Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Да, выше перечисленные персонажи были геями. Но мы их любим не за это.
Подменой понятий не занимаюсь. Мой пост был реакцией на конкретное понятие. На понятие "концлагерь".
Может быть, я по-вашему мнению, и раздулась от пафосности. Кстати, мы тут недавно с Olica дискутировали по поводу значения слова "пафос". Там очень интересные значения этого слова обнаружились. Пафос - риторический прием, основанный на обращении к эмоциям аудитории. Да, мои посты пафосные, в истинном понимании этого слова. Пафос, пусть будет пафос, если это поможет Маске занять ПОНИМАЮЩУЮ позицию.

Последний раз редактировалось NushaMama 15 июн 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 09:28:
Кстати, модераторы. Человек, допускающий возможность концлагерей, являющихся атрибутом фашизма, по вашему мнению,не должен получить предупреждение?

Эка вы вывернули.
Давайте делиться мнениями, не думаю, что своим "может быть" Эфа призывает к построению концлагерей. Я там вообще одни эмоции вижу. Хотя и не согласна с ними.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 09:04:
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 07:40:
фрюта, меня огорчает бабья глупость, сплетни, ханжество

что же вас на вм прильщает? тут всего сполна, пора привыкнуть, что люди неидеальны

Как и в жизни. :a_g_a: С небольшой разницей: как бы мы не осуждали чужую, природой предопределенную, сексуальную идентификацию- сделать с этим человек ничего не сможет, как и с цветом своих глаз или размером ноги, не покалечившись. В то время, как над своим кругозором,сочувствием, принятием окружающих можно работать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 603 раза
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 09:24:
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 09:04:
пора привыкнуть, что люди неидеальны

Вот этот вот совет, да Маске :a_g_a:

Да это всех касается. Кстати я не увидела в Маскиных постах криминала , за который её можно было так нетолеранто отпорицать)) Ну обсуждает она коллегу-лесби ...здесь все кого-то обсуждают, кто-то Волочкову, кто-то Коня и Колядзинских :mi_ga_et: Так почему на эту тему или обсуждение подобных вещей должно быть табу ? Может и правда Маске нужен совет как поступать в ситуации, когда ее домогается лесби ? Может просто не знает как выстраивать отношения с подобными людьми на работе ?
А то, что осуждает подобное, так каждый имеет право на свою точку зрения, разве нет?! Пусть эта точка зрения кажется кому-то неправильной, старомодной и т.д.
ЗЫ: За моей мамой когда то давно ухаживала женщина-лесби (ориентация ее не сразу выяснилась). Честно мне было ооочень неприятно и стыдно...видимо осадок на всю жизнь остался...крайне негативно отношусь ко всяким секс-меньшинствам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 232 раза
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 08:03:
Мне неприятно смотреть на неопрятные женщин: они вечно выставляются напоказ. Их тоже можно изолировать?

Ой не надо писать чушь. Вы понимаете о чем я говорю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Olchik_1980 писал(а) 15 июн 2016, 10:01:
Может и правда Маске нужен совет как поступать в ситуации, когда ее домогается лесби ?

А ее домогаются? В том-то и цимес, что маску никто не трогает, она видит Аллу и та ее своим видом раздражает. Тут выхода 2 на самом деле - уволиться или изменить свое отношение к человеку. Всё! Другого не дано. Нет, тут же толпа сторонников с извечным вопросом "чо это они тут ходют такие нетрадиционно ориентированные :men: пусть дома ходют, на улицу не суются, а то смотреть не приятно :za_da_va_la: " Это по вашему нормальная позиция?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
При этом не сказала бы, что я прям толерантна :ne_vi_del: но пока меня не трогают и ко мне не пристают, мне действительно всё равно и на внешность, и на манеру говорить :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Я вообще мало, что в Маскиных постах увидела. И в чем ее проблема так до конца и не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 июн 2016, 10:00:
Как и в жизни. С небольшой разницей: как бы мы не осуждали чужую, природой предопределенную, сексуальную идентификацию- сделать с этим человек ничего не сможет, как и с цветом своих глаз или размером ноги, не покалечившись. В то время, как над своим кругозором,сочувствием, принятием окружающих можно работать.

та женщина-лесби, о которой, я писала выше была уже в годах, имела двух взрослых дочерей. После нескольких неудачный браков и разводов вдруг поменялась ориентация, а возможно просто крыша поехала...Это не было заложено генетически. Очень часто это просто блажь.

Сообщение Добавлено:  
Когда в кафе за соседним столиком нежно целуют ручки друг другу 2 девушки это отвратительно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эфа,
Выйдите из этого кафе или отвернитесь!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:09:
Это по вашему нормальная позиция?

А для вас, судя по всему, существует Две точки зрения, одна ваша вторая не правильная :-)

Последний раз редактировалось Загляда 15 июн 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Загляда,
А для вас? :smile:

Добавлено спустя 44 секунды:
И для всех здесь отстаивающих свою позицию?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица,
Я уже высказалась по этому поводу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Загляда,
Ну хорошо :smile: а теперь я высказываюсь. Можно? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 15 июн 2016, 10:12:
Я вообще мало, что в Маскиных постах увидела. И в чем ее проблема так до конца и не поняла.

вот аналогично.
что конкретно волнует Маску?
именно ориентация не дает спать ночами?
или внешний вид аллы?
или то что она говорит о себе ОН?
все вместе?
или то что конкретно Маска с этим поделать ничего не может,а хотелось бы?
или то что нет законных методов воздействия,к примеру силовых?
или Маску бесит всеобщая толерантность?
или то что алла плохо работает,а начальство ее не увольняет?так при чем тут внешний вид тогда...
или то что алла может себе позволить говорить о себе как хочет,а Маска стесняется подойти и поговорить с ней об этом?бесит собственная зажатость и нетолерантность?
Внешний вид как то сказывается на рабочих свойствах аллы?или она- он при любом внешнем виде плохо бы работали?
или просто раздражает что алла выбивается из стада?
все одинаковые,под норму стриженные,а вот она бяка такая...
обстричь под всех что ли хочется,а никак это невозможно...
?????
а вот к примеру если у человека шрам через все лицо или глаза нет и он повязку не носит,но при этом нормальной ориентации,с такими можно работать,или тоже внешний вид раздражает?
или к примеру человек нормальной ориентации но о себе исключительно в третьем лице и множественном числе говорит,это нормально ?

Последний раз редактировалось Рейн 15 июн 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Рейн поблагодарили: 2 NushaMamaМасленица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4517 раз
вот как раз судить о том хорошо или плохо работает Алла не Маскино дело. Как я поняла, она ей не начальник
А нормальные межличностные отношения очень важны в коллективе. Хороший коллектив как хороший брак: люди должны быть примерно одного уровня взглядов, воспитания, социального статуса для нормальной, слаженной работы

Последний раз редактировалось belladonna 15 июн 2016, 10:31, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Масленица";p=17700930]А ее домогаются? В том-то и цимес, что маску никто не трогает, она видит Аллу и та ее своим видом раздражает. Тут выхода 2 на самом деле - уволиться или изменить свое отношение к человеку. Всё! Другого не дано. Нет, тут же толпа сторонников с извечным вопросом "чо это они тут ходют такие нетрадиционно ориентированные пусть дома ходют, на улицу не суются, а то смотреть не приятно " Это по вашему нормальная позиция?
совет можно спрашивать не только для себя, но и для той коллеги, которую домогаются
Я вот прям раздражения, злобы в Маскинах постах не увидела :nez-nayu: Вопрос не ставится: как выжить нетрадиционную коллегу. Скорее Маске просто хочется высказаться на тему "как дальше жить и куда мир катится" :-) Не исключено, что правда человека смущает такое "бойкое" поведение коллеги. У всех в силу воспитания, мировоззрения своя степень приятия/неприятия подобных вещей. Если бы нарочито не афишировалось, может быть Маске и параллельно было бы на эту Аллу.

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:24:
Загляда,

По моему ваше поведение провокационно и нарушает правила форума

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Загляда писал(а) 15 июн 2016, 10:30:
Масленица писал(а) 15 июн 2016, 10:24:
Загляда,

По моему ваше поведение провокационно и нарушает правила форума

Вы точно ни с кем здесь меня не перепутали? :sh_ok:
Ну что ж... это ваше мнение, вы имеете право на меня пожаловаться :ne_vi_del:
Делами модераторов занимается администратор. За сим диалог с вами прекращаю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Посмотрите в инстаграмм @andrewpetrov1 и @temabark
Анна Мария хотели бы чтобы у Ваших детей были такие друзья?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов