Модераторы, не удаляйте тему, если она вам кажется не щепетильной и не требующей анонимности. Мне об этом поговорить не с кем, потому как стыдно такие вещи обсуждать в открытую. Такие вопросы унижают женщину, и я прикроюсь маской с вашего позволения.
Мне скоро 25, он чуть старше меня, вместе с ним 3 года, четвертый идет. Жили-были, развлекались, наслаждались общением, разговаривали на какие угодно темы...Все у нас хорошо: понимание, приязнь, планы на будущее лето. Как-то разговорились, и он в потоке общего обмолвился, что расставаться со мной не собирается, что будущее у нас совместное.

Недавно вспомнила, начала с ним философскую беседу о смысле жизни, о моей стареющей заднице, о его лысеющей голове, о том, что некоторые за три года три раза родить успевают. Это больше троллинг был - мне интересна была его реакция на этот разговор. Он дакал, соглашался (сказал, что задница у меня отличная

Мне детей и грязных носков пока не надо

Что мне делать: продолжать все как есть или ультиматум ставить и уходить? Не похожи ли его резоны на обыкновенные отговорки мужчин из-за боязни штампа?
П.с.: Такой нюанс - я у него первая.