Так уж и быть, а то помрете без ответа

. Когда я была замужем, мы ходили вместе за покупками, обсудив что нам надо и можем ли мы себя чем-то побаловать. Будучи беременной, муж сам покупал продукты-либо на свое усмотрение, либо я зарание говорила что надо. Мелочевку брала сама. Разошлись не по причине дележа бытовых проблем. А вообще-то тема не про меня, жалко уж вас

Тема не про вас, поэтому под спойлер
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:И вот че б не позвонить ему уставшему и не попросить в магазин заехать? не?
Вы чооо!!!?? Это ж сразу смерть и могила!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Девочки, ну не было там про заскочить в магазин за какой-то мелочью. Там было что "скоро закроется магазин, нужны продукты. Он - Ну и что, завтра съездим". Т.е маска просила купить продукты за которыми надо ехать, причем вдвоем, т.е. полноценный поход по затариванию холодильника. И это когда человек работал весь день и уже почти ночь. И муж не отказывался от магазина, просто попросил перенести назавтра. Что тут криминального?
Мне вот в десять вечера после напряженного дня бывает лень даже белье в машинку закинуть, хочется просто тупо отдохнуть.
Я могу попросить в десять вечера купить хлеба, молока или шоколадку. Но даже в голову не приходило попросить закупиться продуктами на ночь глядя и еще возмутиться что не сейчас, а только завтра. Все таки это две большие разницы.
Если б маска знала, что у мужа и в планах близко нет ужинать дома, то б не настаивала на покупке продуктов

я так думаю, она ж его хотела накормить) работягу своего
Подпись временно отключена за нарушение правил.