Здраствуйте дамы, обращаюсь к вам к представителям большинства, а именно к мамам нормальных детей. Так получилось, что моя девочка - аутик (РАС, ЗПР, ЗРР) и ходим мы в обычный сад. Да, я можно сказать купила комиссию (абсолютно любая платная комиссия в нашем городе поставит везде печати без разговоров) и поэтому без проблем попали в обычный сад, к обычным детям. В начале года, мы как все орали, не хотели, не ели (правда спали), через 2 месяца разница стала очевидна и я покаялась перед воспитателями, они вошли в положение, т.к. ребенок в общем больших проблем не доставляет. Когда у нас были уколы, пилюли и томатис в сад не водила, чтобы не дергать воспитателей и детей. Но сейчас, когда у нас пошел прогресс и слова и общение, одна мама в группе поднимает волну, что такому ребенку не место среди нормальных детей (хотя есть хорошее слово "нейротипичные", а аутики "нейроатипичные"). Точно знаю, что была создана группа в ватсапе где и идет бурное обсуждение, воспитатели активно склоняют на 2 год или частный сад. Честно скажу, ребенок не сидит в углу пуская слюни, она хочет общения и любит обниматься, а объятия ребенка 17 кг очень ощутимы для ребенка, например, 13 кг, отсюда выросли ноги, что дите мое душит. НО! это по словам пострадавших детей, моя то сказать-оправдаться не может! говорю ей не подходи, но это же не правильно :(. В общей группе, я сказала, какой мой ребенок, еще по зиме, и с тех пор ни одной жалобы! ну хоть бы одна мама мне сказала, но тишина, а за спиной мою уже объявили "ненормальной" и портящей других детей. Одна мамочка попросила, чтобы воспитатели взяли от меня справку об агрессивности моей девушки. Психиатр с кирова сказала, что она не ветеринар, чтобы справки о бешенстве давать)))). Я знаю все про своего ребенка и шор на глазах нет. Вся агрессия это обнимашки и месть спустя пару часов (ну вот так мозг пока работает, ее огреют лопаткой, а дойдет после обеда :( ). И есть общение с другими детьми, тот же томатис, подруги, песочница, но ни одного случая немотивированных нападений, и психиатр и психолог не видят с этой стороны проблем. Но как известно вода камень точит, одна мамочка может накрутить остальных до гадостей типа "к ней не подходить", " она не нормальная". Из-за этой партизанской войны, чувствую себя как обосранная, но несоизмеримо больше обидно за ребенка, тем более когда у нас пошли такие успехи, что даже подпрыгивать получается и аж 2 слова складывает.
Собственно в чем проблема: мамы, что делать? Поджать хвост, бодаться, болт положить? (Варианты типа: понарожали больных вот сами и разгребайте, оставьте при себе и на досуге читаем закон об образовании)
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Мама аутика, как быть?
Модератор: Модераторы
[ Сообщений: 264 ] Страница 1 из 14 1, 2, 3, 4, 5 ... 14След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 93 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 28 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 13 янв 2016 Сообщений: 141 Изображений: 0 Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 70 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 дек 2011 Сообщений: 994 Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 июл 2009 Сообщений: 770 Изображений: 1 Благодарил (а): 122 раза Поблагодарили: 266 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1274 Изображений: 2 Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 115 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 23 июл 2009 Сообщений: 770 Изображений: 1 Благодарил (а): 122 раза Поблагодарили: 266 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12103 Изображений: 0 Благодарил (а): 803 раза Поблагодарили: 817 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 июл 2012 Сообщений: 5796 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 211 раз Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 июл 2012 Сообщений: 5796 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 211 раз Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 18 окт 2011 Сообщений: 1476 Изображений: 0 Откуда: Иртышская; Угольная Благодарил (а): 94 раза Поблагодарили: 82 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 33416 Благодарил (а): 1519 раз Поблагодарили: 2201 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 264 ] Страница 1 из 14 1, 2, 3, 4, 5 ... 14След. |