Моя история такова...
В 2012 году познакомилась с МЧ, общались, появились чувства. Вскоре выяснилось что он наркоман. Убедил что бросит...мол был дурак, разменял жизнь, полюбил, всю жизнь ждал меня и мечтал о такой красивой, понимающей, родной.
Потом выясняется, что он под следствием - пошел на преступления, чтобы удовлетворять свои болезненные потребности. Дали ему 2 года. Я была в шоке. Начал звонить с сизо, мол не имею права тебя просить ждать меня, но люблю и как быть не знаю... Говорил отсижу максимум год и выйду по удо. Я понимала, что ждать и строить планы с уголовником и наркоманом, мягко говоря, неразумно. Но засел мне в душу этот человек. Мне очень сложно полюбить мужчину, и до него у меня было много знакомств, но серьезные отношения лишь с 18 до 23 лет, потом только поиски. Я решила пусть идет своим чередом, разлюблю, встречу другого, значит не судьба. МЧ стоил планы на будущее, говорил много "сладких" слов (я его ангел-спаситель, что никогда не предаст любимую, которая его столько ждала и не вернется "к прошлому") и я все больше к нему привязывалась, чувствуя уже ответственность и обязанность дождаться его.
Сама перестала обращать внимание на других мужчин, да и он контролировал, чтоб никуда не ходила. Ездила к нему пару раз, а отсидел он от звонка до звонка. С его родителями он познакомил меня сразу и все два года я общалась и с ними. Последние полгода мы планировали и готовили свадьбу и ребенка, дату даже определили. Вернее, я занималась этим всем здесь

В итоге он возвращается и сразу берется за старое

Ребенка он всегда просил родить, но я даже не рассматривала варианта, что буду рожать одна, пока мы не жили самостоятельно. Мы подаем заявление, я узнаю что он опять сидит на игле. Такого предательства, отчаяния и разочарования от собственной глупости я не испытывала никогда!!! Кто близко имел дело с наркоманом, знает, как они умеют манипулировать людьми, давить на жалось, плакать стоя на коленях, умолять не бросать, помочь и т.д. Все это было и у нас и в начале знакомства, и сейчас, когда два года я прождала "свою судьбу".
Я узнаю что беременна. Счастья МЧ не было предела, мол, все, я всегда знал, что рождение дитя меня спасет. Регистрировать я с ним брак отказалась, мне это не к чему по ясным причинам. Беременность в слезах и ругани. Я уходила домой, потом он умолял быть с ним, что все, он наступил на горло и покончено. Покончено было максимум на 2 недели, потом срывы, "разводы", ложь и по кругу. На работу естественно его не брали и помощи никакой от него. Я рожаю, пока с ребенком в больнице, он вытворяет такое, что все мои чувства просто улетают далеко и надолго и наконец-то приходит трезвость ума - это никогда не кончится, человек жить по другому не умеет, не желает! Именно после рождения ребенка я поняла, что просто призираю его и жалости как раньше, и понимания его "несчастного" у меня нет. Регистрирую ребенка без отца.
Обрубаю все общение, не отвечаю на звонки и смс. Только его мама приходит к внучке и говорит как он меняется, никуда не бегает, деньги не тянет.
Через месяц он начинает нас караулить когда гуляем. Опять слезы: какой он подонок и все осознал, что это все Н.., а не он, что пришел в себя и как нас любит и жить не может без нас, нет смысла. Короче, как банный лист. Потом начались долгие поиски работы... Он начинает гулять с нами, домой я его не пускаю. Пару раз замечала его под этим делом, но потом вроде все: устаивается, учится, весь на радостях, что стал чувствовать себя мужчиной и нормальным человеком. Начинает помогать деньгами - прогресс!!! На новый год позволила ему прийти к нам, побыть с ребенком. Потом опять ловлю на лжи, опять оправдания, короче выясняется, что проработав два месяца он опять там..., да так, что и меня успел раскрутить на деньги, зная, что я декрете без заработка и у меня их нет!!!
Сил моих нет, прорыдала целый день, не понимая, как так, я прождала и родила ребенка от такого подонка?! Знаю что бабы-дуры, знаю, что давно надо было от него бежать. НО вот как сейчас обрубить все концы? Хоть бери и квартиру продавай и переезжай в другой район. Он же будет преследовать до конца, ребенка позорить. Я не хочу, чтобы дочь знала такого отца.
Пожалуйста, если у кого есть живые примеры такой проблемы, поделитесь советом!