Здравствуйте, дорогие владмамочки. Пишу, чтобы быть, наконец-то, услышанной. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
Уже прошло три месяца, как мой муж лишил меня возможности видеть, слышать, обнимать, целовать моего малыша. Ему совсем недавно исполнилось три годика, но даже в этот день мне не удалось его увидеть.
Все началось пол года назад, когда я подала на развод. С мужем мы прожили вместе четыре года. Анализируя сейчас нашу жизнь, я понимаю, что была просто дурехой, но только благодаря этому, в моей жизни появился мой сыночек.
У нас с мужем разница 11 лет, я стала его третьей женой. У него уже было два сына, когда мы встретились. Он очень умный, интересный, обходительный, но нашей проблемой стала его алкогольная зависимость, которую он, впрочем, не признает. Во время своих пьянок муж становится очень агрессивным и жестоким, позволяет себе ужасные оскорбления и поднимает руку. Его даже не смущало, что маленький ребенок все видит и слышит, и что ему безумно страшно, когда мама плачет, а папа орет. Сначала я верила и надеялась, что муж справится. Мы несколько раз ходили кодироваться, но кодировки хватало максимум на пол года, после чего муж становился еще более неуправляемым. Последнее время он позволял себе даже запои на два - три дня, во время которых я не могла найти себе места и постоянно ждала какой-нибудь катастрофы. Когда я поняла, что никаких чувств уже не осталось, муж стал удерживать меня угрозой, что он заберет у меня ребенка и я никогда их больше не увижу.
Последней каплей стал момент, когда муж стал проявлять жестокость к нашей кошке, ради забавы он гонял ее по квартире, поднимал за хвост, засовывал под кран с водой. К таким "играм" он стал привлекать сына. Когда я вступилась за кошку, он вошел в какое-то состояние аффекта и начал меня бить. В свое оправдание он говорит, что если бы он меня "бил", то от меня бы мокрого места не осталось. Конечно, его 100 кг против моих 50 о многом говорят, но даже несколько ударов с не очень большой силой, как он говорит, по-моему неприемлимы.
В июне я собрала вещи и вместе с ребенком переехала к маме. Сразу же подала на развод. Сначала муж пытался помириться, приходил к нам с сыном почти каждый день, возил нас на море, в развлекательные детские центры, помогал материально. В августе он ушел на несколько дней в запой, после чего мы перестали общаться. В сентябре муж договорился с заведующей садика, что будет приходить к ребенку в садик и проводить там с ним какое-то время. Обещал, что забирать ребенка не будет. Воспитатель знала, о моих опасениях, что муж может навсегда забрать ребенка. Муж работает юристом, поэтому прекрасно знает, что садик не может запретить ему забрать ребенка, даже если ребенок с ним не живет. Он еще и дважды ходил в отдел образования и на что-то жаловался.
Через неделю муж забрал ребенка якобы на два часа, чтобы свозить его к своим родителям. Когда в назначенное время он не вернулся, заведующая позвонила мне. Муж написал мне смс, что ребенка теперь воспитывать будет он, и с тех пор его телефон отключен. Это было 6 сентября. До сих пор я не знаю где они. В городе их скорее всего нет. Родители мужа говорят, что они по телефону каждый день уговаривают его вернуть ребенка, но о месте его нахождения сообщать отказываются.
За это время я потеряла веру в наши законы. Такое ощущение, что нахожусь в замкнутом кругу, из которого нет выхода. Развестись до сих пор не могу. Муж не был ни на одном судебном заседании, но умудрился попросить примирительный срок, а затем подать на апелляцию на решение мирового судьи о разводе. Полиция закрыла дело, так как нет развода - нет поиска ребенка. Определение места жительства ребенка тоже получается невозможным, так как НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ ОН. Везде отговорка одна - он папа, значит имеет такие же права, как и я. Только в чем мои права? Я не вижу своего тигренка уже три месяца! Боюсь даже представить, как он все это переживает. Мы никогда раньше с ним не расставались больше, чем на сутки. Я всегда ему говорила, что очень его люблю и я всегда возвращаюсь. Получается, что обманула, предала...
В конце октября муж стал писать электронные письма. Сначала он предлагал бросить маму, учебу, забрать иск о разводе и приехать к нему туда, куда он скажет. Категорически отказывался мне позвонить, а тем более сказать где они с ребенком. Сейчас он пишет, что я не смогу достать его юридически, что никогда не увижу ребенка, что он нашел новую "маму", что сын меня не вспоминает и на вопрос "любишь ли ты маму?", отвечает "нет, я ее ненавижу, она меня бросила". Ему три года!!! Эта установка калечит же ему всю жизнь! Бабушка со слов мужа рассказывает, что ребенок стал очень агрессивным, дерется, за игрушку "голову отрежет" (якобы это слова моего сына). Мы целый месяц ходили в детский сад и у нас не было таких проблем. Наоборот сынуля был очень внимательным к другим детям. Да, он мог устроить небольшую истерику по поводу своей игрушки, мог забрать, но НИКОГДА не бил детей. Муж всем рассказывает, что это мое плохое влияние, но неужели ему самому не понятно, что это реакция маленького человека на стресс? Вот честно, сердце кровью обливается, а ничего сделать не могу...
Пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь может мне посоветовать, напишите. Только, пожалуйста, советы в личку. Мне бы не хотелось, чтобы муж мог как-нибудь помешать моим планам. Тем более я распространяла листовки по городу Владивостоку и открывала тему в одноклассниках, но родители мужа написали на меня заявление в полицию, что я якобы распространяю порочащие сведения. Дело, конечно, закрыли, но приятного мало...
Заранее спасибо всем неравнодушным.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Помогите, пожалуйста, найти малыша
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 109 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
С нами с: 26 июн 2012 Сообщений: 15 |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10392 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а): 1057 раз Поблагодарили: 1378 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 ноя 2008 Сообщений: 10392 Откуда: Из страны, хде все мЯчты сбываются:))) Благодарил (а): 1057 раз Поблагодарили: 1378 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 1028 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 ноя 2008 Сообщений: 1028 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 87 раз Поблагодарили: 16 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5504 Благодарил (а): 536 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52910 Благодарил (а): 4613 раз Поблагодарили: 4024 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а): 152 раза Поблагодарили: 919 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 2290 Изображений: 1 Откуда: Город V Благодарил (а): 155 раз Поблагодарили: 248 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 07 фев 2011 Сообщений: 515 Откуда: фуникулер Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 61 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 30 мар 2009 Сообщений: 11737 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 359 раз Поблагодарили: 752 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 23 авг 2008 Сообщений: 1831 Откуда: Самый ЛУЧШИЙ район Благодарил (а): 134 раза Поблагодарили: 54 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 мар 2011 Сообщений: 21707 Откуда: Артем Благодарил (а): 2178 раз Поблагодарили: 2372 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 109 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |