Имя: Елена С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а):432 раза Поблагодарили:273 раза
Маска если они возвращаются то после опять исчезнут. Я ни знаю ни одной истории когда мужина бросал потом возвращался он подарил ей кольцо он одумался и они были счастливы. Обычно происходит так он возвращается люблю не могу без тебя, опять цветы секс, исчезает и опять до бесконечности. Вам 30 мож уже надо перестать сопли на кулак наматывать?? Всех бросали только потом поревели и становились лучше красивее и худее и снова в бой. Не смейте возвращатся и думать сто он вернется. Сейчас лето отправляйте на пляжную вечеринку
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Ко мне возвращались и те кто меня бросил и тех кого я бросала. И даж через 10 лет заново отношения пытались строить люди не меняются. А если он с вами еще и попрощались по английски то он проявил к Вам не уважение. Даже не удосужевшись обьяснить. Обычно такие возвращаются и опять исчезают. Так что хватит реветь сделайте прическу и на встречу приключениям
С нами с: 03 апр 2015 Сообщений: 142 Благодарил (а):49 раз Поблагодарили:48 раз
Маска,все в моменты расставания мечтают о "камбэке", тут вопрос другой:зачем вам мужчина,который в вас не нуждается?Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.Если бы повздорили на начальном этапе-это одно,а если позади длинная история,шансов на счастливо и долго очень мало. Не тратьте своё время попусту ,впереди ждёт встречи тот,кому вы будете дороги по-настоящему.
С нами с: 17 апр 2008 Сообщений: 7964 Изображений: 0 Откуда: край Земли Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:190 раз
Возвращаются. И тот, кто ушёл сам. И те, от кого ушла я. И через год, и через 10 и через 16 лет.. И всегда 'был не прав. Желаю счастья'. Желаю в ответ. Искренне.
1979*27= Я фея. Отколдую... нафеячу... ткну палкой... Недорого!
Задача подобных экземпляров-загадить вам мозг, что бы вы думали только о нем, о том что, как ,почему, копались в себе. Короче что бы вы вычеркнули себя из нормальной жизни, ни о чем не думали, ничего не могли делать, создавать, а только гнобить себя этими дурацкими вопросами. Если вам нп жалко часть своей жини на это, то продолжайте дальше.
Маска, вероятно, у вашего бывшего расстройство личности, даже не пытайтесь понять мотивы, это нереально. Убедиться, что вы все еще на крючке, поиграть на нервах, вытянуть эмоции - вот что ему хочется;
возвращаться должен с доказательством того, что намерения его серьезны. И это не слова, и тем более не смски.
С нами с: 19 окт 2006 Сообщений: 16552 Откуда: город В. Благодарил (а):1799 раз Поблагодарили:2370 раз
Женщины такие женщины)) Попались мне недавно стихи в тему. Автора не знаю. Начало невыносимо серьзное
Любовь искали и не находили , Любовь теряли и не берегли "Любви не существует", - Люди говорили... А сами... умирали без любви…
Ну а дальше понеслись страдания -
Все кончено. И не вернуться вновь Те встречи, что ждала и избегала, Те мысли и та близость, что пугала, И сладкие надежды на любовь. Как часто мы имеем не ценя И ценим только то, что не имеем, Завидуем другим, себя жалеем, В своих проблемах ближнего виня. Не думая, как просто потерять Все то ,что нам подарено судьбою, Мы рушим счастье собственной рукою И пробуем осколки подобрать. Мы действуем смелее и... глупее, Разлука не доставит удовольствий - Не чувства мы теряем, а спокойствие Себе при этом делая больнее. Легко советовать другим, легко судить - Чужая жизнь проходит стороной, Своя - туман, где холодно одной. Но, не смотря на это, нужно жить... Хочу, чтоб ты меня забыл... Молюсь об этом,как о чуде... Тогда мне не хватило сил... Сказать тебе, что "нас"не будет Ты знаешь- больно уходить Когда еще чуть-чуть, но любишь.. Безумно хочется забыть… Но разве чувства те забудешь? И встреча - дрожью по спине, Сердечный стук, ладоней холод. О чем ты? Брось, слова - пусты, Они - всего лишь только повод Хоть на мгновенье задержать, Взглянуть в глаза… Вдруг все вернется? И все, ушедшее давно, Тревожной болью всколыхнется... Хочу, что б ты меня забыл, Пусть хоть тебе не будет больно... Но снова не хватает сил И губы шепчут: "Помни"…
И окончание опуса - Давайте ж плакать и рыдать, Чтоб все еще больней казалось, и сил, и жизни не осталось, чтоб поминутно не страдать, не рвать волосья ягодицы, не гнуть в рыданьях поясницы, и заусенцы не жевать. Чтоб сердце без валокардина Уже и биться не могло, К чему нам мирная рутина, чтоб все стучало и рвало! Давайте истерить и биться Всем чем угодно. и рыдать. В сердечном стуке заходиться, ОН НЕ ПОСМЕЕТ ЗАБЫВААААААААААТЬ
Последнее - про Вас, Маска) Займитесь полезным делом, хватит о несбыточном и ненужном)
С нами с: 06 май 2006 Сообщений: 7214 Изображений: 1 Откуда: от сюда Благодарил (а):424 раза Поблагодарили:429 раз
Почему так категорично: Мужчины всегда возвращаются Женщины тоже возвращаются. В особо навязчивой форме. Работала 15 лет в мужском коллективе, столько сказок реальных историй наслушалась, ВМ отдыхает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3