Стыдно об этом жаловаться кому-то, поэтому пишу здесь.
Я приехала из другого города, моя семья осталась там. Здесь встретила свою большую любовь, планируем свадьбу. Месяц назад состоялось мое знакомство с родственниками любимого, от которого я до сих пор пребываю в шоке. И не знаю, как лучше поступить.
…как только все заняли места за столом, его мама начала выкладывать все грязное белье про развод ее старшей дочери с мужем. Так и обозначила: «Это Маша, от неё ушел муж…». Я слегка опешила. Дочь при этом красочном рассказе нервно хихикала. Затем я услышала очень много интимных подробностей из жизни других членов семьи, от которых перманентно краснела весь вечер. Как будто нет других тем для разговора малознакомых людей. Мои робкие попытки поговорить о погоде тут же перекрывались любящей посплетничать мамой. Парень мой молча ел. Далее пошел подробный расспрос обо мне: рост, вес, размер моей зарплаты. Глаз дергался от такого недалекого любопытства. Речь родственников была богато снабжена словами «ихние», «калидор», «ризетки»…
Я не причисляю себя к классу рафинированной интеллигенции, но это уже слишком. Эти люди не сделали мне ничего плохого, тем не менее, мне хотелось бы держаться от них подальше. Но как? Все праздники они отмечают вместе и часто собираются по выходным . И я не представляю как их знакомить со своими мамой и папой теперь, мне стыдно.
Мой мужчина никак эту ситуацию не комментирует, я тоже молчу. Он их совсем не стесняется, что меня подкупает ,конечно, ведь родителей не выбирают. Как мне объяснить моему жениху (который, к слову, будто приемный - совсем не такой), что я не хочу больше участвовать в их посиделках ? Боюсь его обидеть.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Будущие родственники
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 391 ] Страница 1 из 20 1, 2, 3, 4, 5 ... 20След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а): 152 раза Поблагодарили: 919 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 22679 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1093 раза Поблагодарили: 1906 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 18561 Благодарил (а): 4443 раза Поблагодарили: 8006 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 10543 Благодарил (а): 1193 раза Поблагодарили: 1446 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27442 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2487 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 сен 2014 Сообщений: 1726 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 127 раз Поблагодарили: 164 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 1589 Благодарил (а): 240 раз Поблагодарили: 101 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 52907 Благодарил (а): 4613 раз Поблагодарили: 4023 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4225 Изображений: 4 Откуда: Владивосток-Хабаровск-Краснодар Благодарил (а): 807 раз Поблагодарили: 605 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5224 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 452 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 17 окт 2008 Сообщений: 960 Откуда: Эгершельд Благодарил (а): 72 раза Поблагодарили: 76 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5224 Благодарил (а): 133 раза Поблагодарили: 452 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|