всем привет. Хочу узнать мнение - нормально ли в 17 лет ходить по кальянным девчонкам, а может я так отстала от жизни и не понимаю современных школьников. Причем все это не ограничивается только кальяном, а добавляется и распитие спиртного и тд.
всё обсуждение не читала. Но думаю ,что это зависит от степени дозволения родителями.
Есть девочки в 17 лет - ну девочки девочками, слушаются маму и папу. Гуляют только днем. Многим современным детям - в клубах не интересно. Есть другие развлечения, и досуг они проводят без кальянов.
Но есть, что в 14 уже позволили себе все без ведома родителей, а в 17 лет - довольно самостоятельные, которым в принципе и разрешение на поступок не требуется, проступок останется незамеченным и наказания не последует.
Прежде чем задать вопрос - а нормально ли это - необходимо вспомнить свое взросление. Да да. Или хотя бы своих сверстников, если из своего опыта вспомнить нечего. Поговорить с ребенком и, и купить домой кальян))))) (шутка последние три слова).
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:можно как попало учится,параллельно покуривая кальян
зачем учится хорошо, когда папа за все платит, несколько раз видела молодые кампании с кальяном, судя по одежде и машинам, им вообще учиться не очень то и надо
Да, мама выучится

потом они юристы

я против кальянов в любом возрасте. Это никотиновая зависимость, мода пройдёт, а зависимость останется
Слава Богу - кальян не вызывает никотинового привыкания. Своеобразная дань моде юного поколения. Знаю массу взрослых людей, не курящих или "завязавших", но в компании раз в пол года они тянут дым из самовара)))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:и я говорила о кассирах, а не главном
Начальником быть лучше, чем рядовым сотрудником.

сын прапорщика говорит отцу:
- папа а я выросту кем стану?
- прапорщиком!
- почему? а если я захочу стать генералом?
- у генерала есть свой сын!
Это из той же оперы.
Можно хотеть взлететь высоко и пытаться, главное знать где вовремя кусок соломы бросить