7 лет гражданский брак, прожили (жениться от не торопился), у меня ребенок от предыдущего брака (жил не с нами (отец сына был против)....
7 лет я разырвалась между сыном и своим МЧ (с работы мчу к сыну а вечером уже домой).
Отдых естественно был совместный (сын-я-мч)
С МЧ много пережили и горестей и радостей. Любила его безбожно!
НО...он вечно гулял скрывал смс, переписки и прочее...и тут 2 года назад я себе тоже начала позволять флирты, знакомства, смс, на тел пароль поставила. Но не изменяла! Про его измены догадывалась даже "ловила факты" но любила молчала прощала.....
И вот совсем недавно в декабре-понимаю что он лежит рядом я его не желаю, он меня бесит, он не говорит мне комплименты а наоборот что я толстая, цветов не дарит, жмотится абсолютно на все..... И как судьбой писанной я знакомлюсь в пробке с МЧ который засыпает меня цветами, и подарками я пархаю, домой идти уже к своему не хочу, начинаю ему лгать почему позно возвращаюсь, после месяца (заочного общения я изменяю впервые за 7 лет)...и понимаю что не могу больше так. Собираю вещи и переезжаю к новому (он настаивал). Прошло с тех пор 2 месяца.....
Нынешний как бы добился и сидит на попе ровно (цветов нет, одни слова и обещания)...Я работаю он нет. Заподло работать за 30-50 тысяч....ведь когда то по его словам он зарабатывал все 300... но не знаю не верю...(моряк)...себя тут найти не могу в моря не пойду потому что ты тут у меня...
А я зарабатываю 30 000 и у меня сын которого я одеваю, обуваю. плачу за секции.... каждый день езжу к нему и живу от получки до получки.
7 летний мне купил авто (добавил 500 тысяч) после ухода новый ухажор заставил его продать мол нафиг от прежнего ничего не нужно продавай я тебе добавлю куплю что захочешь-и... и продала я дура поддалась его давлению и упрекам... месяц без авто...деньги лежали дома до того момента пока он не начал оттуда таскать на них нам же покупать еду и прочее....вытаскал 70 рублей.... денег у него нет вообще. я кушать если не куплю то ему не на что.
Я понимаю что все все мои чувства разбиваются об быт.... что он рушил все мои ожидания я в слух ему об этом говорю... Что моя машина тупо проедается.... А он уходит с дома ( просто чтобы не видить мое отчаяние слезы и прочее)....
Понимаю сейчас что вот оно сравнение 7 лет прожила в стабильности хоть не баловал и не говорил слов...но хоть мне своей зп хватало и он в мой кошелек не лез... Скучать начала по прошлой жизни. Уж очень очень...
Нынеший говорит люблю-мол не уходи но со мной пока так...еще месяцев 5-6....а там не знаю....А я уже не могу когда я свою зп вынуждена заправлять его, кормить поить. ЗП закончилась денег нет а он говорит ну возьми с машины есть же деньги.....
Предлагает на мои же деньши мне фуфло купить (машину) а остальные тупо прожрать. Но я не такой себе жизни хотела и представляла. Я любовью одной сыта не буду. Но по мне мужчина должен хоть сам себя тянуть.
Мне тяжело это признать но я хочу назад к бывшему... А как этому больно не сделать не знаю.
Пожала и поняла что нафиг мне не нужен никто как тот родной человек с которым 7 лет хоть и не в браке пережили огонь-воду-медные трубы.....
Что делать?
Как донести?
Как мне не растоптать в нынешнем мч Мужчину?
сегодня у него в авто нет бензина я поехала на работу на автобусе он не повез, а хочет забрать и говорит только у меня бенза нет), мне не жалко но у меня просто нет денег столько сколько он тупо в трубу.......кофе на питстопах и прочее
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 164 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 апр 2013 Сообщений: 385 Благодарил (а): 21 раз Поблагодарили: 27 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5079 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 478 раз Поблагодарили: 288 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1054 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 20 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2831 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 191 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2376 Откуда: Владивосток,Дальзавод Благодарил (а): 778 раз Поблагодарили: 284 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а): 526 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2831 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а): 97 раз Поблагодарили: 191 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6574 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1696 раз Поблагодарили: 1037 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 523 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 05 мар 2010 Сообщений: 2594 Откуда: Угловое Благодарил (а): 526 раз Поблагодарили: 397 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 авг 2013 Сообщений: 5395 Откуда: с Луны Благодарил (а): 432 раза Поблагодарили: 273 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 авг 2013 Сообщений: 887 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 127 раз Поблагодарили: 95 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4717 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18112 Благодарил (а): 1047 раз Поблагодарили: 569 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |