Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый вечер!!!
Сейчас ситуация сложилась и решила не расстраиваться сильно, а спросить мнения, возможно такое в порядке вещей.
Например муж уехал в командировку на 3-4 дня. Если он пишет или звонит через день это не вызывает никаких "напрягов" со стороны жены? Уехал, пусть пообщается с другими людми, сходит в ресторан... И даже не напишет и не позвонит...!?Вечером? Я вот не понимаю, почему так происходит у меня?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Почему мне хочется поговорить, поделиться как день прошел и узнать как дела, а ему нет? Для меня это совсем не понятно и даже повод обидеться

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Чувствую что у всех все по разному. Но общение есть при возможности. А если его нет, то значит вот такое нехорошее отношение у мужа. Обидно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 461 раз
Маска
у меня так муж порой обижается/удивляется,что я ему за день ни разу не позвонила, если он не звонил. Я спокойно отношусь, когда супруг в командировке, если мы вдруг день не созванивались,правда,там где он в командировках,со связью обычно не айс.
У вас дети есть?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Медведица
И ребенок есть и беременна сейчас. Со связью все в порядке. При желании можно хоть по видео звонить и смсить.
Просто поступает так не первый раз. А возвращается как ни в чем не бывало. Там он не один. С коллегами. Понятно что общаются. По мне , как то по свински. Я ему за сегодня сама первая написала поздно вечером. Что это за отношение такое????

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
То есть за двинул на второй план. Че общаться? Вернется - все узнает...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И нельзя сказать что сидела и ждала когда позвонит. Просто в суете дня, вспоминала о нем и думала, почему так? Почему ни весточки? Короче обидно до слез.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска писал(а) 14 мар 2014, 22:58:
и беременна сейчас

Это у вас гормоны шалят :smile: Не накручивайте себя на пустом месте.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Маска
У меня когда муж уезжает, мне с 2 детьми самой некогда звонить. А к вечеру так устаю, что помолчать охота.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гормоны как раз более менее. Эту беременность никаких закидонов. Просто по мне - такая ситуация означает, что отношения не близкие. И ему нет во мне необходимости услышать меня. Или типо не интересно ... Просто не будешь же требовать от человека отношения, которого у него нет... Угасло. Ни утром ни перед сном даже строчки не написать. В наше время, когда телефон всегда в руке. Обиддно

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
ну так может он то же в суете бегает дела делает, в командировку ведь по рабочим моментам поехал. Ну напишите/позвоните ему сами без выяснений типа "почему ты мне не звонил/писал?" поинтересуйтесь как день прошел и все в этом роде, он общается-работает бывает за день так наговоришься, что потом просто помолчать хочется и этот момент учитывайте.
Обижаться не стоит себе дороже, да и детям вашим то же, он вас на второй план не задвинул, ну бывает и так.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я помню в первую Б так хотела этого внимания. Названивала, а муж занят, переговоры, разьезды. А я не понимала. Во вторую Б мне было веселей. Делала ремонт, ребенок под боком. Звонила только по делу днем. Сейчас, у меня дел хватает чтобы не звонить. Если уезжает, созвонимся или спишемся и все. И ничего это не означает, если я ему спокойной ночи желать не буду или еще чего.

Добавлено спустя 55 секунд:
Shellow
Конечно! Он же не на диване лежать уехал. Устает.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Macau
Мне бы хотелось видеть его желание узнать как дела, можно и не общаться долго, а коротко по смс, ну хотя бы.
В итоге вообще игнор после моего последнего смс - предупредил бы что командировке не хочешь общаться, хочешь отдохнуть..,,

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Macau писал(а) 14 мар 2014, 23:03:
У меня когда муж уезжает, мне с 2 детьми самой некогда звонить. А к вечеру так устаю, что помолчать охота.

Вот да, так упрыгаешься, что когда звонит, хочется быстро-быстро разговор закончить и дальше разруливать. Слава богу, мой не гормональный и не ноет - а ты чееоооо, не рада меня слышааать :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Shellow
Так то оно так, только по вечерам они ходят там в кафе/рестораны и тут сказать что занят больно нельзя.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
мой муж редко когда сам позвонит - ибо просто не любит по телефону трепаться. я уже привыкла, а раньше тоже переживала.. А потом спросила - Почему так? вот и выяснилось, что просто телефонный разговор больше раздражает, чем дает реальную инфу о том, как я и что :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 мар 2014, 23:11:
Macau
Мне бы хотелось видеть его желание узнать как дела, можно и не общаться долго, а коротко по смс, ну хотя бы.
В итоге вообще игнор после моего последнего смс - предупредил бы что командировке не хочешь общаться, хочешь отдохнуть..,,

А Вы предполагаете, что Ваш муж так ухайдохался в командировке, что лег на кровать и тупо в потолок смотрит? Он уверен в Вас, знает, что все ок. Ну нет к него может сил спросить о делах. Морально общение с людьми сильно утомляет. А если еще и головой думал. Кем он работает-то? Я вот даже не спрашиваю мужа о работе. Он на ней так устает, что еще дома не хватало ее обсуждать. Захочет-расскажет, советуется часто. Но по его инициативе. А мне не интересно рассказывать как день прошел. В декрете один похож на другой. Ну смысл меня спрашивать как дела? Я сама такого не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
Я когда вторым была беременна, перед командировками сразу предупреждала: я, мол, девушка нежная-нервная-с маникюром, еще и беременная, мне смс каждый день, мол жив-здоров-люблю-целую :-)
Знаю прекрасно, что с разницей во времени сначала не до смс будет, а потом вспомнит, а у нас уже или еще ночь, писать не будет, чтоб не разбудить :nez-nayu:
Имхо, гормоны у вас беременные :mi_ga_et:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 14 мар 2014, 23:13:
Shellow
Так то оно так, только по вечерам они ходят там в кафе/рестораны и тут сказать что занят больно нельзя.

Возьмите ребенка сфотайте или себя в белье и отправьте мужу. Посмотрит, сделает комплимент.

Последний раз редактировалось Macau 14 мар 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Маска
Маска писал(а) 14 мар 2014, 23:11:
Мне бы хотелось видеть его желание узнать как дела,

ну вот почему вы себе внушили и сделали вывод, что ему не интересно и у него нет желания знать как ваши дела? ну прекратите себя накручивать, ему очень даже интересно, но вот бывает и так, что просто нет сил/времени.
Я сейчас на больничном с ребенком муж работает, звоню я ему, от него звонков нет и смс нет, не потому что ему не интересно, а просто времени у него не хватает, вечером приходит и молчит, за день на болтался, ну ведь это не повод устраивать допрос и накручивать себе в голове всякое.

Проявляйте сами инициативу в таком случаи.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Shellow

В командировках рестораны не удовольствие, а утомительное продолжение работы.
Только по работе ты выполняешь должностные обязанности, а в ресторане общаешься с теми, с кем, возможно, не очень приятно общаться.

Достаточно отравить мужу СМС "Мы тебя любим и ждём" и не дергать человека.
Да и такие вещи обсуждаются "на берегу" меж двоих, а не на форуме.
когда мой муж еще ездил в командировки, а я дома была с двум детьми и собакой, мне как-то не очень в кайф было слышать его бодрое "как дела?" ибо хотелось на стену лезть от колик младшей, ревности старшей и какашек пса....
+ разница в часовых поясах: к тому времени как у него реально появлялось свободное время я уже мечтала об поспать, а не об поговорить

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Dream
Ну разницы во времени у нас с ним нет, не в Москву уехал. ...

Сообщение Добавлено:  
Shellow
А выйдешь на работу, устанешь и поймешь мужа:) у меня вечером одно желание-от детей и мужа закрыться и лежать:)) я плохая жена и мама?:))) муж так же бы спрятался. Но мы сидим рядышклм на диване молча :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я и сейчас поспать мечтаю. А не пообщаться :nez-nayu:

За это сообщение автора Macau поблагодарил: РиМсКаЯ

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец
Вот видите, вы представили себе ресторан как рабочую обстановку. А там все по-другому. Он уехал на обучение и они там вечерами тусят, никаких деловых переговоров. Совершенно в другом свете все выглядит... Не занят он , а просто интересно с теми кто рядом. Как то так... И с ним понимания я достичь не смогла, просто ведет себя так как ему удобно и не беспокоиться о нас и прочее ... Никакой заботы. Уехал и как каникулы. Развлечься можно, ни забот ни хлопот, что даже и общаться не хочет. Как чужой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов