В разводе виноваты оба, но немалую роль съиграла и свекровь. Все считала что я обижаю его пусика

После нелепой гибели его папы (мы уже были в разводе), он взял на себя роль главы дома(уголь, чистка снега и тд)
Несмотря на наши страсти, мы расстались хорошо. Ребенок растет на 2 дома и видит счастливых родителей, которые не ругаются. Ни в чем не нуждается, мы друг друга страхуем, по тел договариваемся и о воспитании и тд.

Мы уже со свекровью созваниваемся и решаем вопрос о походах к врачам и когда /кто повезет ребёнка, по поводу новогоднего костюма и тд.

Сын рассказывает как папа с бабушкой ругаются, как она плачет. Мне реально ее жалко. Он и при мне ей грубит, последняя их ссора была при мне, я даж испугалась, не осознав , встала между ними , загородив ее собой, совершенно не стетняСь того, что в соседней комнате находится его 88 летняя бабушка.
Нужен совет
Влезать в их "высокие" отношения или нет? Что мне делать?
Грех так говорить, но изначально я радовалась, что у бывшего появилось свое мнение и что он "ставит" свою маму на место, но сейчас это выходит из под контроля. Мне страшно за сына, он невольно является свидетелем их ссор, а он их любит обоих!!!