Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 1 из 31  1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, привет. Банально и обидно...
Мы почти 10 лет женаты, есть дети, квартира, работа. Женились по большой любви..когда-то((. И вот она пришла..Была уверена (и это, наверное моя боооольшая ошибка), что у нас все отлично, просто идеально. Да и муж, говорил, ещё недавно, что я его судьба, его любовь. Кто-то нам завидовал, кто-то за нас радовался, ничего не предвещало беды.. А примерно два месяца назад она на меня свалилась.
Муж в одночасье от меня отвернулся. Исчезло все и сразу: общение, секс, нежность, доброта. На муже просто как пелена повисла. Думала, временное, что-то случилось, кризис. Потом начала подозревать неладное. Гуляя с собакой, у него постоянно занят телефон, а номеров нет. Стал злой по отношению ко мне, холодный, просто совсем чужой. Однажды, у нас даже состоялся разговор: он сказал, что разлюбил, но ему дороги дети, что он с собой борется, чтобы не уйти от нас :-( :-( :-( . Вот так раз и сразу.
Я даже сходила к бабке, она сказала сделали приворот. Очень склонна верить, так как отношения наши хорошие пропали враз и сразу и совпадает по времени с началом общения по телефону с любовницей.
Начала выяснять. Выяснила: это коллега по работе, младше мужа более, чем на 20 лет. :ps_ih: . Проверила личный кабинет: с ней разговаривал. И по личному кабинету поняла, что разговоры эти начались как раз 2 месяца назад. Билась по разному эти месяцы: без истерик, просто любовь, забота, внимание..но ему ничего не надо..Вроде даже начал общаться, заботиться снова обо мне. Но сегодня снова телефон был занят. Проверила: с ней говорил.
Вот сейчас сижу и не знаю, уже не знаю, как сохранить семью, что ещё сделать. Я люблю его, он очень хороший муж, отец. Мне дорога наша семья. Но делать вид, что все отлично, заботиться, не замечать холодности, игнора, зная, что он общается с другой, сил уже нет никаких.
Девочки, посоветуйте, как отвадить любовницу. (Знаю о ней все: имя, адрес, телефон ее и ее мужа!!, фото, внешность). По принципу: вода камень точит - терпеть и любить? С ее мужем поговорить? С ней?
Сразу хочу сказать, что отказываться от мужа не собираюсь, 10 лет все хорошо было и два месяца готова простить.

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Anna-Maria

Заголовок сообщения: Re: у мужа появилась любовница(((
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Любовница моложе вашего мужа на 20 лет, что ли?....любовница моложе вас-на сколько лет ? Очень сложно...возможно он хочет плодится и размножаться..ему еще детей двое-трое надо.ишет женщину,способную родить детей ему,а все плюшки-супер секс,еда как в ресторане ,дети в ухоженные и обучаемые--ему на 2 -ом месте

Последний раз редактировалось Балтия 31 авг 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Я понимаю что вы хотите сохранить семью. Но мне конечно не понять, что готовы вот так взять все и забыть, простить...
Возможно у вас получится сохранить семью, если любовница эта так... Мимолетная интрижка. Которая закончится сама через пару месяцев. Но вот в то, что вы как то можете на это повлиять я честно говоря мало верю.
И так же мало верю в то, что 10 лет все было прекрасно а теперь вдруг он нашел любовницу.
Мне кажется вам муж ясно дал понять-он не хочет с вами жить. Он вас не любит. И остается с вами только ради детей. Поэтому вопрос отвадить любовницу вообще не должен стоят. Уйдет эта, появится другая! Когда нет любви, заставить вас опять по любить невозможно...
Может стоит поговорить серьезно с мужем, разобраться во всем и принять взрослое адекватное решение?... Может не держать его?..

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: ole488ka

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Ну а что можно сделать? Сказать её мужу-он ей по морде надает...доказательства есть? Что ещё мужу кроме слов предъявете? Своему мужу по морде надавать? Может тогда он с чистой совестью вещи соберёт и потопает на встречу новому счастью. Как можно бороться за человека если он не любит и не хочет? Да никак! Сжать зубы и начинать жить без этого мужа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Di2013
Да, она моложе его мужа на 20 лет. Я старше любовницы на 10 лет. Просто плодиться он не склонен был. Он серьезно к детям относится.
Amazing
Да хорошо все было, в том то и дело. Разговоры по душам, советы, секс, совместный отдых, общие друзья много лет, общие цели. В за один миг он поменялся.
Динка15
Доказательства то есть, телефонная распечатка звонков в далеко не рабочее время. Вот только не подтолкну ли этим собрать чемоданы.

А расстаться: да, я не готова. Младший у нас: сын. Ему только два с половиной. Я бы не хотела другого отца ему. А себе другого мужа. Не готова в общем пока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Маска писал(а) 30 авг 2015, 23:25:
Сразу хочу сказать, что отказываться от мужа не собираюсь

Судя по этой фразе, вы уже приняли решение, которое сами же здесь и озвучили:
Маска писал(а) 30 авг 2015, 23:25:
По принципу: вода камень точит - терпеть и любить?

- именно это вы и будете делать. Пока этот роман сам не закончится. Вам правильно сказали - увы, вы ускорить этот процесс никак не сможете, повлиять на него никак. Само разрешится. А когда - никто не знает. Настраивайтесь на всякий случай на долгое время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Добрый вечер. Хорошо знакома с ситуацией, когда прожили 25 лет, вырастили двое детей, дочь замужем, живет отдельно, сын в армии и развелись полгода назад, якобы для налоговой. Он, как вы и описываете стал холоден, постоянно материт, ругается на нее, всячески доводит, чтоб она его выгнала, а она за эти полгода стала истеричкой, заработала онкологию, потеряла желание жить. И это все в 50 лет, ему 48. Вроде старься вместе и радуйся, но нет, у него молодая (тоже коллега по работе с двумя детьми), ее жалко, она без него беспомощная. А что делать ей? Терпеть? Он не помогает по дому, утром вместо доброго утра оскорбления, вечером домой придет не ест, а бежит в лес (живут в частном доме) поговорить с любовницей. Она знает любовницу, но что сделать? Морду набить, уйти самой или дальше все терпеть? В 50 очень сложно начать жить заново, одной в большом семейном доме, где каждый кирпичик был положен всей семьей. Да и сколько ей осталось врачи не могу сказать с уверенностью. Хочется вам сказать, милая подумайте о себе, дети вырастут и не смогут вам никак морально отплатить ваши мучения из-за любовницы, будут чувствовать себя виноватыми, что сломали вам жизнь. Пока есть у вас время и силы попытайтесь начать жизнь без него. Если он уйдет в 50, а он уйдет когда дети вырастут, это будет на много больнее и тяжелее, чем пока молоды и полны сил.

За это сообщение автора Anastaniya поблагодарили: 3 AmazingLady Madonnayamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Пусть вспомнит,что он ВАС полюбил,добивался. Начните заниматься собой..прихоращиваться,салоны , фоиосессии,танцы ,увлечения. Чтоб он опять в вас влюбился. Если там просто мимолетно,он уже немолод начинать всё заново. А здесь уже всё привычно и любимо.просто зажечь искру заново))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Вариантов много, все они требуют усилий. Если уют и покой не помогают - надо действовать.
Вам нужно очернить ее в глазах мужа ИЛИ мужа в ее глазах, но сделать это так, чтобы вы лично были не при делах.
Необходимо хорошо изучить девушку. Частный детектив, засланные казачки и т.д.
Вариант познакомить ее с молодым интересным парнем - отпадает, у нее есть муж О_о. Вот жешь неприличная женщина. Аккуратно пробить ее мужа, если вменяемый - надавить на гниль.
ВЫ хорошо знаете мужа, что бы его отпугнуло в женщине? Болезнь? Срок? Пускайте слух, не гнушайтесь. Но так чтобы вы были не при делах. Какой-нибудь лже-запрос из прокуратуры на работу на ее имя с одновременным слухом о том, что она бывший сиделец и скрывает. ЭТо пример.

Основной мотив встреч с вашим мужем скорее всего деньги или карьерная лестница. Соответственно, вы должны пустить слух, что он банкрот, играет, болен гепатитом С. Слух должен быть очень реалистичным, а оправдания вашего мужа выглядеть как оправдания, чтобы девушка бежала от него роняя тапки.
ЖЕлаю вам удачи в сохранении семьи.

Слух должен исходить НЕ ОТ ВАС ни в коем случае!

Последний раз редактировалось evgenia3000 31 авг 2015, 01:50, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора evgenia3000 поблагодарили: 4 Anyta_SalatikKatrinD21VarenikМаска
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Anastaniya писал(а) 31 авг 2015, 00:48:
Маска
Добрый вечер. Хорошо знакома с ситуацией, когда прожили 25 лет, вырастили двое детей, дочь замужем, живет отдельно, сын в армии и развелись полгода назад, якобы для налоговой. Он, как вы и описываете стал холоден, постоянно материт, ругается на нее, всячески доводит, чтоб она его выгнала, а она за эти полгода стала истеричкой, заработала онкологию, потеряла желание жить. И это все в 50 лет, ему 48. Вроде старься вместе и радуйся, но нет, у него молодая (тоже коллега по работе с двумя детьми), ее жалко, она без него беспомощная. А что делать ей? Терпеть? Он не помогает по дому, утром вместо доброго утра оскорбления, вечером домой придет не ест, а бежит в лес (живут в частном доме) поговорить с любовницей. Она знает любовницу, но что сделать? Морду набить, уйти самой или дальше все терпеть? В 50 очень сложно начать жить заново, одной в большом семейном доме, где каждый кирпичик был положен всей семьей. Да и сколько ей осталось врачи не могу сказать с уверенностью. Хочется вам сказать, милая подумайте о себе, дети вырастут и не смогут вам никак морально отплатить ваши мучения из-за любовницы, будут чувствовать себя виноватыми, что сломали вам жизнь. Пока есть у вас время и силы попытайтесь начать жизнь без него. Если он уйдет в 50, а он уйдет когда дети вырастут, это будет на много больнее и тяжелее, чем пока молоды и полны сил.

+100000000
Предав единожды,предаст еще и еще раз

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
evgenia3000 писал(а) 31 авг 2015, 01:25:
Основной мотив встреч с вашим мужем скорее всего деньги или карьерная лестница. Соответственно, вы должны пустить слух, что он банкрот, играет, болен гепатитом С. Слух должен быть очень реалистичным, а оправдания вашего мужа выглядеть как оправдания, чтобы девушка бежала от него роняя тапки.ЖЕлаю вам удачи в сохранении семьи.

Об этом я тоже думала. Ее интерес к мужу проснулся вместе с покупкой нами новой квартиры.
Спасибо за советы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Маска писал(а) 31 авг 2015, 00:34:
за один миг он поменялся.

Не бывает такого, чтобы моментально раз и все, поддержу Amazing.
Поговорите с мужем откровенно, без истерик. Взрослые же люди. Самое разумное решение в данной ситуации

За это сообщение автора ole488ka поблагодарил: Amazing

Сообщение Добавлено:  
Если любовница-моложе на двадцать лет!!!!!!---к гадалке не надо ходить,нет там приворота и магии ....у маски ,вариант сохранить семью,если любовнице мужа ,старый пень маски, не нужен окажется,побаловаль\поигралась и на этом закончились отношпния

Сообщение Добавлено:  
Di2013
А если нужен старый пень то все без вариантов?

Добавлено спустя 31 секунду:
То есть все решает сейчас она ( любовница?)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 31 авг 2015, 02:47:
Di2013
А если нужен старый пень то все без вариантов?

Добавлено спустя 31 секунду:
То есть все решает сейчас она ( любовница?)

если любовнице старикан нужен для чего-то..то уйдет к ней и без вариантов.наша Маска уже все уловки женские применила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
ну и пусть идёт .... лесом. что ж за мужик такой, если в один миг отвернулся от жены своей и матери своих детей :ze_le_ny: грош цена такому

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Маска
Не делайте пока ничего, особенно, то, что вам выше насоветовали - очернить, выяснить отношения и т.д., срочно читайте М.Литвака - у него все конкретно расписано, как действовать в подобной ситуации. Терпения вам, процесс не быстрый,

За это сообщение автора kara поблагодарили: 4 Alen4i4ikAnna-MariaVarenikМаска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Я в принципе предполагала что вы напишите, что в один момент все поменялось :)
Ну вы же взрослая женщина! Вы же понимаете, что так не бывает! Возможно, вы просто не замечали происходящие с ним изменения, закрутились, вся в своих делах, ну вот и результат...
Anastaniya
Абсолютно согласна! Все верно!
Маска, не теряйте времени. Лучше сейчас начать жизнь свою строить по другому.
И ксатти кто знает как поведет себя ваш муж, если вы гордо выставите его шмотки и укажите на дверь. Возможно, оценит он это и сам начнет проситься обратно. Но вопрос в том, нужен ли он будет вам?...

Добавлено спустя 29 секунд:
ole488ka
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Amazing писал(а) 31 авг 2015, 07:46:
Ну вы же взрослая женщина! Вы же понимаете, что так не бывает! Возможно, вы просто не замечали происходящие с ним изменения, закрутились, вся в своих делах, ну вот и результат...

не бывает? а как бывает? Любовь не может прийти внезапно? всему есть начало и конец.Допустим та женщина (допустим) стала проявлять знаки..в какой то момент он знаки увидел...самолюбие потешено..потом появился соблазн снова окунуться в страсть..окунулся..понравилось..к чему искать причины в 10 летней совместной жизни? И вообще искать причину в жене? Ни в коем случае себя не винить. Ну вот так случилось.Серьезно там или нет неизвестно. Если интрижка-то получив опыт всепрощения муж снова и снова будет пытаться чувствовать себя молодым. устраивает?Если серьезно..ну тогда никак ни детьми ни совестью не удержишь..

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Разрушить семью , а потом грызть локти - это очень легко. Также глупо выставлять за дверь чемоданы.Да и не этого ли добивается молодая дамочка, жадная до чужого? Слишком уж сейчас это распространено - захотела и в угоду своим желаниям и прихотям будет шагать по трупам, не считаясь не с чем, добиваясь своих корыстных целей.
Я бы боролось за любимого мужа до конца. Нельзя отдавать молодой волчице отца своих детей. На чужом несчастье счастье не построишь.

За это сообщение автора Андэлэ поблагодарили: 4 БО яроваINFIusagiМадам Батерфляй

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 605 ]  Страница 1 из 31  1, 2, 3, 4, 5 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов