Девочки здравствуйте , помогите советом пожалуйста. У меня есть муж и дети, и есть моя семья, а вроде бы и нету((( Мама, тётя, дедушка. Совсем недавно скоропостижно скончалась моя бабушка , тоесть мама моей мамы. Я очень тяжело переношу эту боль что её больше нету со мной и ни когда не будет ... Я всю жизнь прожила с бабушкой и дедушкой в одной квартире, меня растила и воспитывала бабушка. И для меня ее дом всегда был моим домом, и после того как я переехала в другую квартиру , я часто ходила к бабушке и могла сама зайти к ней домой так как у меня есть ключи. А сейчас я не могу войти в её дом, так как там стоит другой замок, и мне на днях было сказано тётей моей чтобы я там больше не появлялась (((. У тёти ещё наверное обида на меня что бабушка оставила мне наследство по завещанию. Дед тоже не хочет идти со мной на контакт. Я на днях пришла забрать свои личные вещи из квартиры, у нас с тётей произошёл скандал, что она деда настраивает против нас с мамой.
И я не знаю как мне поступать забыть их и вычеркнуть из своей жизни? Но я так не могу , у меня ведь там дед ещё живёт , а с другой стороны подумать , дед не интересуется моей жизнью вообще ни как и особенно жизнью правнуков , все живут сами по себе , меня выкинули как щенка и всё..., муж мне сказал забыть их как страшный сон. Из за этих проблем мне постоянно снится бабушка((((( я каждый раз встаю с постели со слезами на глазах , муж уже устал наверное на меня такую смотреть, я очень устала от нервов и переживаний и дёрганий этих. Я ещё не вступила в наследство , так тётя мне всю кровь уже свернула и вывернула душу на изнанку (((( Теперь меня гложет что я забрала кухонный комбайн у который стоял у бабушки , я его покупала специально для неё чтобы она им пользовалась, а сейчас я решила его забрать так как у меня дети и он мне пригодится, или я неправильно сделала? Надо было тети его оставить? Тоесть понимаете вроде бы это мелочи да , как комбайн , но я забрала уже из принципа , так как он был куплен не для тети. И финансово и просто так мне ни кто не помогает и мы свою семью с детьми тянем сами как можем , и поэтому я решила забрать этот кухонный прибор. Мне всегда только бабушка помогала и финансово и морально и душевно и по всякому, так же и я ей.
Жду ваших советов .....
Вот я вам пишу а у меня в голове столько мыслей и слов и я не могу сюда все это написать , и слезы вечно градом... От обиды что у меня нет больше близких((( хотя может я для них и не близкая совсем .
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Душевная боль и обида
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 68 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18032 Благодарил (а): 4297 раз Поблагодарили: 7815 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 19 сен 2008 Сообщений: 4401 Откуда: Борисенко Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 267 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 10 ноя 2011 Сообщений: 10077 Откуда: Столетие Благодарил (а): 665 раз Поблагодарили: 1159 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 2106 Благодарил (а): 150 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2743 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 164 раза Поблагодарили: 200 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1274 Изображений: 2 Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 115 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6163 Благодарил (а): 467 раз Поблагодарили: 1104 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 18032 Благодарил (а): 4297 раз Поблагодарили: 7815 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12444 Благодарил (а): 1224 раза Поблагодарили: 320 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16820 Благодарил (а): 3474 раза Поблагодарили: 1978 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3471 Благодарил (а): 580 раз Поблагодарили: 650 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 68 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |