Смысл в том, что скорее всего нифига он не сознается

посидит помолчит, ну только если маска с ним на неделю там заночует, может чего да разузнает....но вот как по мне, лучше чтоб он сам прибежал и сам ещё объяснил че там за причина была такая, чем она с ним на неделю заночует, выяснит, а потом че с этим делать ещё думать будет
Нет, ну вы веселая такая, фантазируете вы

, но это фантазии Ваши.
А вот реальность , он не бежит! Понятно что лучше бы , но реально он не бежит!!
Сидеть ждать??
Ну я то предлагаю посидеть хотя б месяцок (мужику то на такое дело тут год вообще то дают)а там видно будет, если не бежит, то смотреть по себе, нужен вот прям также по прежнему, ну тогда уже идти унижаться и ночевать с молчуном, а может за месяц развеется и чего-нить в сознании да поменяется, ну а может и побежит. Как по мне, маска уже достаточно поунижалась. Она знает, он жив здоров, че дальше то унижаться...хоть чуть чуть для себя пожить, права вот например получить, лишними в жизни точно не будут
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:photographer,
Я бы от таких фантазий

это ж как много всего...намешано) )
Ладно я поняла , прийти и поговорить не судьба, под предлогом покупателя не судьба, позвонить незнакомому номеру не судьба...
Так мент еще есть, он пытается охмурить маску...))
Все эти покупатели звонки и прийти сводится все к тому, что она с ним будет говорить, точнее она ему что то будет говорить. Вы ж читали маску, она ему уже дофига всего сказала и написала, толку чуть. Она ж написала, что чтобы ОН С НЕЙ ПОГОВОРИЛ надо чтоб она ЗАХОТЕЛ ей что то сказать