Опыт в обустройстве быта, в распределении времени, в воспитании детей-помошников маме, в распределении денег на жизнь.
сколько нужно лет, чтобы набраться опыта? маска уже не девочка, мягко говоря. и замужем побывала, и ребенок не грудничок.
моей родственнице 25. двое погодков (год и два с хвостиком), зиму оба просидели дома - то есть кормить, развлекать, посуду мыть, убирать игрушки круглосуточно. мужа нет. 75-летняя прабабушка приходит иногда навестить. ни одной жалобы на быт не слышу от нее. хотя дома всегда чисто, еда есть, одежда стирается ежедневно. так за такой малышней еще и присмотр нужен непрерывный! п.с. мультиварка в ходу стиралка хорошая, чайник и пылесос тоже помогают жить
С нами с: 19 ноя 2010 Сообщений: 9406 Благодарил (а):136 раз Поблагодарили:804 раза
Это вопрос к маске, а не комне. Я в свое время вела тетрадь расходов, потом она мне стала ненужна. У кого-то все в руках горит, а другому нужно приготовится, все продумать. Но выстроить логическую линию своих действий за день-готовка, уборка, прогулка, игры с ребенком-если этого нет в человеке, то можно так же вести ежедневник с планом, временем и прочее. Было бы желание пробовать, эксперементировать и выбрать оптимальное .
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot [Bot] и гости: 3