Навеяно небезызвестным роликом в интернете ну и отчасти жизненной ситуацией.
Два месяца назад рассталась с любимым, только последние пару недель , можно сказать , не лежу дохлой тряпочкой, начала выбираться потихоньку. Заметила что стадия умирания от любви "вернитеегопрямосейчас" сменилась стадией тихой ненависти к нему и себе, а последние дни постоянные навязчивые мысли о случайной встрече в будущем, когда увидит и поймёт, кого потерял, а я вся такая похорошевшая, похудевшая и тд гордо пройду мимо. В связи с этим вспомнились другие случаи из прошлого, вспомнился этот ролик "Мужчины всегда возвращаются " ... Да, когда женщину бросили и ей больно, то легчает от мысли что когда нибудь наступит возможность взять реванш. Это притупляет боль и мотивирует заняться собой, и неважно выйдет этот мужчина когда нибудь снова на связь или нет, через какое то время ей уже пофиг будет.
Но сам вот этот феномен лично мне очень интересен. Что они действительно через какое то время появляются снова. Возвращаются не возвращаются , но появляются. Причём по моему мнению и исходя из собственного опыта - именно те кто ушли по своей инициативе или просто слились по английски. Те кого бросила я, больше не появлялись никогда.
Самый для меня вопиющий случай - встречались с мужчиной три месяца , оказалось что серьёзных намерений у него не было, лёгкая связь, а мне он нравился, я расстроилась, поплакала, а он слился со словами "мне пока не нужны отношения ".
Ещё и дал мою аську своему дружку, как потом выяснилось , чтоб он меня поутешал и пообрабатывал, этот товарищ писал мне гадости что меня просто использовали и выкинули , а я мол хороший , пойдём кофе пить. Проходит полгода, я уже и забыла как звали, у меня любовь и отношения с мужчиной , и тут этот товарищ начинает писать и ведёт себя как ни в чем не бывало. Хочу мол снова секса с тобой и все тут. Я его послала , на след день снова пишет. С наглостью ещё такой и уверенностью что его тут полгода ждали. Откуда это в них? Мне сложно представить как я через полгода год буду бывшему звонить писать, ещё и с уверенностью что меня там ждут.
Девочки , вы как считаете, почему они пытаются вернуться? Самооценку повысить, типа здесь до сих пор моя территория, меня ждут? Или какие то ещё причины есть? А есть у кого то такой же опыт, что все кто бросил и из за кого страдала, через какое то время появляются и подкатывают , хотя нафиг не нужны?
Мне плохо пока после расставания, греет мысль что когда нибудь поймёт что бросил меня такую хорошую и ошибся((( и прозреет. Вот пошла в спортзал попу качать, работу хочу сменить. Снится бы ещё перестал ..
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Мужчины всегда возвращаются ?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 28 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 631 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3401 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 631 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2743 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 164 раза Поблагодарили: 200 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 4291 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 851 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5301 Откуда: Седанка Благодарил (а): 480 раз Поблагодарили: 556 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3471 Благодарил (а): 580 раз Поблагодарили: 650 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 28544 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а): 2612 раз Поблагодарили: 2940 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 07 июл 2015 Сообщений: 339 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 110 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5964 Изображений: 1 Благодарил (а): 327 раз Поблагодарили: 599 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2015 Сообщений: 3276 Откуда: Чудный город Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25938 Благодарил (а): 571 раз Поблагодарили: 2430 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |