Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: непонятно. больно. обидно.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
нет, девочки. я его не гнобила. но я говорила о том, что надо работать и интересовалась планами о детишках. ну мне как бы тоже 2 года быть основным добытчиком в семье не очень удыбалось. но тем не менее гнобить- не гнобила. я его люблю. и по имуществу: я говорила, решай, как нам использовать, что делать, ты мужчина.

в браке 5ый год. Моей мамы давно нет, а папа болеет, с ним постоянно наемная сестра-сиделка, ну нормальные отношения, как с человеком болеющим: здравствуте, мы вам вот привезли, как ваше здоровье, поправляйтесь.

я вообще папу стараюсь сильно не вмешивать в процесс, сейчас он в курсе конечно, тк общается со свекровью. переживает. пробовал звонить ему.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Anna-Maria писал(а) 12 июн 2016, 22:20:
Ну как, Маска, поддержали Вас?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Почитайте лучше что-либо по тегам :ti_pa: кризис среднего возраста у мужчин-в сети достаточно профессиональных статей на эту тему. Увидите, что некоторые примеры как будто списаны с Вашей семьи, и такой случай кризиса-еще не самый тяжелый :a_g_a:

Ну предположим у массивного мужа таки кризис среднего возраста. Что ему при этом мешает загулять то?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4362 раза
Вот опять несовпадухи какие то,такая трепетная любовь,траур и депрессия по поводу смерти папы,который его не воспитывал и в то же время такое наплевательское отношение к матери,даже в больнице не навестить.

Он у вас еще и запойный что ли? И как можно подумать про наркотики,если вы жили с человеком и никогда он их не употреблял?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Не возможно быть никогда уверенным на 100% о мыслях и поступках чужого человека. Чужая голова - дремучий лес. На данный момент самое оптимальное - выждать время и не давить на человека.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1276 раз
*ksenia*,
ну вот именно , что мы не знаем поэтому каждый и высказывается.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки. Ничего ужасного такого, чтобы заслужить такую жесть, я точно не сделала. Ссорились, бывало, да. Не изменяла. В трудные моменты (когда по бизнесу были серьезные проблемы или вот когда благосостояние семьи упало из-за ухода за отцом) не кидала. за собой слежу. Характер не суперидеальный, но я всегда за разговоры и компромиссы. Говорила, что люблю. Обнимала. В сексе не отказывала. Параметры модельные. ну я не знаю, что еще сказать... одна беда- с амооценкой видать печаль.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
нет, не запойный. и наркотики не употреблял. И в секте не состоял. Но и так себя не вел никогда. и это непонятно никому. И если сначала друзья говорили, что да ладно, поссорились видимо, захотел мужик от семейной жизни отдохнуть, то потом сами заволновались, даже про ИГ (запрезенная в России террористическая организация) предполагали... ну не шибко в серьез....ну так...в одном ряду с сектой...

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а) 12 июн 2016, 19:36:
Да да, советуйте мужу маски признавать сделку недействительной, пусть вдрызг испортит отношения с сестрой и уж точно ничего с продажи квартиры не получит :men:

Да он и так не получит и так))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1276 раз
Маска,
деньги есть у вас ? ну наймите детектива , чего мучаться то, даже если он придет завтра как с ним жить то таким интересным?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
photographer писал(а) 12 июн 2016, 23:38:

Почитайте лучше что-либо по тегам :ti_pa: кризис среднего возраста у мужчин-в сети достаточно профессиональных статей на эту тему. Увидите, что некоторые примеры как будто списаны с Вашей семьи, и такой случай кризиса-еще не самый тяжелый :a_g_a:

Ну предположим у массивного мужа таки кризис среднего возраста. Что ему при этом мешает загулять то?

Ничего. А что это меняет? Горе будет не таким горьким? Маска этим утешится? Ей, в любом случае, надо прожить это расставание, пережить боль.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз
Маска,Не обязательно в вас причина, хотя такой вариант исключать нельзя. Что ваш муж надумал, неизвестно сейчас никому.и пока сам не захочет сказать, никто не узнает. Вы себе еще накручиваете - я такая правильная и супер супер, а он козёл даже не хочет со мной разговаривать - у мужчин другая логика и ценил он вас может не только за модельную внешность.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 12 июн 2016, 23:47:
photographer писал(а) 12 июн 2016, 23:38:

Ничего. А что это меняет? Горе будет не таким горьким? Маска этим утешится? Ей, в любом случае, надо прожить это расставание, пережить боль.

Ну это меняет многое. Если это так, то по Маскиным словам это таки расставание. Но она то надеется, что это еще не расставание и еще не конец, она пока планирует пережить боль, но не прожить расставание

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да, девочки, я пока расставание не представляю пережить. Я не говорю, что я супер-пупер, а он козел. Я говорю, что такой жести я не заслужила никакими поступками. И он точно знает, как мне плохо. Я считаю, что это очень жестоко.

Причем, я писала ему- хочешь развестись, а сам не хочешь делать это, одно слово напиши, чтоб я не мучалась, не ждала, сама все сделаю, страницу перелистну.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Маска,
Чем он занимался до того, как встретил Вас? Не был ли зашит, закодирован? Похоже на стандартный запой/наркоту. На другую бабу не похоже- документы бы забрал. Ну и муж организации чуть потоньше, чем среднестатистический мужик- церковь, духовник не у каждого второго есть. Правильно Вам написали- сначала нужно стандартные версии отсечь, прежде чем в мистику вдаваться.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Маска писал(а) 12 июн 2016, 23:55:
Я говорю, что такой жести я не заслужила никакими поступками.

Напишите ему, что он сейчас поступает с Вами, как отец с ним.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Описала вкратце ситуацию мужу (спросил, что я там увлеченно читаю...). Ответил - да просто захотел мужик один побыть и баба здесь не при чем. Дословно. Время, дайте ему время. Не поймешь эти мужские души блин ':roll:'

Последний раз редактировалось Kote'ka 13 июн 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 12 июн 2016, 23:59:
Маска,
Чем он занимался до того, как встретил Вас? Не был ли зашит, закодирован? Похоже на стандартный запой/наркоту. На другую бабу не похоже- документы бы забрал. Ну и муж организации чуть потоньше, чем среднестатистический мужик- церковь, духовник не у каждого второго есть. Правильно Вам написали- сначала нужно стандартные версии отсечь, прежде чем в мистику вдаваться.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Маска писал(а) 12 июн 2016, 23:55:
Я говорю, что такой жести я не заслужила никакими поступками.

Напишите ему, что он сейчас поступает с Вами, как отец с ним.

Мне кажется маска уже достаточно ему всего написала. Если он в запое/с другой, то ему уже абсолютно все равно что она ему там напишет

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Kote'ka писал(а) 13 июн 2016, 00:02:
Описала вкратце ситуацию мужу (спросил, что я там увлеченно читаю...). Ответил - да просто захотел мужик один побыть и баба здесь не при чем. Дословно. Время, дайте ему время.

Мне вот интересно, а если женщина поступит так как этот муж, то мужик также будет ждать и убиваться?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зашит -закодирован не был. работал менеджером по продажам в небольшой конторе. познакомился со мной, ушел оттуда (ну потому. что там такая работа была... не для нормального мужика, он и сам это понимал, а я как бы усугубила это понимание), открыл свой бизнес. Хорошо все было. Счастливо. Прекрасно. Ну а вот потом болезнь отца 2 года назад и понеслось....

Именно как узнал о болезни отца пошел в церковь, отрастил бороду, посты и т.п. Но месяц исчезновения в церковь не ходит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо Вашему мужу, Котейка. Если это так, то полегче....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
вот вы говорите, что у вас дом, квартира, машина....это все вы купили, заработали или от родителей досталось? может ваш муж хочет вас освободить, не хочет быть обузой (жилья нет, работы нет), вы успешнее его, красивая, молодая.....а он чувствует, что не может удовлетворить ваших запросов, обеспечить детей, поэтому и свалил, чтоб вы сами решились на развод с ним? понимает, что вы его любите и сами никогда не уйдете, поэтому и поступил так

Сообщение Добавлено:  
О, у меня ещё версия, мужику может пилюлей в жизни не хватает?то ему папаня давал прикурить вроде как было куда стремиться, а сейчас вроде как командира нет и он не знает куда податься, а тут ещё жена вся такая всепонимающая, всепрощающая, всепринимающая...и сообщения ему пишет ещё и по городу разыскивает...в общем нужен мужику "руководитель"))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ofochka писал(а) 13 июн 2016, 00:07:
вот вы говорите, что у вас дом, квартира, машина....это все вы купили, заработали или от родителей досталось? может ваш муж хочет вас освободить, не хочет быть обузой (жилья нет, работы нет), вы успешнее его, красивая, молодая.....а он чувствует, что не может удовлетворить ваших запросов, обеспечить детей, поэтому и свалил, чтоб вы сами решились на развод с ним? понимает, что вы его любите и сами никогда не уйдете, поэтому и поступил так

Да нее, тогда б он хотя б на сообщения отвечал бы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов