Собственно вопрос в сабже. Есть мужчина, с которым у меня уже два года как отношения. Вроде у нас любовь и все такое, во всяком случае внешне все отлично, но… за эти два года он мне ни разу ничего не подарил ни на день рождение, ни на новый год!!! Честно говоря, я с таким сталкиваюсь впервые и нахожусь в недоумении.. может это какая- то новая норма отношений? И это нормально когда люди друг другу подарков не делают? В первый день рождения еще как-то проглотила, он сослался на финансовые трудности и прочее, я конечно же в положение вошла, подумала – ладно, с кем не бывает. Далее новый год ,я естественно заранее все подарки подготовила, упаковала, дома спрятала. Мне в ответ опять нифига….. и даже без извинений на этот раз, типа так и надо. Обиделась – капец. Для меня подарки это показатель отношений. Для меня дарить так же приятно, как получать .видеть что человеку нравится, видеть как он радуется! Не разговаривали две недели, потом остыла.. у нас же любовь ! как могут такие мелочи ее разрушить, думала я… Ну потом 23-е, его др, я естественно зла не таю, поздравляю как положено. На 8 марта, о чудо! Мне дарят некую вещь - радуюсь )) для нас это уже прогресс. Я прям представляю теперь, как рука дрожала, когда расплачивался. И теперь опять. Новый год и др проходят без подарков. Причем несет какие -то отмазки, то времени не было, то денег нет.. хотя потом я нашла дома чек, датированный неделей позже моего др, за видеокарту ,стоимостью более 20тыс. Так что понятно, что дело не в отсутствии финансов, а просто желания нет. И вот сижу и думаю… нафига мне такое отношение? Я точно не готова лишить себя на всю жизнь радости получения подарков. И вообще ,сама не будучи жадиной, жадных людей не особо принимаю. С одной стороны понимаю, что готова расстаться из-за этого, с другой думаю, а как это вообще выглядит? Может я не права и люди из-за таких мелочей не расстаются? А я обычная меркантильная гадина такая?) Но обидно пипец просто ((( сижу и думаю – действительно ли стоит рвать отношения? Как быть?
Подарок, приготовленный еще до НГ на 23-е февраля, продала нафиг. Даже дарить противно.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 309 ] Страница 1 из 16 1, 2, 3, 4, 5 ... 16След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 ноя 2009 Сообщений: 2973 Благодарил (а): 261 раз Поблагодарили: 327 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 31 окт 2012 Сообщений: 1274 Благодарил (а): 137 раз Поблагодарили: 196 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2842 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а): 98 раз Поблагодарили: 192 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12756 Благодарил (а): 1715 раз Поблагодарили: 2001 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 2003 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 6369 Откуда: из космоса Благодарил (а): 836 раз Поблагодарили: 497 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17343 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 301 раз Поблагодарили: 2003 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2842 Откуда: Нейбута, зз Благодарил (а): 98 раз Поблагодарили: 192 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1130 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4305 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 858 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 6369 Откуда: из космоса Благодарил (а): 836 раз Поблагодарили: 497 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 10313 Благодарил (а): 365 раз Поблагодарили: 706 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |