Проблема такая - дочь первоклассница говорит, что мы не любим ее и не уделяем внимания. Истерики с катанием по кровати, с подвыванием, визгами и захлебывающимся криком. Спорит по любому поводу, огрызается, может сорваться на обзывательства. Делает назло. Спать вовремя укладываться не хочет, есть то что я приготовила, не хочет, утром в школу собираемся так, что приезжая на работу я не кофе пью, а валерьянку

Нервы у меня вообще ни к черту стали от всего этого. С рождения дочери и до похода в школу - просто золотой ребенок. Может, расслабились сильно?
У мужа работа тяжелая, нервная, домой приходит в 9-10 вечера. Зарабатывает очень хорошие деньги. У меня работа попроще, домой прихожу рано, но из-за того, что работа с 8-00 и добираться далеко, встаю в 5-30 и хронически не высыпаюсь. Вечером хочется хоть немного полежать, отдохнуть. Но дочка истерит даже если я просто лягу на диван. Никаких своих дел у меня быть не должно, все внимание только ей

Я понимаю, что она должна много времени проводить в играх, особенно со сверстниками, но у нас двор такой

Выходные начинаются с вопроса - а кому мы сегодня пойдем?/а кто к нам придет?
Каждый день слышу - ты плохая мама, ты со мной мало играешь

А уж если я в ее присутствии включу интернет и сяду за компьютер - жди грозы

Все личные дела, только когда доча спит.
Да и то, часто когда укладываю, спрашивает - а ты скоро спать ложишься? а что ты сейчас делать будешь? А сколько у тебя еще дел?
И мне вроде как стыдно говорить - хочу почитать книжку или в интернет залезть. Говорю - постирать-погладить нужно, помыться, убраться на кухне и т.д.
Ни одного дня не проходит без слез и криков. У меня уже сердце болит. Часто вижу, что доводит меня специально, я потом плачу, а она извиняется.
Как то сумбурно написала