Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 июн 2012
Здравствуйте, дорогие владмамочки. Пишу, чтобы быть, наконец-то, услышанной. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи.
Уже прошло три месяца, как мой муж лишил меня возможности видеть, слышать, обнимать, целовать моего малыша. Ему совсем недавно исполнилось три годика, но даже в этот день мне не удалось его увидеть.
Все началось пол года назад, когда я подала на развод. С мужем мы прожили вместе четыре года. Анализируя сейчас нашу жизнь, я понимаю, что была просто дурехой, но только благодаря этому, в моей жизни появился мой сыночек.
У нас с мужем разница 11 лет, я стала его третьей женой. У него уже было два сына, когда мы встретились. Он очень умный, интересный, обходительный, но нашей проблемой стала его алкогольная зависимость, которую он, впрочем, не признает. Во время своих пьянок муж становится очень агрессивным и жестоким, позволяет себе ужасные оскорбления и поднимает руку. Его даже не смущало, что маленький ребенок все видит и слышит, и что ему безумно страшно, когда мама плачет, а папа орет. Сначала я верила и надеялась, что муж справится. Мы несколько раз ходили кодироваться, но кодировки хватало максимум на пол года, после чего муж становился еще более неуправляемым. Последнее время он позволял себе даже запои на два - три дня, во время которых я не могла найти себе места и постоянно ждала какой-нибудь катастрофы. Когда я поняла, что никаких чувств уже не осталось, муж стал удерживать меня угрозой, что он заберет у меня ребенка и я никогда их больше не увижу.
Последней каплей стал момент, когда муж стал проявлять жестокость к нашей кошке, ради забавы он гонял ее по квартире, поднимал за хвост, засовывал под кран с водой. К таким "играм" он стал привлекать сына. Когда я вступилась за кошку, он вошел в какое-то состояние аффекта и начал меня бить. В свое оправдание он говорит, что если бы он меня "бил", то от меня бы мокрого места не осталось. Конечно, его 100 кг против моих 50 о многом говорят, но даже несколько ударов с не очень большой силой, как он говорит, по-моему неприемлимы.
В июне я собрала вещи и вместе с ребенком переехала к маме. Сразу же подала на развод. Сначала муж пытался помириться, приходил к нам с сыном почти каждый день, возил нас на море, в развлекательные детские центры, помогал материально. В августе он ушел на несколько дней в запой, после чего мы перестали общаться. В сентябре муж договорился с заведующей садика, что будет приходить к ребенку в садик и проводить там с ним какое-то время. Обещал, что забирать ребенка не будет. Воспитатель знала, о моих опасениях, что муж может навсегда забрать ребенка. Муж работает юристом, поэтому прекрасно знает, что садик не может запретить ему забрать ребенка, даже если ребенок с ним не живет. Он еще и дважды ходил в отдел образования и на что-то жаловался.
Через неделю муж забрал ребенка якобы на два часа, чтобы свозить его к своим родителям. Когда в назначенное время он не вернулся, заведующая позвонила мне. Муж написал мне смс, что ребенка теперь воспитывать будет он, и с тех пор его телефон отключен. Это было 6 сентября. До сих пор я не знаю где они. В городе их скорее всего нет. Родители мужа говорят, что они по телефону каждый день уговаривают его вернуть ребенка, но о месте его нахождения сообщать отказываются.
За это время я потеряла веру в наши законы. Такое ощущение, что нахожусь в замкнутом кругу, из которого нет выхода. Развестись до сих пор не могу. Муж не был ни на одном судебном заседании, но умудрился попросить примирительный срок, а затем подать на апелляцию на решение мирового судьи о разводе. Полиция закрыла дело, так как нет развода - нет поиска ребенка. Определение места жительства ребенка тоже получается невозможным, так как НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ ОН. Везде отговорка одна - он папа, значит имеет такие же права, как и я. Только в чем мои права? Я не вижу своего тигренка уже три месяца! Боюсь даже представить, как он все это переживает. Мы никогда раньше с ним не расставались больше, чем на сутки. Я всегда ему говорила, что очень его люблю и я всегда возвращаюсь. Получается, что обманула, предала...
В конце октября муж стал писать электронные письма. Сначала он предлагал бросить маму, учебу, забрать иск о разводе и приехать к нему туда, куда он скажет. Категорически отказывался мне позвонить, а тем более сказать где они с ребенком. Сейчас он пишет, что я не смогу достать его юридически, что никогда не увижу ребенка, что он нашел новую "маму", что сын меня не вспоминает и на вопрос "любишь ли ты маму?", отвечает "нет, я ее ненавижу, она меня бросила". Ему три года!!! Эта установка калечит же ему всю жизнь! Бабушка со слов мужа рассказывает, что ребенок стал очень агрессивным, дерется, за игрушку "голову отрежет" (якобы это слова моего сына). Мы целый месяц ходили в детский сад и у нас не было таких проблем. Наоборот сынуля был очень внимательным к другим детям. Да, он мог устроить небольшую истерику по поводу своей игрушки, мог забрать, но НИКОГДА не бил детей. Муж всем рассказывает, что это мое плохое влияние, но неужели ему самому не понятно, что это реакция маленького человека на стресс? Вот честно, сердце кровью обливается, а ничего сделать не могу...
Пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь может мне посоветовать, напишите. Только, пожалуйста, советы в личку. Мне бы не хотелось, чтобы муж мог как-нибудь помешать моим планам. Тем более я распространяла листовки по городу Владивостоку и открывала тему в одноклассниках, но родители мужа написали на меня заявление в полицию, что я якобы распространяю порочащие сведения. Дело, конечно, закрыли, но приятного мало...
Заранее спасибо всем неравнодушным.

Вложения:
R7jy799V0M4.jpg
R7jy799V0M4.jpg [ 51.4 КБ | Просмотров: 2115 ]

Последний раз редактировалось Сияющая 30 ноя 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Наймите частного детектива.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Уже нанимала. В городе его на тот момент не было, а искать по всей России нереально дорого. Я не располагаю такими финансами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Жуть.....
Удачи вам в поиске сынульки@@@@@@@@@@@@
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Спасибо, она мне пригодится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Сияющая
Обратитесь в СМИ с просьбой, чтоб показали его фото (например, типо пропал, ну или правду :du_ma_et: ) и ваш телефон....
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
:sh_ok: абзац!А схитрить не получиться?Наговорить,что всё бросили и готовы к нему приехать,пусть скажет куда?или момент упущен?на работе ,учебе договориться,чтоб отвечали,что вы ушли оттуда.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
СМИ отказались, так как пока нет развода, это вроде бы как наши семейные разборки... Наша страна, как оказалось, очень странная...
Пыталась, но он написал, что я хитрю и он мне не верит. Я не знаю, что именно он от меня хотел, возможно просто поиздеваться. Типа умоляй меня, умоляй...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 87 раз
даже наличие заявления о разводе ничего не значит?и заочно не разводят?а в каких слуучаях разводят,интересно? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Тогда только хитростью. Никто вам здесь не поможет, вы лучше всех знаете своего мужа, его слабости. И вам нужны союзники, потому что с такими паталогами страшно связываться один на один.
Конечно можно здесь опубликовать фото, кто-нибудь да опознает, но это рисковано, так как от таких людей можно ожидать чего угодно.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 29 ноя 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Развести то разведут рано или поздно, все к тому медленно движется, но малыша жалко. Скучаю очень

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Сияющая
вас все равно обязаны развести, хоть он и апелляцию подал. его согласие ни при чем, одна сторона требует развода-значит разведут по-любому.
добивайтесь ускорения бракоразводного процесса

Последний раз редактировалось belladonna 29 ноя 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Сияющая
ищите способы как провести мужа. Вам верно пишут хитростью попробовать надо. Возьмите в союзники его родителей, они то рано или поздно узнают где их сын находится.
Желаю вам поскорей найти своего сыночка.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
а общих знакомых,друзей нет кто б мог знать где он,на работе или он вольный юрист?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Господи, сердце кровью обливается...
Ольга, удачи Вам! И Вашему малышу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Получается, у вас нет его телефона, а у его родителей есть. И звонит им он наверно на сотовый. Думаю, как-то можно получить его телефон с их телефона...Только не совсем законным способом :du_ma_et:
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Я не сильна в законах... А почему не написать на заведующую в полицию, что по ее вине ребенок сейчас не с Вами?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Дваждымама писал(а):
А почему не написать на заведующую в полицию, что по ее вине ребенок сейчас не с Вами?

а что это даст и как приблизит сына к маме? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Не по ее вине. Она как раз все делала по закону. Не имеют они права не отдать ребенка одному из родителей, если нет решения суда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
belladonna писал(а):
вас все равно обязаны развести, хоть он и апелляцию подал. его согласие ни при чем, одна сторона требует развода-значит разведут по-любому.
добивайтесь ускорения бракоразводного процесса

:a_g_a:
а потом-то уже можно будет заявление в полицию написать на папашу?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов