Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: непонятно. больно. обидно.
Сообщение Добавлено:  
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:54:
Смысл в том, что скорее всего нифига он не сознается :de_vil: посидит помолчит, ну только если маска с ним на неделю там заночует, может чего да разузнает....но вот как по мне, лучше чтоб он сам прибежал и сам ещё объяснил че там за причина была такая, чем она с ним на неделю заночует, выяснит, а потом че с этим делать ещё думать будет

Нет, ну вы веселая такая, фантазируете вы :co_ol: , но это фантазии Ваши.
А вот реальность , он не бежит! Понятно что лучше бы , но реально он не бежит!!
Сидеть ждать??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:52:
ofochka писал(а) 13 июн 2016, 01:45:
mon amour писал(а) 13 июн 2016, 01:38:
Блин, это наркотики либо игра

и на то и на другое деньги нужны, хотя маска говорила, что с Тая что-то осталось, может все таки игрок, забился в хате, никому не открывает, тел отключил, свет не включает и сутками в покер режется или танки :smile: счет дням потерял, про маму забыл, от жены шарахнулся, чтоб домой не вернула, да и к реальной жизни вообще, а друг иногда заходит покормить...

Не ну так то он в одноклассники ещё заходит, милиции дверь открывает, телефон вот где-то умудрился потерять...или что, продал думаете? :du_ma_et:

ну может просто сказал, что потерял, чтоб не названивали все, а сам просто выключил или другую симку купил, а то что оперу открыл, так опер -не жена ведь :smile: , у него допрос без пристрастия)))), а одноклассники.....хм, может он там тоже играет, в ферму например :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
свою любовь он уже доказал своим бегством и безразличием, надо маске уже начать думать о себе и своем будущем

Сообщение Добавлено:  
photographer,
Я бы от таких фантазий :zvez_ochki: это ж как много всего...намешано) )
Ладно я поняла , прийти и поговорить не судьба, под предлогом покупателя не судьба, позвонить незнакомому номеру не судьба...
Так мент еще есть, он пытается охмурить маску...))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 01:59:
Смысл в том, что скорее всего нифига он не сознается :de_vil: посидит помолчит, ну только если маска с ним на неделю там заночует, может чего да разузнает....но вот как по мне, лучше чтоб он сам прибежал и сам ещё объяснил че там за причина была такая, чем она с ним на неделю заночует, выяснит, а потом че с этим делать ещё думать будет

Сидеть ждать??

Ну я то предлагаю посидеть хотя б месяцок (мужику то на такое дело тут год вообще то дают)а там видно будет, если не бежит, то смотреть по себе, нужен вот прям также по прежнему, ну тогда уже идти унижаться и ночевать с молчуном, а может за месяц развеется и чего-нить в сознании да поменяется, ну а может и побежит. Как по мне, маска уже достаточно поунижалась. Она знает, он жив здоров, че дальше то унижаться...хоть чуть чуть для себя пожить, права вот например получить, лишними в жизни точно не будут

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 02:03:
photographer,
Я бы от таких фантазий :zvez_ochki: это ж как много всего...намешано) )
Ладно я поняла , прийти и поговорить не судьба, под предлогом покупателя не судьба, позвонить незнакомому номеру не судьба...
Так мент еще есть, он пытается охмурить маску...))

Все эти покупатели звонки и прийти сводится все к тому, что она с ним будет говорить, точнее она ему что то будет говорить. Вы ж читали маску, она ему уже дофига всего сказала и написала, толку чуть. Она ж написала, что чтобы ОН С НЕЙ ПОГОВОРИЛ надо чтоб она ЗАХОТЕЛ ей что то сказать

Последний раз редактировалось photographer 13 июн 2016, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
photographer,
2-й вариант дать месяц на подумать ему и прийти самому, но не бегать уже тогда по друзьям и полицейским))
Но тогда забить и вспомнить через месяц про него :-) , но это какую силу воли иметь надо и спокойствие тренировать, наверное это подходит маске))
Тут говорили Год , год сидеть и ждать мужика? :sh_ok: поговорить..., при этом забив на личную жизнь...?

Последний раз редактировалось Фьюжн 13 июн 2016, 07:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:58:
предлагаю от него убегать, но меня засмеяли)

Я с вами согласна :ro_za: - бежала, роняя тапки. НО! Я и не люблю его, а Маска любит и хочет мужа, семью, детей ....все как у всех. Не может она так все бросить и для нее это правильно, а решения нет - мечется по квартире и не может найти этот пятый угол - страшно.
Я была подобной ситуации - с разбитым сердцем, с неоконченными отношениями, но мне тогда было 22. Собственно, пятничный поход с подругой в клуб решил все проблемы и больше я к ним не возвращалась. А тут...искренне хочется поддержать Маску :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 02:03:
Ладно я поняла , прийти и поговорить не судьба, под предлогом покупателя не судьба

Маска же писала, что попросила на следующей неделе друга (которого он не знает) заехать под видом покупателя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
photographer писал(а) 13 июн 2016, 02:06:
Все эти покупатели звонки и прийти сводится все к тому, что она с ним будет говорить, точнее она ему что то будет говорить. Вы ж читали маску, она ему уже дофига всего сказала и написала, толку чуть. Она ж написала, что чтобы ОН С НЕЙ ПОГОВОРИЛ надо чтоб она ЗАХОТЕЛ ей что то сказать

можно просто в глаза посмотреть и все понять без слов, он именно этого и избегает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
ofochka писал(а) 13 июн 2016, 02:14:

можно просто в глаза посмотреть и все понять без слов, он именно этого и избегает

А что делать, если не обладаешь этой суперспособностью читать по глазам?и можно ли отличить по глазам играет он или изменяет или просто депрессует ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну в смысле что муж то боится посмотреть в глаза, думает что увидит она глаза его бесстыжие и все сразу поймёт, а она пришла, посмотрела и ниче не поняла, и че вот делать то тогда?вроде как пришла....вроде должна была че то понять, а все равно ниче не поняла, а он по прежнему молчит....

Сообщение Добавлено:  
Маска, хотите поправить свою жизнь- вернитесь на 1-2 страницы. Хотите доломать все к чертям-наделайте чего Вам дальше насоветовали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска, от таких странных людей надо держаться подальше.
Если он раз вытворил такое, не вздумайте его принимать.потом уже будете в декрете а он свалит
И еще конечно выловите его и гляля в глаза переговорите.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 9 раз
Фьюжн писал(а) 13 июн 2016, 01:59:

Сидеть ждать??

Ну я то предлагаю посидеть хотя б месяцок (мужику то на такое дело тут год вообще то дают)а там видно будет, если не бежит, то смотреть по себе, нужен вот прям также по прежнему, ну тогда уже идти унижаться и ночевать с молчуном, а может за месяц развеется и чего-нить в сознании да поменяется, ну а может и побежит. Как по мне, маска уже достаточно поунижалась. Она знает, он жив здоров, че дальше то унижаться...хоть чуть чуть для себя пожить, права вот например получить, лишними в жизни точно не будут

Про здоровье не факт, вдруг у супруга болезнь какая серьезная? Закрылся в себе, скрывает страдает...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1251 раз
ofochka писал(а) 13 июн 2016, 01:52:
а тут ни детей, ни семьи, мужа след простыл, а любовь осталась......ну разве не трагедия?

Полагаю, что нет
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4362 раза
Breez писал(а) 13 июн 2016, 08:05:
Закрылся в себе, скрывает страдает.

Только странно,что отшельничество выборочное,дома не застать,с мамой и другом общается,в одноклассниках читает,к одной маске полный пост и воздержание,даже не может снизойти до односложного "хочу пожить один".

И это не три дня,это длящееся месяц состояние.То есть побег конкретно от Маски.

Сообщение Добавлено:  
Singu, если рухнувшая семья-не трагедия, то что тогда-трагедия? 3-я мировая война? :men:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Виза писал(а) 13 июн 2016, 09:53:
Закрылся в себе, скрывает страдает.

Только странно,что отшельничество выборочное,дома не застать,с мамой и другом общается,в одноклассниках читает,к одной маске полный пост и воздержание,даже не может снизойти до односложного "хочу пожить один".

И это не три дня,это длящееся месяц состояние.То есть побег конкретно от Маски.

В кризис часто именно самый близкий человек-самый раздражающий фактор, на которого подсознательно перекладовается ответственность за свою жизнь, :ti_pa: проживаемую не так, как мечталось в 20 лет :a_g_a:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 13 июн 2016, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1251 раз
Anna-Maria,
писала уже что
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
photographer писал(а) 13 июн 2016, 01:58:
Прочитайте мои остальные посты)я не предлагаю за ним бегать, предлагаю от него убегать, но меня засмеяли)

Вы кстати, на самом деле хорошею идею кинули и очень действенную :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 13 июн 2016, 09:57:
Anna-Maria,
писала уже что

Перечитывать тему не буду. Не ответите? Что Вас утешает в минуты житейских горестей? То, что у соседей-беды страшнее?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4362 раза
Anna-Maria писал(а) 13 июн 2016, 09:56:
В кризис часто именно самый близкий человек-самый раздражающий фактор, на котороо подсознателтно переклалывается ответственность за свою жизнь, проживаемую не так, как мечталось в 20 лет

То есть муж в кризисе с перекладыванием ответственности на жену,а та должна почитать умных книжек и ждать терпеливо?Особенно такое ожидание полезно при парочке детей и в декрете,для глубины самопознания и ширины самопожертвования.

Имхо все проще,муж понял,что не хочет жить с Маской,а причины могут быть разные и Маска точно о них лучше знает.

Я наверное примитивная,но до меня не доходит,как взрослый человек может любя и уважая жену,заставлять ее страдать,не снисходя даже до объяснения из трех слов,для этого можно даже не встречаться,а написать,передать через друга.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 AdelinaDVНикалена

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 230 раз
Про здоровье не факт, вдруг у супруга болезнь какая серьезная?

Может сифилис?

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Я уже подумала, может он в долги огромные залез. Может и правда игрок или на бизнес назанимал

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 15 из 18  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов