Была аналогичная ситуация, мужчина прикрывался проблемами на работе... А на самом деле просто искал повод слиться. На мои смс бывало не отвечал, мог не снимать трубку. Через какое-то время говорил, что сейчас не может пообщаться типа занят, загружен проблемами. Ничего не объяснял, особо не переживал о моих чувствах. Самое противное в этой ситуации, что я привязалась к нему, можно сказать почти влюбилась.

Вывод сделала для себя один: если мужчина любит, то не будет устраивать концерты с реальными или мнимыми проблемами, а спокойно все объяснит. Автор, мы с Вами почти одногодки, и мой Вам совет: забудьте о нем. Самый лучший вариант - не звонить ему больше, пусть дальше решает свои проблемы...
Так всегда бывает,когда противоположная сторона не хочет более общения.Это называется,вас поставили в очередь.Девочки,имейте к себе уважение и не стойте в таких очередях
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:У меня такое было.Я очень переживала, думала ну мало ли может серьезные проблемы на самом деле. После 2-х таких раз как то я в этих проблемах засомневалась. Потом выяснилось что у парня 2-е детей от разных девушек:-) а тоже было люблю,куплю,замуж возьму. Еще и с родителями меня своими познакомил.... и с моими хотел познакомится, зачем мне не известно

и у меня такое было

оказывается параллельно окучивал еще одну грядку

да у каждой наверное в запасе хотя бы одна такая история