Девочки спасибо за информацию.У самой хаос в голове. Спецтранспорт-это бензовозы. Техника физически не в Приморском крае. Документы на нее у меня. Приходили приставы к моей маме-мы у нее прописаны (больше негде

) Мама в шоке поэтому точно не может вспомнить что они говорили.Искали его по поводу взыскания денег. Я в этот момент была на работе в городе. Он сам не хочет разводиться.про все молчит.мол все устаканиться. Зная его предполагаю, что развод не даст (это он озвучил) и на развод не придет..а значит развод не будет быстро

Насчет брачного договора думала..но он же вступает в действие с момента заключения? а если до его действия возникли долги и имущество?
Спокойно-хаосом тоже можно управлять)))) Мой друг научился шизофренией управлять))) Ему в диагнозе так и написали "Управляемая шизофрения, находящаяся под управлением пациента"

А хаос-это ерунда-он проходит
Развод, даже если не быстро-максимум 3 месяца. 1е заседание, потом перенесут на 3 месяца и со второго раза разведут, даже если и не даст и не придет, письмо ему пришлют, что он уже не муж. Но если будут предьявлены требования на раздел имущества, то могут перенести в районный суд, Однако нужно заявить, что "Ваша честь, вы нас сейчас разведите, а имущество мы потом сами поделим"....... в общем к юристу путевому надо.....
Маму-успокойте, ну походят немного, мама пусть спокойно говорит "я не я-ниче не знаю, никого не видела",на бензовозы пишите договора-купли продажи на маму, это не недвижка, которую надо в ФРС регистрировать и нести туда согласие супруга, можно продавать без согласия.
И ноги в руки берите и к юристу путевому, денег он много не возьмет, зато все сделает по закону не подкопаешься.