Мы почти 10 лет женаты, есть дети, квартира, работа. Женились по большой любви..когда-то((. И вот она пришла..Была уверена (и это, наверное моя боооольшая ошибка), что у нас все отлично, просто идеально. Да и муж, говорил, ещё недавно, что я его судьба, его любовь. Кто-то нам завидовал, кто-то за нас радовался, ничего не предвещало беды.. А примерно два месяца назад она на меня свалилась.
Муж в одночасье от меня отвернулся. Исчезло все и сразу: общение, секс, нежность, доброта. На муже просто как пелена повисла. Думала, временное, что-то случилось, кризис. Потом начала подозревать неладное. Гуляя с собакой, у него постоянно занят телефон, а номеров нет. Стал злой по отношению ко мне, холодный, просто совсем чужой. Однажды, у нас даже состоялся разговор: он сказал, что разлюбил, но ему дороги дети, что он с собой борется, чтобы не уйти от нас

Я даже сходила к бабке, она сказала сделали приворот. Очень склонна верить, так как отношения наши хорошие пропали враз и сразу и совпадает по времени с началом общения по телефону с любовницей.
Начала выяснять. Выяснила: это коллега по работе, младше мужа более, чем на 20 лет.

Вот сейчас сижу и не знаю, уже не знаю, как сохранить семью, что ещё сделать. Я люблю его, он очень хороший муж, отец. Мне дорога наша семья. Но делать вид, что все отлично, заботиться, не замечать холодности, игнора, зная, что он общается с другой, сил уже нет никаких.
Девочки, посоветуйте, как отвадить любовницу. (Знаю о ней все: имя, адрес, телефон ее и ее мужа!!, фото, внешность). По принципу: вода камень точит - терпеть и любить? С ее мужем поговорить? С ней?
Сразу хочу сказать, что отказываться от мужа не собираюсь, 10 лет все хорошо было и два месяца готова простить.