Маска, я вот сейчас по-доброму попытаюсь: не тратьте свою жизнь на него.
Фиг с ними, бумерангами: бумеранга, может, с Вашим образом жизни и не дождетесь. А время-время, которое можно потратить на свое, настоящее, растаскает чужой мужик.
Какой у меня образ жизни? Я без иронии спрашиваю.
Отвечаю без иронии.
Что в женской-народной мифологии понимается над "бумерангом"? Ну, это обычно такая конструкция, когда ты похищничала в юном возрасте (или в возрасте, который все еще продолжаешь наивно считать юным), потом-встретила мужчину своей мечты (МТМ), родила с ним в любви двоих детей, живешь и радуешься: дети, дом-полная чаша, дачка в пригороде, отпуск в Тайланде. Потом-бац-у МТМ кризис. Сложности в делах и напряженность в отношениях.Обиделись. Отстранились. Тут МТМ вышел один в свет, а там-сразу три свободные охотницы, и все три "плывут" и дают понять, что он- и мужчина их мечты и они не прочь его утешить. И им даже за это ничего не надо-ни ухаживаний, ни внимания. И одна из них такая настойчивая, что берет след и преследует МТМ на всех его делянах. А МТМ, помним, в кризисе. И думает

"царь я еще или не царь"? Ну и все, собственно. Бумеранг прилетел.
Так вот, чтоб рискнуть его словить, нужно, для начала, построить какой-то свой мир: дом, семью. Иначе можно просто бесплодно протаскаться по чужим кроватям или просто со случайными людьми. Чем Вы и занимаетесь в самый разгар репродуктивного возраста.
Задумалась. А если молодость провести. "чисто" и замуж выйти почти девственницей, есть ли шанс, что не прилетит бумеранг? Гарантия ли это? То, что прилетает за дело - это однозначно. А если вроде и не чудила, по чужим постелям и на чужих мужчин не прыгала, а он, сАбака такая все равно в кризисе да и без на юных засматривается, ну и не на очень юных.
Короче, опасливо все это....
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Anna-Maria,То есть вы не допускаете мысли что духовно и физически с чужим???( здесь вопросы, потому как для нее он свой) мужчиной можно приобрести? Только растаскать, не иначе?
можно

комплексы неполноценности, невростению, ненависть его жены, снисходительную жалость благополучных подруг, дурную репутацию среди мужчин.
Про дурную репутацию - истина. Была через знакомых знакомая юная и прекрасная леди, которая очень активно пользовалась финансовой благосклонностью мужчин в силу своей нереальной красоты и юного возраста. Город маленький. Некоторые оказались настолько брезгливы, узнав, что передали с рук на руки следующему, фу, на, только забери. Через несколько лет она была вынуждена переехать, так как или определенный круг пользователей кончился, или королевство маловато ей.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.