Ирония судьбы или С лёгким паром!
(хотели как лучше, а получилось, как всегда).
Модератор: Девочки, в этом году мы традиционно уже начинаем проводить новогодние утренники для наших мамочек и малышей. Открываем предварительную запись на утренники для малышей от 2 лет!
Карапузя: А почему от 2 лет?Моему ребёнку 10 месяцев, но он очень способный, мы с ним учим стихи Пушкина, Лермонтова и Бальмонта. Он очень хочет пойти на утренник и рассказать Дедушке Морозу стишок!
У-таракана-усики: А моей доче 8 месяцев,но она у меня хорошо танцует, вечерами поёт с папой и бабушкой и с огромным удовольствием примет участие в утреннике! С 3 месяцев мы посещаем развивающие занятия – и с удовольствием сходим на ёлочку!
Модератор: Хорошо, можете записаться в группу от 2 лет)
У-таракана-усики: А там не слишком простая программа? Я переживаю, что моей доче будет скучно…
Модератор: Мы постараемся сделать программу интересной для всех деток!
Ква: Скажите,а в зале не холодно? Малыши не замёрзнут?
Модератор: В зале будет тепло, температура будет комфортная.
Мышка в штанишках: У моей дочи будет платьице с короткими рукавами, скажите, она не замёрзнет?
Модератор: В зале будет тепло, дети не замёрзнут.
Мамаандрюши: Девочки,мы купили сынульке костюмчик с короткими шортиками – как думаете,он не замёрзнет? Или колготки поддеть?
Модератор: В зале будет тепло…..
Жена танкиста: Я собираюсь переобудь малыша в сандалики – как думаете,не замёрзнет? Не проигнорируйте мой вопрос!!!
Модератор: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Сабля: Девочки,а фотоаппарат брать? Ребёнка поснимать у ёлочки?
Модератор: Там будет работать профессиональный фотограф – всех деток обязательно снимут и фото будет в галерее. На утреннике снимать можно только из-за ограждения, чтобы не мешать детям и артистам.
Мышка в штанишках: А если очень аккуратно поснимать? Я умею, я никогда никому не мешаю….
Творобушек: А где машину припарковать? А то мы в прошлый раз два часа искали парковку! Почему администрация не озаботилась парковкой? И нам с ребенком по морозу пришлось тащиться!
Модница-огородница: Девочки, а какие вы аутфиты себе присмотрели? Я вот раздумываю – надеть под платье ажурные колготки или чулки в сеточку? Как думаете,чулки в сеточку – не слишком строго?
Ножка Буша: Сходили мы на утренник… Девочки,это ужас!
Я за ребенком не носилась с камерой, а сидела и снимала с места. Но вот другие родители это капец. Все, что я сняла с места - это сплошные попы родителей... некоторые дети лезли прямо перед фотографом и родители вообще не реагировали, вместо того чтобы убрать своего ребенка...Как-будто не видно, что я своего фотографирую!!!
Милли: И у нас на фотографиях сплошные попы…
Луноликая: А у меня такое ощущение, что некоторые на фотосет пришли… Попы….
Монах-в-красных штанах: А мне некоторые попы даже понравились!
Ёжик-многоножек: Девочки, а мы завтра идём на утренник в первый раз. Подскажите, где научиться красиво ходить вперёд попой? Ну, чтобы чужие фото не испортить?
Оченьбодрая: А я предлагаю распихивать чужих детей и их родителей в стороны! А чо они мешают, правда же?
У-таракана-усики: А мне не понравилась программа, моей 8-месячной доче было ничего не понятно. Она залезла ко мне на руки, отказалась читать стих Деду Морозу и танцевать со Снегурочкой. Я полчаса с ребёнком на руках прыгала и исполняла команды Снегурочки и зайчика! Упарилась и очень устала!
Клава: И нам не понравилось. Программа скучная. Огоньки не так зажигали, как-то не празднично(( В подарок дали машину с ржавым механизмом(( И подарки! Кому-то дали огромный мешок конфет, а нам – какую-то маленькую аскорбинку(((
Ножка Буша: Девачкииииии….А мы на утреннике туфли потерялииииии(((((
Смешарик: А нам всё очень понравилось! Особенно зайцеконь!
Молдаванка: Зайцеконь – гвоздь программы! Аплодируем!
Ножка Буша: А у нас не было зайцеконя(((((
Модератор: Девочки,заливаем фото в галерею!
Бубнилка: Я, конечно , без претензий, но мне немного не понятно. Сказано было о огромном количестве фотографий, а по факту я нашла нас на семнадцати фотографиях. Как то получается маловато. ((
Калашникова: Не хотелось высказываться но все же.. из 18 страниц четыре фотографии где есть мой ребенок....мож фотографу надо было доплатить чтобы немного больше уделили внимание моему ребенку... Есть особенные, видать ,дети-родители где они везде и во всех ракурсах...
Везде взяточничество и мздоимство,тьху просто!
Мать-тигрица:Девочки, подскажи...
Мать-тигрица: Девочки, подскажите, в этом году будут деткам подарки от мэра и губернатора?
Модератор: Да,в этом году, как обычно, подарки детям от года и от трёх лет)))
Мамулька: Девочки, нам 10 месяцев – положен ли какой-нибудь подарок? Я слышала, губернаторский с рождения…
Фея: зачем новорождённому конфеты?
Мамулька: Ну, знаете ли! Главное – это же внимание! Мой 10-месячный малыш очень ждёт эти конфеты!
Мельпомена Эдуардовна: Ой, девочки, да не берите вы эти подарки – такие невкусные, ужасссс!!!Терпеть не могу желейные конфеты, а весь подарок из них и состоит!
Мать-тигрица: Так это же детям подарки!
Мельпомена Эдуардовна: Ну,вы как скажете! Детям! Конфеты! От конфет у детей бывает кариес, диатез и расстройство желудка! Ещё бы чипсы им дать предложили!
Вика: Да, мало чистого шоколада в подарке, очень мало….
Мельпомена Эдуардовна: И не говорите. Второй подарок уже доедаю – ужыссс, как нефкусна! Мням-мням…
Шпротик: А наш подарок вскрыли и половину конфет выгребли((( Какая-то редиска, штоп ей повылазило!
Клопушинка: Знаете, девочки, не смогла промолчать(((
Мы с масиком пошли сегодня на елку. Мой малыш - ребенок очень воспитанный, мы на елки ходим с полугода, знаем, как себя вести! Но в этот раз нам не повезло! Я полгода готовилась, шила костюм ребенку, подбирала аксессуары, некоторые пришлось выписывать из Америки!
Но на самой елке произошло все гораздо хуже! Какой-то невоспитанный хулиган забрал нашу саблю! Махал ею во все стороны, мой масик так жалобно смотрел! Но в силу воспитания не стал отбирать! И нашу саблю сломали! Когда я увидела глаза моего ребенка, полные слез, я чуть не взорвалась! Я хотела схватить за грудки этого малолетнего гада! А его мать, такая же хамка! Сказала, что это ерунда и все дети ломают игрушки! Понимала бы она! Я эту саблю из Америки выписывала!
Долбанутрия: Надо же,как вам не повезло! Надо было вам пригласить пару-тройку участников с ёлок для детей 5-6 лет, чтоб прижали где - нить в углу и объяснили ему, что "еще раз - и в глаз!"
если бы не помогло, реально пару пинков!
Мать-тигрица: Да так и надо! А лучше еще самому ребёнку разозлиться покрепче и как надавать!
Тёмная ночка: Точно. Лучше самой подойти и наподдавать!
Долбанутрия: Ну, ребенок 1.5 лет ведь не может этому упыренышу 3-летнему сдачи дать…
Пусть он знает, что на его силу найдется другая сила, а то ишь распоясались тут!
Хотя бы за грудки-то встряхнуть можно?
Тёмная ночка: А может, лучше было бы заявление написать в инспекцию по делам несовершеннолетних?
Долбанутрия: Делать ещё нечего – по инспекциям шарахаться… Дать втык!
Мать-тигрица: Да правильно всё, я за своего ребёнка тоже всех порву!!!
Тёмная ночка: Может, сначала с родителя пообщаться?
Люся25: Да чо с ними общаться-то? Если ребёнок такой невоспитанный, то и родители маргиналы! Бамс лопатой промеж глаз! Всем! Чтоб тоже знали!!!
Долбанутрия: Люся, я вас вот прям двумя руками поддерживаю!!! На таких отморозков действует только сила!
И если не , дай бог ,моего будущего ребенка кто -то будет обижать, я не буду тут на форуме писать - ах что же мне делать ?
Пойду и накостыляю так, чтобы к моему ребенку больше даже не подходил!
Дама с Амстердама: Боже, девочки, как вы живете тут? Даже на таком светлом празднике - и то
мамы и детки не чувствуют себя в безопасности…
Тёмная ночка: При нынешней власти по- другому и не будет, увы. Потому и имеем то, что имеем.
Энджи: А причём тут власть-то? Если саблю сломали?
Тёмная ночка: Власть тут не при чем, конечно. Но президент-то никак не наведет порядок, вот и ломают сабли малолетки. Впрочем, кого выбрали, тот нас и имеет!
Пользователи хором: Вот кто виноват! На кол егоооо!!!!
Техадмин: Совсем бабы сдурели. Извините, сервер временно недоступен.
Хрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр….
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Ирония судьбы или С лёгким паром!
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 122 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4478 Благодарил (а): 58 раз Поблагодарили: 85 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2627 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а): 294 раза Поблагодарили: 148 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 108 Откуда: артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 4 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 25093 Изображений: 5 Откуда: г. Владивосток Благодарил (а): 2840 раз Поблагодарили: 2220 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 22732 Изображений: 2 Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 1078 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 18 дек 2012 Сообщений: 6189 Благодарил (а): 984 раза Поблагодарили: 918 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 янв 2011 Сообщений: 6524 Изображений: 1 Откуда: Третья Рабочая Благодарил (а): 938 раз Поблагодарили: 839 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 33673 Благодарил (а): 1580 раз Поблагодарили: 2253 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 окт 2011 Сообщений: 772 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 181 раз Поблагодарили: 65 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1259 Благодарил (а): 381 раз Поблагодарили: 142 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а): 533 раза Поблагодарили: 896 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5002 Откуда: Владивосток-Санкт-Петербург Благодарил (а): 774 раза Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 окт 2010 Сообщений: 4412 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Чуркин Благодарил (а): 760 раз Поблагодарили: 657 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10207 Изображений: 192 Благодарил (а): 299 раз Поблагодарили: 445 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1505 Откуда: Vladivostok Благодарил (а): 55 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3126 Откуда: Вилкова Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 419 раз Поблагодарили: 164 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5002 Откуда: Владивосток-Санкт-Петербург Благодарил (а): 774 раза Поблагодарили: 468 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 122 ] Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5 ... 7След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |