с первой страницы уже уржалась
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Девочки, ржач это конечно хорошо, но у людей проблема. Причём для маски это проблема, а для мужа это нормально. У меня был случай. Засиделась я за компом допоздна, прихожу, а мой любимый на кровати по диагонали лежит. Я лично не люблю когда меня будят и вспомнив поговорку:- относись к людям так и т.д... И пошла на диванчик. Утром муж встал и ушёл на работу, а потом мне высказал всё своё недовольство

но я же из лучших побуждений, дала мужу выспаться, не оценил

ну вы сравнили, эпизодический случай и закономерность
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Устают оба и пришли к решению, что по одному лучше высыпаются. Их выбор. Я охотно понимаю, потому как с моим гиперчутким сном это просто спасение.
мы так с мужем долго спали, пока дети маленькие, кому-то рано на работу и чтобы не будить того, кто может поспать подольше, спали раздельно, кому рано вставать, тот и спал на диване и да, лично я одна лучше высыпаюсь, у меня очень чуткий сон
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Если брак заключали в церкви, то подойдите к батюшке и развод попросите, так как ваш муж владеет техникой полового бессилия, и нет у вас семейного счастья.