У меня не было мамы.
Маска, спасибо, что ответили. Видимо, вы все же внимательно считаете тему.
Хочу рассказать одну историю, думаю, что вы меня поймете.
Есть у меня подруга (девочка моя, прости, если читаешь). Когда она была маленькая, её родители разбились в автокатастрофе. Она попала малышкой в детский дом, откуда через некоторое время её забрала троюродная (!!!!) бабушка.
Бабушка - замечательная женщина, низкий ей поклон... Но жизненную установку дала неправильную. Она вкладывала ребёнку то, что бабушка не вечная, что нужно как можно быстрее выйти замуж, и вцепиться в мужчину, чтобы не остаться в этом мире одной.
Первая любовь моей подруги - вариант вашего мужчины... Что он себе позволял по отношению к ней...

Даже при его родителях...
Сколько слов между нами было говорено, сколько слез выплакано... В итоге они расстались (не без моего активного участия)...
Через полгода подруга знакомится с парнем. Не красавец, не богач... Но между ними возникают чувства... Им много пришлось пройти вместе (больше материальных проблем)... Но сейчас они вместе. У них крепкая семья. Ребенок. Квартира. Машина. Небольшой бизнес. Кот. А главное, любовь и уважение.
Поэтому вам нужно решить: цепляться в эти штаны и мириться с постоянным мозгоклюйством...
Либо полюбить себя и стать счастливым человеком...