Людмил@,Перестаньте. На вм никогда не поймут если ваше мнение не будет совпадать с другими.
Меня также воспитывали как вы сейчас воспитываете свою дочь. И все у меня отлично.
И с мамой я порой до сих пор могу сходить в клуб. Ибо она у меня длинноногая стпойняшка. И папа выглядит на молодого мужчину. Мои родители никогда Н И К О Г Д А ничего не запрещали, а мне и не хотелось. Они также давали по первости по моему предложение "а можно и мне попробовать глоток вина/шампанского/пива/сангрии? И мне давали пробовать. Сигареты я также. Мне так хотелось попробовать "вог с ментолом". Мама принесла пачку и сказала "пробуй". И я их потом курила месяц. Правда курила когда мне было 17 лет. Но потом подвернулась забавная история и я перестала курить. И не курю до сих пор. По сей день.
Поэтому делаете как считаете нужным, а не как диктует общественность.
Тем более у вас мысли позитивные, вы наоборот хорошее своей семье желаете. А значит так и будет.
Мысли материальны! Как задумаешь так оно потом и будет!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: 
порвало от смеха. И по плечу так хрясь и далее по вашему тексту
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:marchik,У этой истории лишь один волнует. В семье все хорошо было? Семья полная? Скандалы? Крики между родителями?
Если в семье все через ж.... Когда папа с мамой как собаки, то как бы ты ребёнка не воспитал, у него будет бзик на этой почве. Откуда вы знаете, что её волновало? Мож на тот Момент она была влюблена и это было безответная любовь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:У меня в семье всегда царил покой и уют. Родители до сих пор живут душа в душу. И папа маму по сей день приглашает на свидания. Это так красиво смотрится. Когда у родителей до сих пор длится конфетно букетный период. И у меня даже в мозгах не было пойти наржатся таблеток, порезать вены, сигануть с окна.
Поэтому все эти истории идут из проблем в семье! А не от воспитания родитель- ребёнок.