Вот и не знаю, может кризис так на людей влияет или просто раньше не замечала. Прям таки не знаю, что думать. Последнее время мама стала говорить странные вещи. Дело в том, что еще до замужества я покупала золото (тогда начало оно сильно расти в цене) и у меня образовался хороший запас на "черный день", плюс немного долларов. Все это я храню уже несколько лет дома у мамы, так как квартира съемная и страшновато все это дома держать. Когда хочу поменять украшения, приезжаю к маме снимаю кладу в шкатулку, беру другие. Где-то с месяц назад заежаю так же, достаю шкатулку переодеть украшения, ну и за одно решила пересмотреть все украшения, на предмет если требуется ремонт, застежка может где погулась, поломалась, отполировать и так далее. И тут мама выдает :"Что сидишь любуешься, видишь сколько У МЕНЯ ЗОЛОТА".

, ладно мама носит мои украшения - на здоровье, но она ИХ НЕ ПОКУПАЛА. Через пару недель, решила забрать цепочку в мастерскую замок сделать, опять: "Ты зачем МОЮ цепочку взяла?". Я оболдевшая, говорю это же мои украшения, на что мама ответила раз они лежат у нее дома уже давно - значит они ее. Ладно причуда удивилась, плечами пожала. Вчера хотела взять 500 баксов на дубленку, приехала к маме, а она мне сказала что эти деньги ее и не отдаст и вообще я ей должна за то что она с ребенком сидит моим из расчета 1000 рублей в день

.
Я ничего не понимаю. Маму никогда в плане денег ни я ни мой муж не обижали, недавно вот купили ей хорошую стиральную машинку, телевизор правда свой отдали ЖК 81 см но почти новый, так как приобрели плазму, тоже в отношении мелкой техники, и продуктов и всего прочего. Откуда эти слова, причем сказанные с такой интонацией, что мороз по коже пробегает.
Я вообще ничего не понимаю.