Девочки, добрый вечер! Крайне необходим взгляд со стороны на ситуацию в которой я оказалась.
Встречаюсь с мужчиной чуть больше года, из которых около полугода живем вместе. Живем на моей территории, его квартиру сдаем. У обоих есть по пятилетнему сыну от предыдущих браков. Я в разводе около 2,5 лет, он около 2 лет.
Его бывшая с сыном живут в другом городе. Примерно раз в неделю-две он ездит к сыну с ночевкой. Как мне говорилось, что он забирает сына и находятся они с ним либо у родителей, либо в гостинице.
Долго расказывать как получилось, но вчера он мне признался, что они всегда находились и ночевали дома у бывшей жены. Причем бывшая жена все время присутствовала при этом. Как сказал мне, что спит он всегда у сына в комнате, с ним. Оказалось, что сын и незнает до сих пор, что папа и мама вместе не живут. Ему приподносится легенда, что папа на работе в другом городе.
Девочки, у меня конечно не очень много разведенных знакомых, поэтому я и не могу понять - это вообще нормально??? Я считаю, что нет. Он клянется, что ничего у нее с ней нет, что любит меня и терять не хочет. Я тоже люблю его и не хочу терять, но сегодня сказала на эмоциях, что либо я, либо вот эти его ночевки в бывшей семье. Я очень положительно отношусь к его общению с сыном, всегда поддерживаю, подсказываю что-либо, но этими ночевками я была просто ошарашена. Сегодня он сказал, что я жестокая и ставлю его перед выбором. Неужели человек не понимает, что мне просто неприятно. Представляю если бы в его отсутствие к нам мой бывший муж ночевать приходил.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Необходим взгляд со стороны
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 148 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 8669 Откуда: Владивосток,2-речка,Лесной Квартал Благодарил (а): 242 раза Поблагодарили: 664 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 ноя 2009 Сообщений: 1055 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а): 317 раз Поблагодарили: 98 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3471 Благодарил (а): 580 раз Поблагодарили: 650 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 13182 Благодарил (а): 1286 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2008 Сообщений: 3135 Благодарил (а): 109 раз Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1283 Откуда: То отсюда , то от туда:) Благодарил (а): 128 раз Поблагодарили: 87 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а): 1086 раз Поблагодарили: 1000 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 сен 2010 Сообщений: 11878 Изображений: 4 Откуда: NеwVasyuki Благодарил (а): 506 раз Поблагодарили: 436 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 12 май 2008 Сообщений: 3135 Благодарил (а): 109 раз Поблагодарили: 152 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 148 ] Страница 1 из 8 1, 2, 3, 4, 5 ... 8След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |