Можно я немного здесь поплачу?
Я по жизни иду всегда с улыбкой, некий такой "человек-позитив". У меня есть любимый муж, который также любит и меня. Есть работа, порой очень выматывающая, но как бы я чего не говорила, это дело я не могу оставить, потому что мне оно нравится. В свободное от работы время я хожу на английский, вокал, посещаю тренажерный зал. Казалось бы времени на грустные мысли не должно оставаться...Но тем не менее время от времени меня накрывает.
У нас нет детей

Не дается, не получается.
Мы в прекрасном возрасте, мне 25, ему 30. Я могу сказать, что это прям мечта уже. Для меня слово "мечта" означает что-то очень далёкое, на грани реального и возможного. Нашу фантазию. Мы стараемся уже 4 года, за это время многое пройдено. А воз и ныне там.
Я бы может так и не грузилась, потому что есть четкий план действий, как будем дальше поступать, мы этого плана придерживаемся. Но, спасибо окружающим людям большое, которые как могут напоминают мне о том, что у меня нет детей (в большинстве своём, конечно они это делают не со зла).
Мы недавно завели собаку. Господи, сколько раз я услышала фразу "зачем вам эта собака, родите себе уже ребенка" или "вам срочно надо ребенка". Что значит "срочно надо". Пойти в магазин купить? Еще одна моя любимая "рожайте уже быстрей"...Отличная фраза

И в кого я такая? В моей семье ни у кого не было проблем с зачатием.
Я не злюсь на тех людей, которые говорят, что нам срочно надо рожать. Мне не понятно зачем они так говорят? Или эта фраза вполне нормальна, а я уже всё воспринимаю в штыки?