Сижу и понимаю, что я в тупике! Почти 20 лет вместе...а я так одинока!
Мужа любила до умопомрачения! Даже 5 лет назад ещё считала, что люблю...
Это чувство таяло...таяло...таяло...Сейчас смотрю на него - совершенно чужой, ни разу не близкий человек!
Жить с ним не хочу, видеть по вечерам не хочу.
А он ... особенно-то никогда не любил - в том плане, что суперэмоций никогда не проявлял...Но заботился, не обижал, опекал, защищал, обеспечивал, все проблемы разруливал...
А сейчас обижает, унижает, что ни слово - то такая боль душевная!
Равнодушный совершенно! Ставила эксперимент: если сама к нему не подойду не спрошу ничего - сколько он будет молчать и ходить мимо? Сутки на меня ни разу не глянул, и даже не понял, что я с ним не разговариваю!
Дальше экспериментировать не стала - и так понятно, что он вообще в принципе может со мной не общаться и не замечать этого!
У нас двое детей - 2 года и 5 лет. Дети папу любят.
С ними он не очень-то общается, но балует игрушками и вообще всё покупает, что их душа ни пожелает. Заниматься с ними - не занимается. Вечером с работы - чмок-чмок, утром перед работой - чмок-чмок...Может вечером ванну с пеной набрать и усадить купаться...Может раз-два в месяц с малой на площадке погулять.
Секса у нас практически нет. 3-4 раза в год примерно. Спальни у нас раздельные (до рождения детей спали вместе и секс был 1-2 раза в месяц...собственно он всю жизнь до секса не большой охотник...но не четыре же раза в год!!!!)
Я не работаю - в отпуске по уходу за ребёнком...
Так мне тоскливо и одиноко...
Реально задумалась развестись...Страшно...Он жестокий, если разозлится - он может и детей отобрать...Он юрист...
У меня состояние подавленное...нет никаких сил... ни на что...
К психологу ходила...пока выговаривалась - становилось легче. Выговорилась - и всё! Дальше никаких сдвигов...Ходить перестала...
И страшно мне - не живу, а существую! И выхода не вижу!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 828 ] Страница 1 из 42 1, 2, 3, 4, 5 ... 42След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 3402 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 519 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11300 Изображений: 0 Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 845 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 май 2013 Сообщений: 2715 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 395 раз Поблагодарили: 381 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 2973 Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 358 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 9406 Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 804 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2638 Изображений: 5 Благодарил (а): 71 раз Поблагодарили: 358 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12106 Изображений: 0 Благодарил (а): 803 раза Поблагодарили: 817 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
С нами с: 30 янв 2009 Сообщений: 725 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 51 раз Поблагодарили: 51 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|