Всем привет,хочу услышать мнение правильно ли я поступаю, что мне делать дальше
Мои родители развелись, когда я была маленькая, с отцом очень долго не виделись, его новая жена была против. общаемся мы всего лишь несколько лет, у меня ни семьи, ни детей нет, отец алименты платил, но приходилось маме чуть ли не выбивать их из него. потом произошла ситуация, отец остался без дома, практически на улице. Мне приходится содержать его, оплачивать жилье ему и так далее, но мне это накладно. мне уже 28 лет, отец трудоспособный, но он весь в долгах и каждый день у меня просит денег. я уже устала быть его спонсором. просто не знаю что делать.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Нужен взгляд со стороны, отец
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а): 427 раз Поблагодарили: 696 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 13 мар 2009 Сообщений: 1471 Откуда: Академгородок-Артем Благодарил (а): 522 раза Поблагодарили: 224 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 30997 Откуда: Магнитогорская Благодарил (а): 573 раза Поблагодарили: 2493 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8464 Откуда: с Колымы Благодарил (а): 427 раз Поблагодарили: 696 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1909 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 28 сен 2013 Сообщений: 1908 Изображений: 0 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 256 раз Поблагодарили: 190 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||
|