Всем доброго дня!
Как-то трудно начинать....
У моего мужа (официально не расписаны) есть шестилетний сын от первого брака. Вместе мы живем около двух лет, его первая семья распалась до нашего знакомства. Не знаю по какой точно причине, но его бывшая жена нашла другого мужчину и ушла к нему с ребенком. У меня тоже есть семилетний сын от первого брака. Мой первый брак распался тоже до знакомства со вторым мужем. С бывшей женой у мужа отношения плохие - расходились на плохой волне, раздел имущества, куча обид со обеих сторон. Бывшая жена вышла замуж, родила ребенка от нового мужа. Мы тоже с недели на неделю ждем появление нашей доченьки.
Казалось бы все у всех отлично, но меня волнует одно - муж перестал общаться с родным сыном. Он и раньше с ним общался не часто - они живут в другом городе, ребенок ходит в сад, а муж мой работает посменно, то есть нет возможности брать его каждые выходные, да и бж не всегда давала, то они уезжают, то гости и т.д и т.п.
Последний раз, когда он брал его погулять, сын сказал, что мама заставляет его называть нынешнего мужа "папой". Как бы объяснить - то есть у ребенок теперь называет моего мужа папа Саша, а того папа Коля, как-то так. Около полугода он к нему не ездит. На мой вопрос почему, он не отвечает, да и вообще заметно, что на эту тему он разговаривать не хочет. Просто резко меняет тему.
Казалось бы, мне то что париться, но... Я переживаю... Я переживаю, что сын вырастит и у него затаится обида на отца, что тот перестал приезжать. Не удивлюсь если ребенка еще и будут накручивать. Переживаю, что муж все равно внутри переживает и терзается за все это, хотя внешне и не показывает. Я не знаю как отвечать на вопросы его родственников (бабушки, тети) о том, почему так происходит.
Как мне быть?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ребенок мужа от первого брака
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 65 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1274 Изображений: 2 Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 115 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 авг 2015 Сообщений: 3276 Откуда: Чудный город Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 9958 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 729 раз Поблагодарили: 703 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31787 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1896 раз Поблагодарили: 2636 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 ноя 2008 Сообщений: 702 Изображений: 1 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 169 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 окт 2009 Сообщений: 2068 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 106 раз Поблагодарили: 275 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 27 авг 2015 Сообщений: 3276 Откуда: Чудный город Благодарил (а): 30 раз Поблагодарили: 83 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 631 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12607 Благодарил (а): 1249 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 авг 2006 Сообщений: 18569 Изображений: 12 Откуда: из моря... Благодарил (а): 1901 раз Поблагодарили: 318 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 июн 2008 Сообщений: 1435 Откуда: Jp. Tokyo Благодарил (а): 108 раз Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 26 июл 2014 Сообщений: 1660 Благодарил (а): 449 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 ноя 2010 Сообщений: 631 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 41 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 65 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |