка поднимать.. Кредиты я дала себе слово не брать после одного раза, хватило на всю жизнь.И вот по иронии, остаюсь одна с начальником в офисе и рассказываю ему свою историю против, что не хватает денег... Хотите верьте, хотите нет, но он мне предлагает типа рассрочки от предприятия на эти 800 тыс. Его условия в общем сводятся к тому, что я получаются его навеки. Прикрывать его во всех делах и тд. А там может он мне долг и спишет. Простите за сумбур. Но ничего не выдумала.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 82 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12007 Благодарил (а): 1269 раз Поблагодарили: 2721 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4253 Благодарил (а): 231 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 2561 Благодарил (а): 140 раз Поблагодарили: 122 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 25 июл 2009 Сообщений: 5547 Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 548 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 24772 Благодарил (а): 1568 раз Поблагодарили: 1660 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4038 Откуда: Город на Неве Благодарил (а): 269 раз Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4038 Откуда: Город на Неве Благодарил (а): 269 раз Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12103 Изображений: 0 Благодарил (а): 801 раз Поблагодарили: 817 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||||
С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а): 526 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 82 ] Страница 1 из 5 1, 2, 3, 4, 5След. |