Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый вечер всем!
Как мне сейчас нужно мнение со стороны... Я в полной растерянности...
Постараюсь кратко, хотя, вряд ли получится.
Я в официальном браке с мужем всего 1 год. Но живём вместе уже 7 лет. За эти семь лет я раз 20 (уже со счёта сбилась) уходила от него.
Семь лет назад у меня был 1,5 годовалый ребёнок, с первым мужем рассталась - ушла сама и была счастлива от появившейся свободы. И тут нарисовался он - тогда для меня абсолютно неинтересный- женатый, ребёнок 5ти лет, ни положения, ни состояния, как мне тогда казалось - туповатый. Познакомились на вечеринке у общих друзей. Я его вообще никак тогда не восприняла. Тот факт, что он был женатый, да ещё и с ребенком практически сразу свел на "НЕТ" его попытки ухаживать за мной. Чтобы было понятно, опишу немного себя на тот момент: у меня 2 высших образования, с 18 лет училась и работала, на момент встречи с ним имела свой небольшой бизнес, который полностью меня кормил и ребенка, я не парилась о достатке - своя машина, квартира, ни кредитов, ни долгов, порядочные и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ родители, во всём мне помогающие, воспитана в хороших манерах и образовании. (Не зря выделила слово заглавным шрифтом, как теперь понимаю-это ключевое слово в наших сложных с мужем отношениях).
Но он оказался настолько настойчивым, что постепенно стал меня завоевывать. Не хочется все подробности описывать, но он действительно заставил меня посмотреть и даже очень внимательно в его сторону. Он мне всячески помогал, участвовал во всех моих проблемах, если что-то узнавал (были общие друзья). Показывал изумительное отношение к моему ребёнку. Звонил, караулил у работы и дома... Причем он всё делал очень тактично-ненавязчиво... если я прогоняла-уходил... Но не пропадал надолго. Надо отметить, что при полном отсутствии интеллигентности, при ужасной грубости, и отборном мате :-) он очень брутальный... ну для меня прямо Альфасамец... :smu:sche_nie:

В общем.. он развелся с женой и позвал меня жить к себе... я сначала не переезжала к нему, но мы встречались... И вот тогда и начали появляться первые звоночки моих проблем.
Во-первых я сразу заметила, что он очень любит выпить (сейчас он пьёт уже каждый день)
Во-вторых он необычайно грубый, просто до сумашествия... приведу примеры, чтобы было понятно - он абсолютно не терпит и не хочет понимать вкусы других людей, т.е. если ему ЭТО не нравится, хоть еда, хоть телепрограмма, хоть сорт яблок и т.д. :-) он будет орать до сумашествия, матом, обзывая, в том числе и меня последними словами: "Да ты ТВАРЬ, если смотришь такие дебильные передачи" "Да только уроды могут любить такие кислые яблоки" :hi_hi_hi: Ну вы понимаете... степень запущенности... И тем более это было мне тяжело слушать, когда в моей семье вообще таких слов не знали, да еще и за такие пустяки...
В-третьих он поднимал руку. Не избивал, но в порыве ярости мог запросто швыронуть или толкнуть и т.д.

Короче, поначалу я обижалась и сваливала от него и прямо бежала куда глаза глядят... Но он постоянно меня возвращал. Обещал со слезами на глазах исправиться... И я действительно видела его старания. Он действительно меня любит... ну уж очень он старался... В общем, так мы и жили 6 лет, то я уходила от него, то приходила...

Из-за него разругалась со всеми родственниками... По началу, когда уйду, делилась маме... как-то проговорилась, что он поднял руку, плакали сидели вместе... И после этого мама его возненавидела и ругала меня, когда я к нему возвращалась... родственники даже устроили мне байкот... некоторое время не общались... т.к. я с ним.

А я ну сама не знаю, что за дурдом... с ним плохо, а без него не могу...
Еще очень хочу сказать про материальные вещи- это тоже для меня важно. Все эти года я обеспечивала себя сама, а иногда и его... Последние 2 года полностью кормлю и содержу его... Меня это бесит, но ничего не могу сделать... постоянно ругаемся на эту тему. Он платит кредиты и ничего у него не остается от его зарплаты. Когда мы стали жить вместе, он взял большой кредит на ремонт... (как сейчас говорит всё для меня старался), а после этого у него угнали машину (причем сам виноват-по пьяне оставил ключи в машине) и пришлось ему еще срочно брать кредит на машину. В результате - мне приходится и себя тянуть и двух своих детей, да еще и его, а еше и его ребёнок у нас на всех каникулах гостит- короче всех, всех, всех.

Нашему общему ребенку 1 год. Так я до 9 месяцев беременности работала-надо было семью кормить и когда ребенку исполнилось 3 месяца опять пошла работать...

А теперь плюс ко всему добавлю еще одну бомбу: когда встал вопрос рожать или нет, он сказал, что как я сама решу, так и будет... Я решила рожать-он согласился. А потом, когда у меня уже от изнеможения и безысходности были истерики, уже при живом ребенке, он сказал, что я сама решила его рожать, так пусть сама и отвечаю за свое решение!!! КОШМАР!!! Беременную меня он 1 раз избил. Срок был уже большой... Я чуть руки на себя не наложила... Если бы срок был меньше, однозначно пошла бы и сделала аборт и развелась бы... Но ребеночек родился... сейчас он души в нем не чает... Но во мне все ужасно неспокойно и я хочу развеститсь...

Когда ребенку было 3 месяца, к нам с ночевкой приехал его друг с женой. Она напилась и начала бушевать... Мой муж пьяный уснул, его друг тоже, а эта идиотка начала орать на весь дом "Я хочу трах-ться" и повторяла эту фразу в течении часа, проснулся мой старший 7ми летний ребенок, проснулась малышка... я в гневе пошла успокаивать эту чокнутую и сначала спокойно объяснять, что у меня в доме дети и т.д. Ну потом уже я разоралась и начала ее выгонять. Так мой благоверный подскочил и опять избил меня!!! Это вообще нормально??? Причем мне идти работать с людьми, чтобы его же кормить, а он даже не переживал по этому поводу... Поставил мне фингал... Объяснил тем, что если людей пригласили ночевать, то выгонять их ночью неприлично... Вобщем пишу все это и плачу... А у меня положение, репутация и т.д. и вот я, замазав фингал целую неделю сгорала от стыда, говоря всем, что ребенок мне погремушкой в глаз заехал...

Прошу прощения за долгий рассказ, но чтобы было понятно, нужны подробности...
Я постоянно думаю о разводе... Но здесь я написала только плохое... хорошего с ним тоже очень много. Он меня любит, практически на руках носит. В постели у нас с ним всё шикарно... Часто вместе ездим отдыхать... Он с работы прямо бегом бежит домой... Родственники с его стороны все нами восхищаются (они же не знают всего)... Его друзья и родственники все в один голос говорят, что после встречи со мной он кардинально изменился в лучшую сторону... Я ему много помогаю по работе... он пошел вверх в карьере...

Но тот негатив, который я вам описала- перечеркивает всё хорошее. Я не могу ему простить многое. Он никогда не заботится о моей репутации, хотя она нас и его в том числе кормит. Может орать как оголдевший и матом и последней бранью за каждую мелочь-меня это выбивает из сил. Все соседи меня уважают, называют по имени отчеству (у меня должность такая, что даже многие ровесники мои называют меня по имени отчеству), а из моих открытых окон... представьте что несется...

Поэтому буду благодарна вашему независимому мнению со стороны... может я уже на самом деле ненормальная (как говорит моя мама), что при всех моих достоинствах я живу с таким неотесаным чурбаном???
Очень думаю о разводе... После последнего избиения, я реально уже составила заявление о разводе, собралась подавать. Он в очередной раз меня пытался удержать... я заставила его подписать договор :-) Мы с ним реально подписали договор, где он обязался меня не трогать... и были еще другие пункты... Но понимая, что он неоднократно нарушал наши с ним устные договоренности, я решила, что если ещё раз он поднимет на меня руку, я ухожу...

Мне очень тяжело... скажите свое мнение, пожалуйста...
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а) 26 авг 2014, 00:55:
Очень думаю о разводе

Думаете? :ps_ih: Хватайте детей и бегите! Чистейший мазохизм с таким мужчиной жить. Сочувствую вам, решайтесь. Моему сыну 8, я на секунду представила его на месте вашего мальчика... Как ему страшно и больно такое видеть и слышать! И малышка подрастает, скоро тоже все начнет понимать. Подумайте о детях.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Бегите от него без оглядки. Тяжело конечно будет, деток растить и поднимать, но если останетесь, исход может быть плачевный...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2011
Благодарил (а): 69 раз
Маска
Рассуждать не побывав в вашей шкуре конечно легче чем вам. Но судя по тому что вы пишите - это просто ужас. Разве можно растить детей в такой обстановке. Конечно развод. Причём безповоротный.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я недавно спросила у сына, хочет ли он, чтобы я ушла от папы (он ему не родной). Сын сказал "Мама, только не уходи, лучше помиритесь". Он помнит все эти мои "убегания" я же с ним уходила... Сын не хочет. Для меня его мнение тоже важно... он привязался к мужу. У них свои общие интересы - мотоцикл, рыбалка, велосипеды... Но с сыном он также очень груб-всё на матах.
Девочки, чтобы вам было понятно, почему я сомневаюсь. Если бы то плохое, которое я описала было каждый день, меня, конечно же, здесь уже не было... Но я как-то считала: 10 дней прямо хорошо-хорошо, 1 день - ужасно плохо... И когда себя успокаивала, думала-хороших дней-то больше, ладно как-нибудь стерплю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Цитата:
Я ненормальная

да

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Olenka_M80

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
А поженились из-за ребенка официально?

Мне только одно непонятно - зачем он лично вам? На руках носит и в постели хорошо? Да, это ужасно ценно для совместной жизни...
Бьет, не уважает, денег не приносит... какая прелесть...

Да, вы очень ненормальная

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:11:
. Сын сказал "Мама, только не уходи, лучше помиритесь".

Что будет трудно - это понятно.
Но...
10 дней прямо хорошо-хорошо, 1 день - ужасно плохо...

Он же садист. Сейчас маты на детей, а станут они постарше и руку поднимать начнёт.

Ещё и на вашей шее сидит.

Сообщение Добавлено:  
Часто вместе ездим отдыхать..

за чей счет? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще и пьет каждый день... маска - больная... уж извините :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Надо по думать о себе и о своих детишках. Правильно говорят, бегите от него. Сколько раз он давал обещаний вам, что такого больше не повторится и что в итоге? Такого человека уже не изменить. Это очень тяжело принять первой серьёзное решение, но мы живем ОДИН раз, если можно что то изменить да и еще в лучшую сторону, одни двери закрываются, но всегда найдется та которая перед вами распахнется. Хотите ли вы просыпаться по утрам счастливой, зависит только от вашего решения.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Как вы представляете свою жизнь далее? Слёзы, боль. Он то спит поди давно, а вот вы мучаетесь!!!
Он меняться не собирается. Вы по прежнему ишачите.
Подумайте о детях, какое у них детство.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да денег не приносит, но я описала причины действительно реальные... и кредит он брал на ремонт - отдал полностью мне, я сама всё покупала... сделали хороший ремонт, поменяли всю мебель... но угнали машину... и это его опустило совсем на ноль... Он очень помогает в моём бизнесе, работает много. Пить стал да, практически каждый день... Вечером после работы...

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Грубость-это у них семейное. В их семье так было принято разговаривать... Они не считают это чем-то ненормальным. Надо сказать, что сына ни разу рукой не тронул. Отец мужа очень грубо себя вел в семье. Он их прямо избивал... сыновей и жену... поэтому понятно откуда у него такая модель семьи... Он мне всегда объяснял, что для него это нормально, что вот он такой и не сможет разговаривать по-другому, чтобы я на свой счёт ничего не воспринимала... Но я же так не могу...

Сообщение Добавлено:  
вы знаете Маска, вы не то что ненормальная, вы самая настоящая дура, пусть мне влепят предупреждение, но я скажу

За это сообщение автора Как|тус поблагодарили: 7 NektaSovenoktinkyVelgaVeniaminovnaФьюжнМартовская кошка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус
Вы немного рамки приличия-то соблюдайте!!!
Я тут душу вам раскрываю не для того, чтобы слушать оскорбления...
А теперь давайте так с вами порассуждаем: если с вашим мужем случается беда: слёг по здоровью, как у нас - угнали машину, попал в аварию и т.д. вы что его сразу бросите??? Только потому, что он перестал вам деньги приносить??? Это же не человечно!!! Об этом я тоже всегда думаю... Он, извините мне 400 тыс отвалил на свадьбу, которую я хотела, а потом вот так случилось... Я, конечно, очень переживаю по поводу того, что ближайшие года 2 еще я от него денег не увижу, но всё бывает... Из-за этого я точно бросать человека не буду...
Я почему и описала целую совокупность факторов, почему мне трудно принять решение...
А оскорблять и последний дурак сможет... Я жду мудрое рассуждение от людей уже поживших и испытавших в этой жизни...
Как|тус у вас у самой-то муж и дети есть, чтобы вы так тут умничали глупо???

Сообщение Добавлено:  
Маска
а вы возмущайтесь дальше, когда-нибудь калекой останетесь, будете лежать и свадьбу за 400 тыщ вспоминать :ps_ih:

Добавлено спустя 31 секунду:
Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:49:
ак|тус у вас у самой-то муж и дети есть, чтобы вы так тут умничали глупо???

это вы мне сейчас про глупость говорите? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Я так и не увидела ответ на мой вопрос - ЗАЧЕМ он вам нужен? Я только одно объяснение вижу: вам нравится это садо-мазо... ведь
Надо отметить, что при полном отсутствии интеллигентности, при ужасной грубости, и отборном мате он очень брутальный... ну для меня прямо Альфасамец...

Вот и терпите своего самца
Девочки, чтобы вам было понятно, почему я сомневаюсь. Если бы то плохое, которое я описала было каждый день, меня, конечно же, здесь уже не было... Но я как-то считала: 10 дней прямо хорошо-хорошо, 1 день - ужасно плохо... И когда себя успокаивала, думала-хороших дней-то больше, ладно как-нибудь стерплю.

Все ж здорово... бьет - значит любит

Подумайте о детях

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:38:
Грубость-это у них семейное.

В итоге это и вашей семейной чертой станет. Ваш сын как губка впитывает модель общения с женщинами.
Пока не бил. Ну а начнётся переходный возраст. Дети по разному его переносят. И что тогда. Думаете папе матов для перевоспитания хватит?

И ещё сын учится жить за счёт женщины. Хотим мы этого или нет, но дети во взрослой жизни будут копировать нас самих.
Думаю вам стоит задуматься.

Маска писал(а) 26 авг 2014, 01:38:
Он мне всегда объяснял, что для него это нормально, что вот он такой и не сможет разговаривать по-другому, чтобы я на свой счёт ничего не воспринимала...

но ведь это ненормально!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Как|тус
Ваше мнение я поняла... более оно мне не интересно.. Ржать в душу человеку, которому плохо - свинство...
А теперь хотелось бы послушать более мудрых людей...
ручная
Он за все 7 лет поднял руку на меня 4 раза... 2 из них толкнул-были синяки на руке-я ударилась... 2 последних раза я описывала... Это, конечно, ужасно... но он не бьет меня постоянно...
Я его не выгораживаю... я просто хочу объективной оценки.
А то у меня ощущение, что здесь стая стервятников прям каких-то... пол слова прочли и глумятся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще попробуйте представить, что в мире есть мужчины, которые не орут матом на своих жен и детей, уважают их, не бьют, не толкают, не пьют каждый вечер и не забывают по пьяни ключи в машине, чтобы потом выплачивать кредиты и заставлять беременную жену работать до последнего...
Маска, у вас созависимость,
А я ну сама не знаю, что за дурдом... с ним плохо, а без него не могу...

Идите к психологу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 224 ]  Страница 1 из 12  1, 2, 3, 4, 5 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов