Хочу "пошутить" над мч. Не мстя, но что-то типа того. нужны идеи - как?
Дано: привлекательный самец, любитель девушек, публичная персона, самомнение зашкаливает " да я сам себя хочу" - это про него.
Любит пожестче пардон, шоб по лицу его отхлестать и т д.
Что было: ничего серьезного вообще, танцы-шманцы на дискотеках, в итоге как-то покувыркались один раз по взаимному согласию. И после этого совсем совесть потерял (до этого хоть минимальные приличия соблюдал), теперь в середине ночи может просмсить (когда приспичит видимо), а мою смс может проигнорировать.
Игнор вживую не помогает, сначала деланное непонимание изображает, потом непроницаемое лицо, типа - ну как хочешь. Кароче бежать следом не собирается . А в следующую встречу снова как ни в чем не бывало улыбка до ушей и демонстративные расчмокивания, еще специально когда я с другим кавалером беседую.
Добила меня последнее его смс - в 8 утра как-то соизволил возжелать (вечеринка удалась видать).
Кароче, такой вот муд..ла обыкновенный, имею желание "размудилить", когда под руку снова попадется.
Как бы извратиться, чтоб и красиво, и побесился... Анонимные варианты отметаются ( типа оставить его фото и номер телефона на сайте для геев или пурген в коктейль- как-то не о том). Надо попикантней...
Пока только на ум приходит - устроить типа игрища, привязать наручниками, желательно раздетого и с завязанными глазами и сбежать . Желательно в его офисе. Но тут затык - там приковать не к чему. Дома тоже у кровати нет ножек по-моему.. Связать не прокатит, силенок моих вряд ли хватит нормальный узел завязать. Ну или к лавочке на улице прицепить (ночью, естественно). Кстати, может кто знает заодно, наручники из секс-шопа они как, крепкие или
на два рывка?
Еще была идея зайти вместе в туалет в общ. месте и потом удрать, заперев его там. Но не знаю ни одного места/офиса, где туалет снаружи запирается.
Да. вот такие у меня "проблемы"

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
о вспомнила, как в Друзьях
Дж. Робертс в туалете ресторана сняла штаны с М Пэрри и исчезла с ними.
Во! Прям то что надо. Конечно не очень просто, надо убедить еще будет брюки снять, но как вариант...