Девочки, помогите советом, не знаю как правильно себя дальше вести . Ситуация следующая- дочка первоклассница, совсем недавно стали ей давать планшет поиграть- ну посматривали время от времени- играет в кота Тома, миньоны- все более или менее безобидное. А вечером сегодня муж взял планшет, а там такое

Короче не знаю как уж она залезла на эти сайты- скорее всего ввела слово Лагуна( из этих противных мультиков про монстров хай= принципиально ей не покупаю этих кукол, их атрибутику, но ребенок ведь среди других детей растет, полностью не изолируешь от этого), а там повылазило Голубая Лагуна и всякая дрянь во всей "красе" .. Когда я это узнала, крышу у меня подорвало, и я провела разбор полетов, разумней было бы остыть, переварить, но дело сделано. Расстроена ужасно...Такую грязь ребенок увидел... Ребенок домашний, заласканный, но с сада как -то информацию про секс приносила, дома утечек информации до сегодняшнего дня не было.
Себя, понятно, виню, ч то не заблокировали интернет, смысла обсуждать тему родительской беспечности нет- сильнее чем сама себя виню, никто не сможет, но дело сделано, что теперь то уж волосы на голове рвать.
Пришла сюда за советом - как можно минимализировать вред от происшедшего, как с ней правильно поговорить, чтоб и не навредить, и не повадно впредь было лезть куда не надо, как интерес к запретному притушить сейчас. Посмотреть как долго она это лицезрела уже не могу, муж с перепугу сразу все поудалял.
Почему в маске? Мне так проще. Буду признательна за конструктивные советы.