Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как начать все сначала?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дорогие форумчанки! Очень сложно писать, но хочется выбраться из тяжелой для меня ситуации. Вроде и ситуация банальна, но вот выбраться из нее сил нет. Два года назад расстались с любимым мужчиной, возможно, если бы были дети, ушла бы с головой в заботу о них. Попробовала встречаться с другим, оказался женат. Так как не особо верю в перспективу таких отношений, сама разорвала их, тем более, что встречаться с ним стала больше, чтоб забыть любимого. Работа у меня специфическая, работаю на дому. Пыталась устроиться на работу, только, чтоб дома не сидеть, не берут. Причины - у вас слишком хорошее для нас образование, удивлет, что готова работать за небольшую з\п, хотя я честно говорю, что хочу сменить профессию. С мужчинами тоже полный голяк, уже вроде и познакомиться с кем-нибудь хочется, но как-то не получается. Многие подруги отвернулись от меня, раньше из-за большого количества свободного времени, всегда сидела с их детьми, помогала, в том числе и материально. После развода не было сил на сидение с детьми, да и с финансами сложнее стало, вот и получилось, что подруги просто перестали мне звонить. Получилось, что вроде как я нужна была только для помощи? Или просто я так думаю..... Осталось только две подруги, да их тех не хочется грузить своими проблемами. Из-за депресии и одиночества начались проблемы со здоровьем, прекрасно понимаю, что все дело в моем внутреннем настрое, что нужно сделать первый шаг и т.д. и т.п., но вот на него то сил и не хватает. Так и хожу по кругу одиночества.... поэтому прошу вашего совета, как сделать этот шаг? Как начать все сначала? Только, пожалуйста, не советуйте походы к психологу, есть опыт и не один, пришла к выводу, что по большей части это пустая трата денег. Можете осуждать меня, ругать, но прошу реального совета, может кому-то тоже приходилось начинать все с нуля.

Заголовок сообщения: Re: Как начать все сначала?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Маска
Нужно погрузиться в новую работу максимально,я щитаю :a_g_a:
А вот чтобы ее заполучить нужно подумать :du_ma_et: Может,опишите проблему подробнее с работой?
И почему с мущщинами полный мрак,как сами считаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Zelle писал(а) 12 дек 2014, 15:22:
Нужно погрузиться в новую работу максимально,я щитаю

Полностью согласна.
На работе (вне дома) проще погрузиться в работу, общение с коллективом и т.д.
Знакомая сидела дома, муж хорошо зарабатывал, когда ругались - очень сильно переживала, накручивала себя. Стоило ей выйти на работу, она и к семейным дрязгам стала намного проще и спокойнее относиться, ей было чем голову весь день занять.
Маска
А что вы делаете, чтобы познакомиться с мужчинами? Из поста видно, что работаете на дому и ноетесь подружкам (это не в обиду), просто не увидела (или вы не написали), что куда-то ходите, развлекаетесь и т.д. А из знакомых никто не может ни с кем познакомить?
На подружек с детьми не стоит обижаться - у вас с ними сейчас разные взгляды на жизнь, на времяпрепровождение. Если у подружки ребенок, то она просто физически не может много времени проводить с вами, т.к. много внимания требует ребенок и муж.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Маска писал(а) 12 дек 2014, 15:08:
Причины - у вас слишком хорошее для нас образование, удивлет, что готова работать за небольшую з\п, хотя я честно говорю, что хочу сменить профессию.

ну так приврите про образование , если только в этом дело , на собеседовании диплом не проверяют

Мое мнение- нужно срочно выходить на работу , там и знакомые новые появятся и работа отвлечет от проблем , работать дома это тяжело ,я бы не смогла.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Маска
Сколько вам лет?

Можете осуждать меня, ругать, но прошу реального совета, может кому-то тоже приходилось начинать все с нуля.

а что именно вы начинаете с нуля ? отношения ? ну так это не редкость , а подружки имеют свойства меняться , так как люди сами по себе меняются и старые круги общения им не интересны.

у вас страшного ничего не произошло , просто то что вы сидите дома очень давит , ищите работу , кто ищет тот всегда ... при работе :ro_za:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
1. Оставьте все свои страхи, волнения и сомнения и расстаньтесь с прошлой жизнью. Если человек хочет иметь что-то новое, он должен расстаться со старым.
2. Попробуйте взять лист бумаги и написать на нем список того, что вас больше всего не устраивает в вашей жизни. Врага надо знать в лицо. Когда список будет готов, перечитайте его и безжалостно сожгите. Все! Плохое вычеркнуто из жизни.
3. Смените ваши увлечения и найдите себе новое хобби. Эта новизна, как родниковая вода, смоет вашу депрессию. Займитесь тем, о чем мечтали с детства, но все не хватало времени, сил, средств. Это могут быть экстремальные виды спорта, медитация, путешествия. Главное, избавиться от груза прежних проблем и тяжести мыслей о прошлом.
4. Заведите новые знакомства. Старые привязанности и друзья, конечно, хорошо. Но разве они помогут вам. Как начать жизнь с чистого листа со старыми оковами до боли знакомых отношений? Обязательства перед друзьями будут якорем держать вас в кругу прежней жизни. Разорвите этот круг. Начните ходить туда, куда раньше ни ногой. Например, в клубы, где люди собираются по интересам. Конечно, настоящие друзья поймут вас и, рано или поздно, вы восстановите с ними отношения. Но зато, какая проверка истинности чувств.
5. Постарайтесь сменить свой гардероб. Можете не выбрасывать старые вещи, которые вам нравятся и, по какой-то причине, очень дороги. Просто спрячьте их подальше. Наступит время, когда вы, после переоценки своих ценностей, с улыбкой будете вспоминать свою стойкую привязанность к большинству этих вещей.
6. Попробуйте изменить свою внешность. Нет, речь не идет о серьезной пластической операции или, извините, о смене пола. Но, прическа, цвет волос, маникюр, макияж. Психологи в один голос утверждают, что перемены во внешнем виде – очень серьезно отражаются на изменении мира внутреннего.(с)

7. Начиная новую жизнь, не забудьте учесть ошибки жизни предыдущей. Вы ведь совершили их не зря. Это урок, который вы учли и хорошо усвоили, а повторять не собираетесь.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: Svetik-Semicvetik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Причины - у вас слишком хорошее для нас образование

Говорите, что необразованны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска
Да бросьте себя накручивать. Никаких сложных ситуаций у вас нет. Ищите достойную работу, не стесняйтесь. И не принижайте себя.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
teria
Про подружек или не правильно написала, или вы меня не так поняли. Я подружкам не ноюсь, они о моем разводе узнали только через два месяца. А вот на новооднюю вечеринку меня не позвали, моя лучшая подруга сказала, ну зачем тебя звать, мы ж все с мужьями пойдем, а ты что одна? И речь не шла о какой-то супер пати, просто посиделки в ресторане, в кабинке. Остальные ситуации описывать не вижу смысла, все примерно также. Развлекаться стараюсь, хожу на концерты, кино, театр, кафешки и т.д. но все больше с девочками. Как познакомится с мужчиной и где реально не представляю :-) пусть это глупо в моем возрасте 32. Просто со своими мужчинами в жизни всегда знакомилась какой-тослучайно что ли. Один звонил другу, ошибся попал ко мне :-) другой, пришла на работу устраиваться, понравилась заму. Получила и то, и другое! Последний просто подвез на машине. Вот всегда все как бы само собой складывалось. Поэтому я просто не знаю где и как с мужчиной познакомиться специально.make_my_day
Очень на работу, на последнем собеседовании попыталась сделать вид, что не особо образована, мне сказали, что вы из нас дураков делаете? Вас выдает речь и внешний вид. И попросили диплом показать.Saprano
Согласна, вроде все не так ужасно, только почему тогда так тяжело ...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
valentina54
Большое спасибо за дельные советы, особенно за 1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Это что за работа такая,куда не хотят образованных брать,если не секрет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Тож заинтриговалась вашим дипломом :smu:sche_nie:
Не уж то Гарвард?! :sh_ok:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Последний раз редактировалось Токареночек 12 дек 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Навеяло :-)
Zelle писал(а) 12 дек 2014, 19:06:
- Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!?
- Вы что, придурок?
- А это обязательное условие?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не Гарвард, диплом переводчика восточного языка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Маска
рассказываю вдруг пригодится. В крупной сети магазинов. Отбор кандидатов. Вердикт окончательный выносила хозяйка. Так вот. Фраза,частенько срывающаяся с её уст. " Ойййй,можнааааааа подумать будет такая фифа за такую зп работать. На ней украшений на n-ую сумму и одежда-обувь не из дешевых. Это несерьёзный вариант. Подозрительный." :-) Мне ваш случай напомнил все эти кастинги. Но,это не везде и не у всех. Нужно быть убедительной. Опять же из жизни. Муж сказал. Пришла новый инспектор по кадрам. Как раз фифа так называемая. И зп у нее на прошлом месте была ровно в 4 раза больше. Но,она была оочень убедительна. Настройтесь на собеседовании,что вам нужна именно ЭТА работа и сумейте найти аргументы. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Маска
Рожайте! Отвлечетесь моментом :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Точно, если скучно стало, надо рожать! :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Saprano
Не, ну а чо? Депрессии,одиночество - это все от скуки и ничегонеделания :smile:
Появится малой- депресснЯк как рукой снимет-некогда будет себя жалеть

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Luckily Mam
Прям в точку, мне примерно так и говорят, можно подумать, вы с вашим образованием будете у нас работать. mon amour
Было бы от кого, родила бы не задумываясь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а) 12 дек 2014, 20:21:
Не Гарвард, диплом переводчика восточного языка.

Секретарем возьмут везде. :smile:
А еще лучше попробовать в компании, торгующие с Китаем, например. например, экспорт металла или подобное...
В порты отправьте резюме...
Кому-то вы по-любому нужны.
Знакомая девушка - английский лингвист, рабоает бухгалтером. Причем главным и очень даже хорошо работает, не имея бухгалтерского образования (это пример просто).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Маска вам для начала надо начать менять все вокруг себя.. Новые подруги, новый имидж, новый взгляд на мир , и внутри настроиться на все новое и т.д! Нас домохозяек много на влад маме! и я думаю многие тут вам предложат и дружбу и поддержку! Не забывайте Владмама это СИЛА! Реализуйте себя в новых увлечениях, в том чего не когда не делали но хотели бы)) А знакомится сейчас с мужчинами на этом этапе не нужно. Так как мужчины видят в вас эту внутри ннию боль.... поэтому и попадаются все не то. А вот когда вы увлечетесь и отпустите эту ситуацию и самми станете замечать как мужчины сами к вас проявляют интерес...
Так что все в ваших руках действуйте!
Р.С могу вам предложить свою дружбу вам!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 51 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов