Тут мне приходит сообщение от подруги
Что твой делает?
Телек смотрит.
Ну ну...
И тишина.
Через минут 15 мой муж идет чистить зубы, типа посмотри че то налет стал быстро собиратся, пойду почищу.
Не предала этому значения, хотя сейчас уже думаю чистить зубы перед ужином в 7 вечера ?....
Потом опять сообщение от подруги
Что сейчас делает, я ответила и опять тишина.
Вдруг моего, просите за подробности, пробивает на понос, и он заседает там минут 40. В принципе для него это естественно.
А в это время мне подруга скидывает скрины ОК со своего тел.
А там.....
Короче они с мужем решили пошутить и завели страничку якобы девушки 23 лет, пишут ему, он отвечает, приглашает его на свидание, он соглашается.
У него звонит телефон, якобы срочно на работу вызвали, он судорожно начинает собиратся. Спрашиваю куда ты?
Да вот у клиента мотор сдох, надо сейчас его на троссу тащить, поедем вдвоем.
Я его торможу, точно спрашиваю?
Да, вот напарник звонил.
Покажи тел.
Показывает, все чисто.
Звони ,говорю, при мне напарнику.
Не хочет.
Тогда я его уже носом тыкаю в скрины, это что?
Замялся , потерялся, не знает что сказать.
Ну вот... ну хотел глянуть кто это... любопытно же....
Короче все ясно с тобой.
Детей накормила, спать положила, разборки устраивать не стала.
И это, на минуточку, мой самый верный муж. Которому я безоглядно доверяла, везде отпускала, даже мыслей таких не было в эту сторону. Хотя опыт измен у меня есть, но....
Если взять нашу жизнь, то все отлично, 5 лет в браке, до этого 2 года прожили. Секс каждый день почти, иногда по нескольку раз. Все вроде хорошо, и страсть, и любовь, и семья. Ни каких проблем. Да и он всем хвастает как ему с женой повезло, а друзья все завидуют как у нас все отлично.
Блин, ну как же так?