Сначала конечно всё нормально было - люблю-хочу-жду, все такое.
Потом началась работа. Я её жду дома - она ни звонка, ни привета, уходит рано утром, приходит поздно вечером никакая. Ни секса ни отдыха ни ужина. На выходные тоже как вызовут - убежит. Я работаю вахтами, две недели дома две недели на работе. Получается что перестали видеться вообще почти. А меня это бесило. Начались ссоры из за того что мы не общаемся, свободное время стало толкьо на это уходить. Я уже решился разводиться, потому что тяжело так жить, как вдруг что-то у неё щелкнуло, решили сделать ребенка.
Началась беременность - стал вообще ужас сплошной, это не хочу это не буду сама лучше всех всё знаю прям как я звезда. И год потом после рождения ребенка так же. А я уже устал. Ей не дозвониться никогда, или просто трубку не берет когда я на вахте. В ватсапе может три дня на что-то отвечать. Чтоб сама написала такого не бывает. Поинтересоваться моим здоровьем хотябы - никогда. Какие-нибудь дела затею - так надо все делать именно как она говорит, просто довериться мне - никогда, даже на машине чехлы поменял на своей - ей не нравятся, говорит что старые лучше. Она не работает, я её обеспечиваю. Ну и само собой - если я что-то пообещал я делаю, а от неё можно чего-то ждать год и не факт что она сделает, даже если это мелочь какая-то. А на словах говорит что любит, еще детей хочет все такое, а я уже не знаю хочется ли мне или нет, такое ощущение как будто один живу плюс какая-то крикливая тетка дома. А она считает что проблема во мне, что я слишком многого хочу. Что у нас такая ситуация временная. Говорит что так сильно занята ребенком что в ватсап ответить некогда, а в инстаграме регулярно еду выкладывает.
С моей стороны картина мне кажется такой - она говорит что любит но на самом деле любви нет и даже уважения нет, просто использует. Как проверить - любовь у нее или нет? Нормально ли хотеть общения с семьей при расставании? Так обидно когда коллеги часами трындят со своми семьями, а мне жена никогда не звонит, вообще не интересуется...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Бесчувственная жена
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 34 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3854 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 137 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 сен 2008 Сообщений: 2008 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 214 раз Поблагодарили: 135 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1789 Благодарил (а): 213 раз Поблагодарили: 95 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 май 2012 Сообщений: 1677 Откуда: пригород Благодарил (а): 560 раз Поблагодарили: 670 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1274 Изображений: 2 Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 115 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а): 526 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2012 Сообщений: 1766 Благодарил (а): 182 раза Поблагодарили: 160 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 16 дек 2009 Сообщений: 3774 Благодарил (а): 76 раз Поблагодарили: 456 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5186 Откуда: อาณาจักร Благодарил (а): 653 раза Поблагодарили: 322 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1044 Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 29 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 19 авг 2010 Сообщений: 1852 Изображений: 42 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 146 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 15 янв 2016 Сообщений: 197 Поблагодарили: 36 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 19 авг 2010 Сообщений: 1852 Изображений: 42 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 110 раз Поблагодарили: 146 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 06 май 2009 Сообщений: 1937 Откуда: Московский район, СПБ Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 169 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1793 Благодарил (а): 273 раза Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 июл 2013 Сообщений: 547 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 53 раза Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|