Собственно проблема в названии. Сегодня я послала далеко всех своих родных, маму, папу, сестру, зятя. Причина: Начали шантажировать меня ребенком.
В этом году сестра, живет в другом городе, предложила старшую дочь отправить к ним на летние каникулы. Причина поездки, там лучше врачи, дочка долго болела, в КЦМД ее обследовали и выявили причину.
Договорились, отправили. Дочке 11 лет.
Сейчас зашел разговор о том, что ее нужно везти назад и тут на всю семью выносится вопрос "А отправлять ли ее назад?"
Мы все живем в разных городах.
Мотивируют свой отказ отправлять ее тем, что якобы мой супруг(а он ей не родной отец, но воспитывает ее с 3 х лет) ее обижает, унижает.
Нет, я согласна, в чем то он перегибает палку часто. Не разобравшись в ситуации наказать и наругать. Но чаще всего причиной конфликта выступает дочь сама. Начинает спорить, доказывать, хотя прекрасно известно что не права.
Нет, я не оправдываю мужа, каждый раз его торможу, когда вижу что уже перегиб пошел.
Ну и дочь тоже показывает переходный возраст.
Такой пример из последнего:
Забыла выйти с планшета из своего ВК. На работе мне приходит сообщение от мальчика на 2 года ее старше(это старший брат одноклассника младшего сына), типа давай поцелуемся, а потом уже откровенные разговор про секс пошел. даже не разговор, а монолог с его стороны.
Дома я с ней решила поговорить, ну что ей рано и почему. слышал муж. Вот тут понеслась: Тел заберу, общаться не дам, его поймаю ноги вырву и тд и тп.
И его понимаю,( а как бы поступил нормальный отец если бы у 11 летний дочки нашел такое) и ее понимаю (влезли в личную жизнь).
Вот такие ситуации постоянно.
Ну и дополню что не бил он детей никогда. Он грешит тем что наказывает сразу всем, не гулять, не играть, сидеть в комнате и не дышать.
Сестре вообще написала, если ребенка не отдаст, напишу заявление в полицию.
Удалила всех из друзей, ушла из всех чатов в вотсаппе. На звонки и смс не отвечаю. Вообще не хочу больше с ними говорить.

Вот такая вот петрушка.
Мама еще просила сына им отправить неделю назад. Но сын был с температурой и отитом, заболел в лагере, не разрешила, она на меня обиделась и даже с др не поздравила.
Сейчас у меня такое впечатление, что у них план такой был. что бы детей забрать и шантажировать меня что бы я ушла от мужа.