Я потерял тебя когда-то в толпе, я любил тебя и ненавидел, я пытался забыть, отпустить, так и прошло два года... А вчера, я прикоснулся к тебе...а ты показала мне три звезды, созвездия Ориона. А вы замечали, какое красивое у нас небо? Я узнал это вчера впервой... Знаешь, пусть это звучит слишком сентиментально и глупо, а ты замечала, что все пути всё равно сходятся, как бы мы не старались? Может это мания? Наваждение? Чем бы это не было...но вчера я ощущал твою кожу...ощущал как ты дрожишь когда я брал тебя на руки... Вчера я воистину осознал, как же мне тебя не хватало всё это время...просто человеческого общения с тобой...твоя нежная кожа, твои пальцы, они какие-то особенные...как будто из другого мира... Не хотелось отпускать... Твои глаза и волосы...всё такое родное...
Ты моя половина, а я твоя, я твой человек, а ты мой человечек, ты никогда не была глупа, чтобы это понять... Как бы тебе не казалось, что это почти не реально или слишком поздно, но как видишь чудеса сбываются (загадала же такое), просто нужно верить в них и мир наполнится всеми красками какими ты только захочешь. Я всё ещё люблю тебя.