Дорогие женщины. Самые мои любимые. Добрые и нежные. С горячим мужским приветом пишет вам ваш знакомый интеллигент из НИИ. Я все так же полон сил и решимости бороться с вами рядом за женское счастье и достоинство. В своих предыдущих письмах я уже предупреждал вас об опасностях, поджидаемых вас в браке. За последнее время мне удалось выведать для вас, дорогие мои, еще одну, самую главную мужскую тайну. О чем и спешу вам поведать. Так вот. Наверняка, вы замечали, что иногда мужчины между собой разговаривают, а, завидев вас, замолкают. Это они обсуждали свою большую тайну. Точнее заговор. Подлый и мерзкий. Дело в том, что все происходящее во взаимоотношениях мужчины и женщины, это не случайность. И не результат феминизма. И не следствие внезапно проснувшегося самосознания женщины. Все намного сложнее и трагичнее. За всем этим незримо присутствует рука мужчины. Грязная и волосатая. Все доводы и аргументы, которые я буду приводить ниже, конечно, покажутся убедительными не всем. Довольно большой процент прочитавших, прокомментирует письмо как бред сумашедшего, потому, что просто не поймут. Поймут лишь люди, которые имеют представление о методах работы с бессознательным, с методикой работы МЛМ, продажники среднего и высокого уровня, или просто умные женщины, способные к абстрактному мышлению и анализу. Сейчас мир очень изменился и умные и хитрые активно дурят простаков. Век «черных» технологий во всем. Мужчины тысячи лет мечтали о полигамии. И цинично шутили, что всех женщин не пере…., но к этому надо стремиться. Подонки. Позволить себе это могли только самые влиятельные. Шейхи в гареме или знаменитые. Остальные жили со своими опостылевшими за годы совместной жизни женами и мечтали. Точнее тайком заводили любовниц или посещали публичные дома. И вот мужчинам предоставился великий шанс. Сделать так, чтобы любой мог иметь неограниченное количество женщин. И не в противовес семье, которая мужчине так же необходима, а имея семью. Точнее последовательно, много семей. Новые семьи…новые жены, новые ощущения. Старые их быстро бросают и так же быстро напрыгивают новые. Такой лафы у мужиков не было за всю историю человечества. Да и в семье напрягаться не надо. Женщина сделает все сама. Надо было лишь внушить ей мысль о том, что это ей крайне необходимо и престижно. И пусть это будут взаимоисключающие пожелания. В общей куче идей это будет незаметно. Жены будут бросать одних мужчин, не оправдавших их надежды, и бегать за другими, так же в будущем не способных оправдать их надежды. В душе основной массы мужчин царит спокойствие и покой. Умиротворение и счастье. Они довольны своей жизнью. Приспособились подлецы. Их не пугает ничего. И ничто не способно вывести из душевного равновесия. У их женщины было много половых партнеров – назовут опытной и возрадуются. У жены много детей от бывших браков – ничего. А женщинам они, пописывая статьи в глянцевых журналах, указали путь в никуда. К разочарованию. Ибо у стремления к совершенству нет предела. А значит и нет удовлетворения. Чем больше есть, тем больше будет хотеться. Финал описал Пушкин в Сказке о рыбаке и рыбке. Мужчины спровоцировали вас на войну, в которой они отойдут в сторонку и будут лицезреть с сытой улыбкой. Ваше воинственное настроение породит конфликты не только с мужчинами, но и с детьми, родителями и между собой. К чему я все это? А вот к чему… Не верьте написанным статьям о счастье стерв. И что победитель будет счастлив. Оставайтесь добрыми и нежными. Не поддавайтесь сказкам о том что во дворце вас будут любить крепче. Берегите отношения и не разбрасывайтесь мужьями. Это конечно у кого они есть. И будет вам счастье. Хотел написать подробнее, но вижу не укладываюсь в формат. Как говорятся многа букав. Навечно ваш. Интеллигент из НИИ.
|