История такая: мне около 30, я вышла замуж будучи совсем юной, за замечательного человека, старше меня. Прожили с ним много лет, нажили двоих детей. Жили неплохо. Но любовь прошла- завяли помидоры, как говорится. Мужа уважаю, не смотря на то, что в последние годы мы постоянно ругаемся, скандалим и расходимся...волей-не волей друг-другу гадостей по наделали и по наговорили столько, что ни простить, ни забыть... Он тоже до сих пор считает меня идеалом, хотя иногда поступает со мной как последняя сволочь... Короче из той оперы, когда и вместе не возможно и врозь никак... Он уже почти год живет в другом городе ( по работе) мы с детьми тоже собирались к нему перебираться по весне... Сначала разлука пошла нам на пользу, чувства обострились и все такое, но не на долго. Дальше сплошные скандалы из-за пустяков и прочее.. Недавно после очередной нервотрепки я объявила ему, что сил моих больше нет и жить я так дальше не могу... Расстались не общаемся и не видимся.
И как раз в этот момент мне приходит сообщение в соц. сети от незнакомца. Я честно говоря никогда на такие сообщения не отвечаю, я ведь серьёзная, замужняя дама, мама двоих детей... А тут мне так грустно было, что я возьми и ответь. Причем я даже на фото толком не посмотрела, мне честно говоря по фиг было кому я пишу...Сразу предупредила, что никаких надежд, просто переписка. Я даже забывала зайти посмотреть написал- не написал, отвечала порой на его сообщения только через несколько дней. И вообще как сейчас понимаю была с ним неоправданно груба и резка, но в тот момент я сильно переживала разрыв с мужем. Он же наоборот всегда на позитиве, воспитан, вежлив но при этом в меру дерзок... В общем в определенный момент он как-то сумел меня расположить к себе и мне стало приятно с ним общаться... Тогда я зашла на его страничку, стала смотреть фото... И меня как током пробило!!! Вроде просто приятная внешность, мой типаж и не более... Но я с тех пор не есть, ни спать не могу

Понимаю, что не могу себя так вести, есть дети, дом , а я не убраться толком, ни приготовить... сама покушать забываю. Мне нужно взять себя в руки, я не хочу сейчас в омут с головой с молодым красавчиком. Бегаю как дура каждые пять минут к этому компу, посмотреть, нет ли сообщения

Короче пинайте меня ногами, не жалейте