Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дети-это счастье
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки. Нужно что-то.. может, поддержка... не знаю.

Мне 34, выгляжу на 24, ну и чувствую себя соответственно. Возможно, поэтому, естественно, понимала, что возраст и все такое, вроде пора бы уже рожать, но как-то потом... Да и муж, который моложе, был против, причем, как-то очень против и очень следил за предохранением.

И тут.. все случилось, причем, по его инициативе. причем, он сразу сказал: родится девочка, назовем так-то. и гадалка мне сказала, что забеременею я в окт 2014, и прямо самая середка цикла у меня была ... и т.п.

Сегодня купила чувствительный тест клеарблю,акт был ровно 7 дней назад, он показал положительный результат. А мы еще оба сейчас не работаем- так звезды встали. Мужу позвонила, он сказал, что счастлив и теперь ему срочно надо искать работу. Я сижу, если честно, уже 2-ой час, смотрю на тест..очень смешанные чувства...знаю, как скачут от радости девочки, когда ждут и планируют... уже полазила, почитала... а у меня вообще вдруг такие мысли- а мой ли это человек? а все, мой- не мой, все....

когда я была подростком, очень уважаемый мной дедушка как-то сказал: не торопись, внученька, с ребенком, родишь, твоя жизнь закончится...я не допускаю это
у мысль в мозг, тк я же теперь ответственна, чтобы дети ( у меня по наследственности вероятность двойни) чувствовали, что мама рада, а я что-то чувствую страх и неуверенность...

Как вы начали радоваться беременности? как поняли, что дети- это чудо, божий дар?

Заголовок сообщения: Re: Дети-это счастье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска
у меня дети запланированные, незапланированным я бы не обрадовалась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Маска писал(а) 14 окт 2014, 20:40:
не торопись, внученька, с ребенком

Ну, простите) В 34 года странные мысли, если честно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Про дедушку предсказателя-тут даже коментировать нечего, еще с бабушкой можно поспорить. Да с рождением ребенка жизнь только начинается. Хотя бы потому что это ваше продолжение, ваша частица, которая уже живет, дышит свами. У меня дети не планированные, особенно второй, но чувство радости, окрыленности не забываемо, хоть и были сложные обстоятельства и многие говорили зачем второй. А после родов , года через 2 эти же люди говорили, как хорошо что ты родила и старшему(дцп) веселее и тебе. Это же совершенно новый человечек, вы представьте как будите гулять, показывать цветочки, бабочки, с каким восторгом будите смотреть как рребенок плюхается в море. В саду будет утренник и подарок маме-я от своих мальчишек все храню-кривенькие, косенькие и от этого самые дорогие поделки. Да столько всего... у нас на танцах, когда 6-7 лет детям и онивпервые на сцене выступают , так все мамы, да и папы со слезами счастья, радости на глазах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Мысли "а мой ли это человек? а все, мой- не мой, все..." гоните прочь.То, что "очень уважаемый мной дедушка как-то сказал: не торопись, внученька, с ребенком, родишь, твоя жизнь закончится...", забыть ( не смотря на то, что дедушка очень уважаемый)! Верить, что Жизнь не закончится, а изменится, причем в лучшую сторону! У всех разная реакция на первый положительный тест. Мне кажется, больше всех радуются те, кто долго и мучительно пытался беременеть (ну или просто планирующие беременность), а также беременные после ЭКО. Я первой беременности была конечно рада, но из-за работы и некоторых переживаний (типа как у вас " что же будет дальше, жизнь закончится и все такое") я на все 100% её не прочувствовала. Чувства к ребенку появились уже тогда, когда он родился. Так что первой беременностью надо наслаждаться, тем более вы не работаете и муж очень рад. Не тратьте энергию на плохие мысли. Представьте, скоро вы увидите первое фото вашего малыша, а ещё позже встретитесь с ним самим. Некоторым помогает настроится календарь беременности. Меня настраивало хождение на курсы подготовки к родам, да и даже просто посещение консультации. Смотрела, как тёти 40 летние беременные ходят и не боятся, что жизнь закончится, и думала, а я чего в свои тогда 26 боюсь! :smile:

За это сообщение автора Девочка-кошечка поблагодарил: Ежиха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
В 34, у меня уже двое было, полное счастье теперь, когда они идут со мной повзраслевшие, мои красавицы, которых я очень люблю!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска, не стоит знать как и у кого было. Что оно вам даст? У меня есть 100 примеров когда женщина не хотела ребенка вообще, но родила и стала супер-пупер мамой. А есть и противоположные. Планированая беременность и брошенный ребенок.
Чувства придут.
Если вы хотите детей, то родить надо. Как бы возраст не юный
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Маска, очень у многих женщин, не планировавших беременность, при получении оной мелькают такие мысли - в первую очередь, а мой ли это мужчина, а как я буду в декрете, а вдруг он не такой надежный? тут ничего не посоветуешь - время покажет тот ли это человек, кто может быть отцом, а так гадать - ерунда. всегда женщина решает в первую очередь для себя - "Я-то хочу этого ребенка?". много взвесить надо и решить. а вот когда решение - "рожу и приму ребенка таким как есть" принято, вот тогда и начинаешь ощущать эйфорию беременного состояния и того чуда, что носишь в себе маленького человечка и что скоро подаришь ему жизнь. а дальше - всякое бывает, кто-то сразу счастлив, с первой секунды материнства, а к кому-то чувство прибывает как прилив - постепенно, но уверенно и мощно и не всегда осознанно, даже если отец ребенка оказывается не более чем просто биопапой..... решите для себя просто главный вопрос - я хочу этого ребенка?
а все остальное имеет куда меньшее значение и опираться на мнение окружающих в этом вопросе - не очень уместно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Чет не пойму - почему с рождением ребенка жизнь заканчивается???

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A

как бы единственный вариант, какой напрашивается из ответов к этому вопросу (на мой взгляд)- заканчивается пора безответственности.... но зато начинается прекрасная пора материнства, когда начинаешь смотреть на мир глазами ребенка и заново открываешь его.... по-моему, с этим ничто не сравнится. такое захватывающее чувство.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо. я буду рожать однозначно, это даже не обсуждается. поверить пока трудно. Муж пришел домой, притаранил банку соленых помидор, я сказала, что не хочу помидор, он очень удивился :smile: рожу и приму- это однозначно.мне теперь, наверное всякую кровь там сдавать? я просто вообще никогда этим не интересовалась. зашла в темку где беременные девушки- я даже слов таких не знаю, какие в заголовках...

Сообщение Добавлено:  
Маска
С детьми жизнь только начинается!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
и еще- раньше я отвечала только за себя, а сейчас мне придется отвечать еще за крохотное существо, и, может, не одно. я уже тулилась на диване с ноутом, все не могла понять, как лучше усесться.. все казалось, на живот давлю...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а) 14 окт 2014, 21:43:

а когда это чувствуется?

Сообщение Добавлено:  
Маска
У меня с полосочек на тесте началось ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Благодарил (а): 576 раз
M|A|R|I|N|A писал(а) 14 окт 2014, 21:43:
Маска

Согласна на 100% с Вами
Изображение
В любой ситуации говори: "Все идет по плану". Мало ли какой чокнутый у тебя план.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Маска
Я хотела ребенка и одновременно очень боялась, справлюсь ли я... И честно сказать, я никогда не умилялась при виде маленьких детей, а даже наоборот... Но когда родился ребенок, изменилось все! Мой малыш - самый любимый и дорогой человечек!!! И отношение к чужим детям ищменилось :smile: Родите малыша и вы поймете какое это счастье!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
НатальяVL

спасибо :smile: я пару дней назад в автобусе смотрела на ребеночка, малыша, крохотного совсем, он спал-спал, а потом открыл глаза и ооочень внимательно уставился на меня... мне почему-то пришла в голову мысль, что души моих детей ему меня показали, когда он еще там был, и он меня узнал...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Маска
Когда на узи увидите малыша, вас счастье точно с головой накроет! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска
другого шанса может уже и не будет.
Лично у меня материнские чувства попёрли после рождения ребёнка. И чем дальше растёт, тем больше люблю.
А первые месяцы беременности у ломался мозг, очень было странно, что во мне что-то растёт. Пока на узи в 3 месяца не пошли, а там человечек такой настоящий, у нас слёзы как полелись
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
НатальяVL писал(а) 14 окт 2014, 21:50:
И честно сказать, я никогда не умилялась при виде маленьких детей, а даже наоборот... Но когда родился ребенок, изменилось все! Мой малыш - самый любимый и дорогой человечек!!! И отношение к чужим детям ищменилось

+1
Я только немного умилялась, но не в такой степени как сейчас. Совсем по другому уже смотришь на других детей.

Добавлено спустя 44 секунды:
НатальяVL писал(а) 14 окт 2014, 21:56:
Когда на узи увидите малыша, вас счастье точно с головой накроет!

И сердечко еще будет слышно )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов