Девочки привет
Вот мой мужчина очень цепляется ко мне. Во всем и всегда. Ревность потологическая. Претензии по поводу и без. Вплоть почему вечером без макияжа?
Отвечаю : весь день в косметике. К твоему прихожу хочу быть чистой после душа и вкусно пахнуть кремами а не пудрой.
Ответ убил: ну да... для других мужиков так пудримся. Диалог глупый...и так вл всем
К этому всему... он очень обидчевый.
Помнит каждое слово и свое и моё.
Вот например в последний раз. Ну достал очень. Говорю если такая я хреновая, так что ты ко мне ходишь. Слово за слово. Толкнул. Упала. Сказала пошел вон отсюда. Были дома. Так тепер. .
Вобще смех..
Прощения просил. Я обижусь делать не стала. Простила. Так он вчера по телефону заявил. Ты меня выгнала как могла. Говорю эмоции взяли вверх. Жду приходи. А он не могу себе простить что толкнул. Спрашиваю к чему вспоминать. Оба не правы. Давай все забудем и не будем так больше. И что вы думаете?
Мне сказали что я не от мира всего. Как могу так легко все прощать . себя ни в чем не винить и жить дальше легко и счастливо!
Вот мне непонятно.... я должна была неделю надуть ходить? Каяться перед ним на коленях и себя винить? Его не прощать?
Может я реально не нормальная.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Вечно обиженный мужчина
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 257 ] Страница 1 из 13 1, 2, 3, 4, 5 ... 13След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31046 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 522 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1877 раз Поблагодарили: 2615 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 25 мар 2010 Сообщений: 2572 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 757 раз Поблагодарили: 264 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 16 ноя 2015 Сообщений: 231 Благодарил (а): 161 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31670 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1877 раз Поблагодарили: 2615 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 24 янв 2011 Сообщений: 7044 Изображений: 4 Откуда: Vl- vostok Благодарил (а): 686 раз Поблагодарили: 787 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 06 май 2009 Сообщений: 1937 Откуда: Московский район, СПБ Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 169 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 06 май 2009 Сообщений: 1937 Откуда: Московский район, СПБ Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 169 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 18992 Благодарил (а): 631 раз Поблагодарили: 1687 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16039 Благодарил (а): 3250 раз Поблагодарили: 948 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1757 Благодарил (а): 219 раз Поблагодарили: 284 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 июл 2015 Сообщений: 339 Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 110 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12007 Благодарил (а): 1269 раз Поблагодарили: 2721 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7497 Откуда: Покровский парк Благодарил (а): 117 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4220 Благодарил (а): 383 раза Поблагодарили: 529 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |