ситуация семейная. Про себя: обычный нормальный человек, 2 детей, муж. Дети не самые здоровые, поэтому приходится много ходить по врачам, изучать нужную инфу в интернете. Я очень ответственный человек. Сама по себе добрая, отзывчивая, зла никогда и никому не желаю, но слишком вспыльчивая и считаю себя умной

свекровь НЕ ОЧень умная женщина, регулярно колупает меня, что я детей не тем кормлю (сама вообще в здоровой еде плохо разбирается), не на тот спорт вожу и т.п. Чаще всего я молчу, не пылю, но тут накопилось прям. Очень я обиделась, разнервничалась я и раскричалась... Я никого не оскорбляла, кричала только то, что они меня унижают и не уважают. было это в доме свекров. Свекр меня на глазах у сына послал на ... овцой обозвал, орал, что стены тряслись. Сын расплакался... я собрала его вещи (он у них гостил на вых), сказала, что внуков у них больше нет. Ситуация осложнилась еще и тем, что нам ехать вместе в отпуск и я потом еще сына им оставлю на неделю за границей, а мы сами раньше уедем (это их желание, не мое). Хотела я после скандала билеты поменять, но на следующий день свекр позвонил, извинился хихикая, а я очень пожалела, что дала волю эмоциям в тот день, пыталась искренне извиниться, но он только перебивал меня и ржал... попросила его извиниться перед внуком. Билеты менять не стали, я решила не накалять ситуацию. Сегодня они забирали сына из садика, так вот он потом мне говорит: А дедушка тебя назвал невоспитанной, и сказал, что я вырасту преступником и в тюрьме сидеть буду

(к слову, мой сын хороший ласковый мальчик, достаточно послушный и в меру баловливый). Я звоню свекру и спокойно спрашиваю: в чем дело?? Он: я так не говорил, я сказал, что это ОН непослушный! (я у сына раза 3 переспросила, сказал, что хорошо расслышал, да я и раньше замечала лукавство со стороны свекра), а потом он сказал, что еще мало послал меня тогда и наорал... потом когда я попросила уважать меня, он просто трубку бросил...
я не понимаю, за что?? мы к ним не напрашиваемся, они сами просят у меня сына на выходные и в отпуск, я стараюсь всегда быть вежливыми с ними... ЗАЧЕМ они идут к нам, а потом меня и сына унижают?? Если мы им не нравимся, зачем они к нам идут? Меня аж трясет от этой ситуации и я не понимаю, чем мы это заслужили?
нам лететь через 2 дня, за сына боюсь, не лететь - кучу денег потерять...