Мы с мужем знакомы 10 лет,еще со старших классов школы в официальном браке 2года,вместе живем лет 6..и вот в чем проблема!!!
Живем мы в квартире моего мужа и его брата ( родительская),квартира 2х комнатная у каждого своя комната,но вместе мы ни как не можем ужиться

Человек не может нормально разговаривать,всегда с подачи что ему все должны,он прав все идиоты вокруг! При этом постоянно спрашивает советов у моего мужа ( он младше на 2 года,спокойный,не взвинченый как брат),а если муж мой что то посоветовал но ошибся то тут же он дебил! Меня это тоже бесит,я мужу объясняю чтоб он не помогал ему ни в чем,пускай сам думает..но он не такой,не может отказать..слишком добрый! Работают они скажу вместе и на себя.Это мне кажется тоже накладывает отпечаток! Все клиенты за помощью идут к мужу,а брата считаю человек Г,который просто так никогда не поможет,только с выгодой..Но брат и этого не признает! Говорит наговаривают на него!

Щас муж пытался защитить меня и вобще объяснить что брат не прав,а он в очередной раз мол чтоб я съезжала из квартиры

Это вобще нормально говорить пускай твоя жена съезжает,мне пофиг что у вас семья..не раз в ссорах он обзывал меня и стервой и сук@ой,а потом отнекивается что такого не было,хотя это при свидетелях было!
Я уже так устала от этого негатива,мне не хочется окружать себя людьми которые пьют мою кровь и доставляют дискомфорт! Я не чувствую что у нас семья! Что мы это только муж и я! Нас 3е

Мы купили прошлой осенью 2а смежных участка,начали строить дом и брат баню,так вот муж ему помогал,давал советы! А брат палец об палец не ударил и не предложил своей помощи! Мы все сами с мужем! Его ответ ну а чё,надо позовете! А мы не позовем! Сами будем пыхтеть,но его не позовем! Потому что он будет стоять,ходить и гундеть!
Вот так и живем! Бывает ниче,а бывает как последне время стычки постоянные!
Как жить рядом с братом? Или это я такая психичка и раздуваю из ничего проблему?