Сразу прошу прощение за то,что многим моя тема может показаться на фоне всех жизненных проблем-разводов, ссор и проблем с детьми...Но меня очень волнует моя проблема и мучаюсь прям.

Проблема такая- мне кажется, что моя собака,которая живет уже почти 5 лет со мной просто мучается.
Йорк,мальчик, очень активный и всегда был другом мне-переезды,съемные квартиры-все со мной.
Я много работаю,меня почти не бывает дома,прихожу только переночевать фактически,он-один и постоянно спит.Выводить на улицу возможности тоже особо нет,холодно сейчас и боюсь всегда,что он понюхает что-нибудь не то. Появилась какая-то аллергия,которую я не могу уже вылечить около года.Уже по каким только клиникам не ходила-везде плачу, покупаю лекарства,меняю корм, а результат-месяц без аллергии и все по-новой.Перестал меня слушаться, я кричу,когда нашкодит,потом опять же-глажу,целую и саму себя ругаю за это. Знакомые говорят,что все наверно из-за того,что ему не хватает внимания и он просто скучает и вредничает. Они очень любят детей и много людей,общительные,а я такое сейчас никак не могу организовать для него. Сердце разрывается на части от мысли,что будет жить в другой семье.

Пишу и реву на работе